论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 323 条
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
[原创]50个账户入金重新开战, 我不是王者,但我还活着
62楼 电梯直达
开多个账户的道理我告诉你吧。 这是为了能使用这家公司的最大杠杆,这是主要原因,其二我也不想说。

正解, 说的非常不错。发表于 2015-06-04 07:43
难道多账户还有更多好处,发表于 2015-06-04 07:38
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
楼主发表于:2015-06-04 07:35只看该作者
63楼
月月好 发表于 2015-6-4 15:26
你怎么不开500个账户呢?
没那么多钱, 也没那么多电脑啊。。 以后可能会加大数量
咕咚
注册时间2004-08-06
64楼
smile2u 发表于 2015-6-4 15:32
开多个账户的道理我告诉你吧。 这是为了能使用这家公司的最大杠杆,这是主要原因,其二我也不想说。
难道多账户还有更多好处,

是的,其它好处会有点,但在秋雨秋风这样的小资金级别情况下,基本等于没有。他给账户多上点钱就没有高杠杆了。发表于 2015-06-04 08:05
个性签名

1你和她本来都在哪里只是你们互不相见或只是擦肩而过2一切皆变唯变不变变由 ...

秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-06-04 07:43只看该作者
65楼
smile2u 发表于 2015-6-4 15:32
正解, 说的非常不错。

你交易没有遇到过延迟,服务器掉机吗,各个服务器报价不同,没遇到过吗,发表于 2015-06-04 07:49
咕咚
66楼
秋雨秋风 发表于 2015-6-4 15:43
正解, 说的非常不错。
你交易没有遇到过延迟,服务器掉机吗,各个服务器报价不同,没遇到过吗,
个性签名

1你和她本来都在哪里只是你们互不相见或只是擦肩而过2一切皆变唯变不变变由 ...

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
汇匪
注册时间2011-04-09
67楼
这个平台,只要开个账户,并入金100刀以上,送个美女陪聊天,陪吃饭,逛街,你有本事还可以陪。。。。。。。所以楼主就不停地开账户入金,看楼主的身材就知道楼主开了不少账户啦,哈哈
星辰变
注册时间2015-03-29
68楼
emoji-image楼主加油,走自己的路,让别人说去吧~
咕咚
69楼
同时期的平台都差不多,这个恐也坚持不了多久,第六感吧

这平台好像至少5年以上了吧, 你的感觉有多准呢? 你感觉一下今天欧元会怎么走呢、发表于 2015-06-04 08:08
个性签名

有感恩的心
注册时间2012-09-26
smile2u
积极参与奖
71楼
咕咚 发表于 2015-6-4 15:38
难道多账户还有更多好处,
是的,其它好处会有点,但在秋雨秋风这样的小资金级别情况下是用不上的。他给账户多上点钱就没有高杠杆了。
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-06-04 08:08只看该作者
72楼
咕咚 发表于 2015-6-4 15:57
同时期的平台都差不多,这个恐也坚持不了多久,第六感吧
这平台好像至少5年以上了吧, 你的感觉有多准呢? 你感觉一下今天欧元会怎么走呢、
scertle
注册时间2014-09-12
73楼
汇匪 发表于 2015-6-4 15:51
这个平台,只要开个账户,并入金100刀以上,送个美女陪聊天,陪吃饭,逛街,你有本事还可以陪。。。。。。 ...
你说这话没经过大脑吧?
cytjyh
注册时间2012-01-31
74楼
不管你承不承认,你已经走上了代客理财的道路,这是你以前极力否认的事情。
汇匪
75楼
scertle 发表于 2015-6-4 16:11
你说这话没经过大脑吧?
哥们,能有点幽默感吗emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
azz
注册时间2015-04-07
76楼
cytjyh 发表于 2015-6-4 16:18
不管你承不承认,你已经走上了代客理财的道路,这是你以前极力否认的事情。
牛人你好,晒晒你的做单给我看看,做的好我跟单emoji-image
smile2u
积极参与奖
77楼
刚找了找高杠杆公司,有1000倍杠杆不限资金大小的,但没有2000倍不限的。
八叉
注册时间2007-11-11
78楼
一个新手在装神棍 一帮小马甲在捧臭脚 老戏码 无新意 交易手法非常业余 也就会个死加仓死扛 一喊单就止损 一见光就爆仓 美其名曰心态不好 一截图就秒变大师 真厉害 要是截图的钱能算数 你立刻就能超马云
Alexv
注册时间2013-12-18
79楼
为啥屏蔽了你一个帖子呀
cytjyh
注册时间2012-01-31
80楼
azz 发表于 2015-6-4 16:24
牛人你好,晒晒你的做单给我看看,做的好我跟单
我不是反对代客理财,也不是什么牛人,只是反感言行不一的人,楼主以前极力否认要代客理财的,现在却做了,这就是打脸,就算他技术再高,赚的再多,这个污点洗不掉,何必呢?代客理财又不是什么见不得光的事,没必要开始的时候极力反对,现在却。。。。。
汇匪
81楼
不管你信不信,欧元又继续上扬,不管你认为是假突破也好,真突破也好,突破昨日高点后,继续上攻60点,胆子大的跟着进去的立马赚钱
个性签名

前往
共 323 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]