论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 55 条
查看:3373回复:54
一怒为红颜
注册时间2015-05-14
[讨论]以本神棍6年前爆仓的经验分析。目前持有欧元空头是件非常危险的事情
楼主发表于:2015-06-03 14:28只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
无欧元后市走势如何。就目前的技术形态分析。欧元多头过于强势。非常大概率是上涨第三浪。任何的死抗都是不明智的。 bao.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
2楼
你想要我命啊,快不要分析了好不好emoji-image
赚美刀移袋屎国
注册时间2015-05-05
3楼
总忘密码 发表于 2015-6-3 22:30
你想要我命啊,快不要分析了好不好
让你得色,你马上失色emoji-image

你怎么又出来了!快滚被窝里睡觉去!发表于 2015-06-03 14:34
一怒为红颜
楼主发表于:2015-06-03 14:31只看该作者
4楼
总忘密码 发表于 2015-6-3 22:30
你想要我命啊,快不要分析了好不好
活下来比什么都重要

你不助功,我就能活下来发表于 2015-06-03 14:35
msnbob
注册时间2015-04-12
5楼
逆着基本面走?欧洲央行的QE被无视了?欧央行愿意好不容易贬值的欧元再升上去损害欧洲经济?反正从基本面考虑,怎么欧元也不能这么样强势上涨吧,还是判断是一个振荡的行情

别忘了,欧元也是个投机品种。发表于 2015-06-03 16:23
总忘密码
狮子座
6楼
赚美刀移袋屎国 发表于 2015-6-3 22:31
让你得色,你马上失色
你怎么又出来了!快滚被窝里睡觉去!emoji-image
丰腴麦加菲
注册时间2015-04-14
7楼
欧元上次1.14打下来就很蹊跷。 德拉吉的1.12封杀断线下行空间。 空头品种就是空头品种,总能有乱七八糟的稻草。 等欧元新高后总攻的炮响。
一怒为红颜
楼主发表于:2015-06-03 14:35只看该作者
8楼
msnbob 发表于 2015-6-3 22:32
逆着基本面走?欧洲央行的QE被无视了?欧央行愿意好不容易贬值的欧元再升上去损害欧洲经济?反正从基本面考 ...
本神棍觉得。基本面牵涉的东西太多。我们所掌握的咨询不足以判断大盘走势。K线是最能反应市场行为的。当然后市如何我们都无法确定的。我们只能分析当前。从历史形态学概率来做决定
总忘密码
狮子座
9楼
一怒为红颜 发表于 2015-6-3 22:31
活下来比什么都重要
你不助功,我就能活下来emoji-image
QSSW
注册时间2015-03-27
处女座
10楼
如果事先没多者,中间真不好上去搭车,这车速太快了,要搭得有豁出去的心理准备。俺胆小,纯围观。
个性签名

东风快递,全球送达,不许拒签,必须好评。

一怒为红颜
楼主发表于:2015-06-03 14:44只看该作者
11楼
总忘密码 发表于 2015-6-3 22:35
你不助功,我就能活下来
我是好心提醒你的。 当年我在美加上涨的第二浪盘整期做空。下单的时候沾沾自喜以为空在了极限高位。结果事后一看尼玛明明空在了上涨最凶的第三浪发起点。一去不回头。千点行情。每天都祈祷下跌。 从那次以后。我变的胆小如鼠。活下来比什么都重要

你不明白吗?你真的不明白吗?我只是一场游戏一场梦而已发表于 2015-06-03 14:48
alias
注册时间2014-12-10
12楼
日图这种大阳线不是闹着玩的
赚美刀移袋屎国
13楼
你不助功,我就能活下来
淡定淡定,总有一天会止盈emoji-image

累了,感觉真的累了,天天都这样,什么时候是一站呀?发表于 2015-06-03 14:50
总忘密码
狮子座
14楼
一怒为红颜 发表于 2015-6-3 22:44
我是好心提醒你的。 当年我在美加上涨的第二浪盘整期做空。下单的时候沾沾自喜以为空在了极限高位。结果 ...
你不明白吗?你真的不明白吗?我只是一场游戏一场梦而已emoji-image
一怒为红颜
楼主发表于:2015-06-03 14:48只看该作者
15楼
欧元今天大概还有60点上涨行情。分时图都不回调的。预计收盘在1.1300
msnbob
注册时间2015-04-12
16楼
一怒为红颜 发表于 2015-6-3 22:44
我是好心提醒你的。 当年我在美加上涨的第二浪盘整期做空。下单的时候沾沾自喜以为空在了极限高位。结果 ...
跟随市场走吧,技术形态也不是圣杯,怎么走都可以解释,今晚先是多单被打止损,然后反手一个空单又被打止损,好在马上又反手了一个多单,目前赚了100多点离场了
总忘密码
狮子座
17楼
赚美刀移袋屎国 发表于 2015-6-3 22:46
淡定淡定,总有一天会止盈
累了,感觉真的累了,天天都这样,什么时候是一站呀?emoji-image
赚美刀移袋屎国
18楼
你不助功,我就能活下来
淡定,周线形态已经形成一个头肩顶了,是周线,那么只有收周线时候才能确认,要止损也要等收周线才能止损,突破收在形态上面果断止损,个人觉得周线收在1.1330-50才能说打破形态emoji-image 这样欧猪才能涨到1.18emoji-image

你知道我是超短重仓,能扛那么多还叫重仓吗!唉,我累了发表于 2015-06-03 15:00
一怒为红颜
楼主发表于:2015-06-03 14:57只看该作者
19楼
QSSW 发表于 2015-6-3 22:42
如果事先没多者,中间真不好上去搭车,这车速太快了,要搭得有豁出去的心理准备。俺胆小,纯围观。
我已经克服了这种恐惧。以前总觉得没踩上第一步就不敢跟了。怕回抽。现在就是小止损贴上去。打了就不跟了。没打就搭上车了
总忘密码
狮子座
20楼
赚美刀移袋屎国 发表于 2015-6-3 22:51
淡定,周线形态已经形成一个头肩顶了,是周线,那么只有收周线时候才能确认,要止损也要等收周线才能止损 ...
你知道我是超短重仓,能扛那么多还叫重仓吗!唉,我累了

忘总还在做吗?做得怎么样?发表于 2015-06-04 03:24
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

前往
共 55 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]