论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 239 条
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
[原创]开个贴子,记录自己交易的点滴。
21楼 电梯直达
支持晒单
个性签名

小心谨慎,耐心耐心再耐心!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
dadaozhijian
注册时间2015-03-06
楼主发表于:2015-06-13 08:42只看该作者
22楼
到是想晒单,可是当前没单可晒啊,欧美真心不给力,一直进不去。
楼主发表于:2015-06-18 06:03只看该作者
23楼
总忘密码 发表于 2015-6-5 17:50
我的方法跟谁说,都不会赞同,但适合自己的就是好的。等我找到更好的再替换它。另,我除了超短的单子以外 ...
密码,不知道你最近的交易怎么样,大概十天了吧,我是一直找不到交易的机会,跟本进不了场,如果看到,希望你能过来说说这几天的交易,我想参考一下。

别说了!都是眼泪!又暴仓了,要不是闭眼砍了,昨天外汇生涯就结束了。发表于 2015-06-18 06:55
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
24楼
dadaozhijian 发表于 2015-6-18 14:03
密码,不知道你最近的交易怎么样,大概十天了吧,我是一直找不到交易的机会,跟本进不了场,如果看到,希 ...
别说了!都是眼泪!又暴仓了,要不是闭眼砍了,昨天外汇生涯就结束了。emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
楼主发表于:2015-06-18 08:01来自移动端只看该作者
25楼
总忘密码 发表于 2015-6-18 14:55
别说了!都是眼泪!又暴仓了,要不是闭眼砍了,昨天外汇生涯就结束了。
不是吧,这么惨。话说回来,最近是怎么回事啊,欧美怎么这么粘,真个泥人啊,你怎么看这个情况。另外你可不要因为这么点小小的挫折放弃啊,再接再励,我们一起努力,可好?

努力,我继续努力,你这话说的,我心里暖和和地。谢谢发表于 2015-06-18 08:17
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
26楼
dadaozhijian 发表于 2015-6-18 16:01
不是吧,这么惨。话说回来,最近是怎么回事啊,欧美怎么这么粘,真个泥人啊,你怎么看这个情况。另外你可 ...
努力,我继续努力,你这话说的,我心里暖和和地。谢谢emoji-image
个性签名

广告
楼主发表于:2015-06-24 02:30只看该作者
27楼
为什么自己的贴子里没有高手过来指点啊,最近欧美一直上上下下,感觉找不到合适的入场点,昨天有一波较好的,也都这样错过了,唉,如果能抓住每一次比较好的机会,该有多好。
楼主发表于:2015-07-09 02:32只看该作者
28楼
2015年7月8日晚8点,卖出0.2手欧美于1.10233,第三单操盘,于7月9日止损出场。
楼主发表于:2015-07-09 02:32只看该作者
29楼
当前账户净资金5191.
个性签名

楼主发表于:2015-07-09 03:43只看该作者
30楼
7月9日早11点,1.10758买入0.2手欧美,根据小时图欧美上破120小时均线,回踩确认,轻仓,止损于120小时线下下移一点。
楼主发表于:2015-07-09 08:00只看该作者
31楼
早买的第三单欧美,小时图上一根大阴线打止损,触发停损。 第4单,AUDUSD,小时图价格上触120小时抱均线下行,并未改变均线形态,于0.74592卖出0.2手,止损120均线上移一些。0.74145. 当前账户资金5129emoji-image
楼主发表于:2015-07-09 09:44只看该作者
32楼
第4单,有30的浮盈,于0.7442加仓0.1手,现持仓0.3手。
楼主发表于:2015-07-10 01:56只看该作者
33楼
第4单看空澳美已平仓,原因为底部形成头肩。 第5单买入0.25手澳美,价格上穿120小时抱均线,无止损。
个性签名

tracysm
注册时间2014-12-07
34楼
开个myfxbook,大家关注方便点
楼主发表于:2015-07-10 06:02只看该作者
35楼
tracysm 发表于 2015-7-10 10:02
开个myfxbook,大家关注方便点
新手表示完全不懂啊,MYFXBOOK是什么,怎么开,请指导。

还有https://www.myfxbook.com/portfolio/avatrade/1286613 就是分享用的,还有一些统计分析的工具发表于 2015-07-10 06:29
你可以看下我的:https://www.myfxbook.com/portfolio/gpchris/1116561发表于 2015-07-10 06:28
个性签名

广告
楼主发表于:2015-07-10 07:49只看该作者
36楼
第5单因浮亏78到心理止损,加上120小时均线并未被有效突破,根据感觉由多转空。形成第6单,于0.74571卖出澳美0.3手。 第3单到第5单操作个人感觉频率有些快,这些操作的依据并不是120均线的有效支撑或压制而价格已反方向运行一段时间,自已本想着顺势而进,有些时候却成为逆市。
楼主发表于:2015-07-13 07:57只看该作者
37楼
当前第6单还持仓中,顺便想问问作短线的大哥们,你们怎么找到的日内甚至几小时的单子,我怎么做都是赔啊
楼主发表于:2015-07-17 02:42只看该作者
38楼
第6单于7月17日上午10点半加仓0.2手,现共持仓AUDUSD空单0.5手,此单价格下行至近期最低点后并平仓,没有什么特别的原因,只是自己当时觉得并未到最低点,事后再看来,当时平仓,待价格回调至120小时均线时再进场,这样可能才是最好的短线策略,可能自己还是受中长线的影响。现在仓位已较重,保证金已占总账户资金的5分之一。
楼主发表于:2015-07-23 23:22只看该作者
39楼
第6单0.5手于7月24日早平仓于0.73577,获利401,此单持续时间14天,单手续费便有23刀之多,在此期间,因仓位较重,个人心里承受着较大的波动,行情也不断在一个大致的区间内来回上下,致使心里不痛快,很想在平仓后做一手赌回调的单子,但还是克制住了,因与自己的系统不合,自己的系统是在小时图120小时均线附近放空或做多,前提是120均线的有效支撑或压制,当前行情明显处于120小时均线的压制之下,虽然日图来看,AUDUSD处于缓慢震荡,但震荡幅度较小,均未有效突破120均线,故放弃做多。当前策略为暂时观望,空仓,等待价格再次上升到均线附近。
楼主发表于:2015-07-23 23:23只看该作者
40楼
当前账户净值5326.
前往
共 239 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]