论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 32 条
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
[原创]男人总喜欢孤注一掷
楼主发表于:2015-06-08 10:19来自移动端只看该作者
21楼 电梯直达
sweethome 发表于 2015-6-8 17:51
真不晓得蓝燕跟李冰冰那个叫"理性的做出选择"那个叫"孤注一掷"策划自己的演艺道路?那个叫理智那个叫不理 ...
因为她们知道自己一没关系二没名气三没演技,那么脱是她们唯一的选择,快速上位。即使失败了,因为没名气,择机再脱。直到成名为止,呵呵。这是严谨逻辑的理性推理。而男人呢!喜欢下重仓是一种潜在的本能,和玩游戏时还有下棋是投入时的一种兴奋感差不多。原因就是肾上线素,在紧张刺激时发挥作用,原来本能是用来应对危险的,却用在了外汇市场上,惹祸啊!
个性签名

小心谨慎,耐心耐心再耐心!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
sweethome
注册时间2014-02-14
22楼
goodtrader 发表于 2015-6-8 18:19
因为她们知道自己一没关系二没名气三没演技,那么脱是她们唯一的选择,快速上位。即使失败了,因为没名气 ...
因为他们知道自己一没官爸二没富爸三没读书,那么重仓是他们唯一的选择,快速致富。即使失败了,因为没烂命一条没甚么好输的,择机再重。直到致富为止。...........这是唯一的选择!! 呵呵。这是严谨逻辑的理性推理。

女人一天脱100次衣服也没问题,你当你家是开银行的啊?学论坛的紫蛇吗?多么精密的逻辑的理性的推理啊!发表于 2015-06-08 10:59
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
23楼
不容易啊!
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

goodtrader
积极参与奖狮子座
楼主发表于:2015-06-08 10:59只看该作者
24楼
sweethome 发表于 2015-6-8 18:28
因为他们知道自己一没官爸二没富爸三没读书,那么重仓是他们唯一的选择,快速致富。即使失败了,因为没烂 ...
女人一天脱100次衣服也没问题,你当你家是开银行的啊?学论坛的紫蛇吗?多么精密的逻辑的理性的推理啊!
sweethome
25楼
goodtrader 发表于 2015-6-8 18:59
女人一天脱100次衣服也没问题,你当你家是开银行的啊?学论坛的紫蛇吗?多么精密的逻辑的理性的推理啊!
不需要开银行的,吃省点穿朴点,每月工资拿一部分博重仓一辈子都行,多么精密的逻辑的理性的推理啊

女人一天可以脱100字,你一个月发100次工资吗?多么精密的逻辑的理性的推理啊!发表于 2015-06-08 12:52
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
goodtrader
积极参与奖狮子座
楼主发表于:2015-06-08 12:52只看该作者
26楼
sweethome 发表于 2015-6-8 19:26
不需要开银行的,吃省点穿朴点,每月工资拿一部分博重仓一辈子都行,多么精密的逻辑的理性的推理啊
女人一天可以脱无数次,你一个月工资可以发无数次吗?多么精密的逻辑的理性的推理啊!
个性签名

小心谨慎,耐心耐心再耐心!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
sweethome
27楼
goodtrader 发表于 2015-6-8 20:52
女人一天可以脱无数次,你一个月工资可以发无数次吗?多么精密的逻辑的理性的推理啊!
低矮矬可以发一辈子工资,女星可以脱一辈子吗?还有行情阿?别笑掉大牙了,多么精密的逻辑的理性的推理啊! 以上回帖我都是用第三人称来表述,你却都用我来对号"你当你家是开银行的啊?"你一个月工资可以发无数次吗?",原因就是你肾上线素,在紧张刺激时发挥作用,原来本能是用来应对危险的,却用在了跟人的对话上,惹祸啊! 而且我从来不重仓的单笔损失3%是我最高忍受范围,这是有凭有证的! 不再跟进了,今天刷分刷够本了!!emoji-image

既然是矮矬穷,一个月重仓交易无数次就把钱输光了怎么可能有下次?最终结局是饿死。你的逻辑有问题啊! 你是可以不用回复了,你回复了我这么多次,已经说明你的肾上腺素明显提高了。证据就是你发帖之后过了20分钟还发表于 2015-06-08 16:25
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
28楼
emoji-image宋江,卢俊义,吴用,公孙胜,关胜,林冲,秦明,呼延灼,花荣,柴进,李应,朱仝,鲁智深,武松,董平,张清,杨志,徐宁,索超,戴宗,刘唐,李逵,史进,穆弘,雷横,李俊,阮小二,张横,阮小五,张顺,阮小七,杨雄,石秀,解珍,解宝,燕青,朱武,黄信,孙立,宣赞,郝思文,韩滔,彭玘,单廷珪,魏定国,萧让,裴宣,欧鹏,邓飞,燕顺,杨林,凌振,蒋敬,吕方,郭 盛,安道全,皇甫端,王英,扈三娘,鲍旭,樊瑞,孔明,孔亮,项充,李衮,金大坚,马麟,童威,童猛,孟康,侯健,陈达,杨春,郑天寿,陶宗旺,宋清,乐和,龚旺,丁得孙,穆春,曹正,宋万,杜迁,薛永,施恩,周通,李忠,杜兴,汤隆,邹渊,邹润,朱富,朱贵,蔡福,蔡庆,李立,李云,焦挺,石勇,孙新,顾大嫂,张青,孙二娘,王定六,郁保四,白胜,时迁,段景柱。等108人感觉很赞。

这不是水浒的108将嘛发表于 2015-06-08 16:27
涉江芙蓉
注册时间2014-11-02
29楼
赌徒喜欢孤注一掷,成熟的男人喜欢控制风险

男人的基因里潜在有成为赌徒的可能发表于 2015-06-08 16:28
goodtrader
积极参与奖狮子座
楼主发表于:2015-06-08 16:25只看该作者
30楼
sweethome 发表于 2015-6-8 22:44
低矮矬可以发一辈子工资,女星可以脱一辈子吗?还有行情阿?别笑掉大牙了,多么精密的逻辑的理性的推理啊! ...
既然是矮矬穷,一个月重仓交易无数次就把钱输光了怎么可能有下次?最终结局是饿死。你的逻辑有问题啊! 你是可以不用回复了,你回复了我这么多次,已经说明你的肾上腺素明显提高了。证据就是你发帖之后过了20分钟还来编辑。多么精密的逻辑的理性推理啊!
goodtrader
积极参与奖狮子座
楼主发表于:2015-06-08 16:27只看该作者
31楼
wenruan999 发表于 2015-6-8 22:48
宋江,卢俊义,吴用,公孙胜,关胜,林冲,秦明,呼延灼,花荣,柴进,李应,朱仝,鲁智深,武松, ...
这不是水浒的108将嘛emoji-image
goodtrader
积极参与奖狮子座
楼主发表于:2015-06-08 16:28只看该作者
32楼
涉江芙蓉 发表于 2015-6-8 23:03
赌徒喜欢孤注一掷,成熟的男人喜欢控制风险
男人的基因里潜在有成为赌徒的可能
前往
共 32 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]