论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 47 条
好好学习双江
注册时间2013-10-06
[讨论]求助北京的操盘手!
21楼 电梯直达
可以去雷凯!

雷凯是期货, 不是外汇!发表于 2015-06-02 11:14
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
rulmit
注册时间2012-01-03
22楼
我以前也去找过,像你说的大都是这样的,目前我也没发现有好的这类公司
weiwancheng
注册时间2014-12-05
水瓶座
23楼
公司要的是能稳定盈利的,如果能稳定盈利了就不去公司了,悖论。
月月好
注册时间2013-12-23
24楼
MichelleHe 发表于 2015-6-1 19:45
入金容易,出金难!
恰恰相反。因为..............自己想
只是曾经深爱过
注册时间2013-10-01
25楼
我做过 太黑暗 太缺德 劝你不要做
地方风光好
注册时间2015-05-21
26楼
我也是北京的,见网上他们的广告打的很好,也一直想去面试操盘手的兼职,不过自己懒,也没去,听你一说这情况我还是别去了
地方风光好
注册时间2015-05-21
27楼
只是曾经深爱过 发表于 2015-6-2 09:58
你做过怎么黑暗了?求爆料
MichelleHe
注册时间2015-05-25
楼主发表于:2015-06-02 04:01只看该作者
28楼
地方风光好 发表于 2015-6-2 10:10
我也是北京的,见网上他们的广告打的很好,也一直想去面试操盘手的兼职,不过自己懒,也没去,听你一说这情 ...
如果平台好就不说了,主要是黑平台太多!还是踏踏实实自己炒吧。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
MichelleHe
楼主发表于:2015-06-02 04:03只看该作者
29楼
只是曾经深爱过 发表于 2015-6-2 09:58
思前想后,还是自己炒最踏实。
MichelleHe
楼主发表于:2015-06-02 04:03只看该作者
30楼
weiwancheng 发表于 2015-6-1 22:04
公司要的是能稳定盈利的,如果能稳定盈利了就不去公司了,悖论。
赞同!
MichelleHe
楼主发表于:2015-06-02 04:06只看该作者
31楼
rulmit 发表于 2015-6-1 20:51
我以前也去找过,像你说的大都是这样的,目前我也没发现有好的这类公司
好像根本就没有正规的公司。
MichelleHe
MichelleHe
楼主发表于:2015-06-02 04:08只看该作者
33楼
星辰变 发表于 2015-6-1 16:57
建议你先练习好自己的技术,用自有资金做,自己赚钱,国内招操盘手,真的非常少,除非你有半年以上真实良好 ...
谢谢您!
只是曾经深爱过
注册时间2013-10-01
34楼
地方风光好 发表于 2015-6-2 10:12
你做过怎么黑暗了?求爆料
知法犯法 比如 冲单 公司自己做庄开盘 把一些稳定盈利的人的单子冲给银行 剩下的自己吃 这个很复杂 比如 做EA 设计一些短时间内稳定的EA 卖钱 每年还收维护费 其实都是些垃圾EA 比如 叫一些大户来听课 把他们唬住 骗他们入金这类的 还有更多 就不说了
好好学习双江
注册时间2013-10-06
35楼
百度雷凯,有比赛,达到成绩就给你真实资金操盘,然后提成!
PriceFollower
注册时间2015-04-13
天蝎座
36楼
建议找份其他工作,有实力的话草自己的盘,找份操盘的工作不现实
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
37楼
现在估计很少招新手了,一般都在圈子里找成手。。。新手培训太麻烦。。。。
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
38楼
雷凯是期货, 不是外汇!
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
39楼
隐姓埋名 发表于 2015-6-1 19:20
期货实盘大赛,半年时间,你去拿个名次,估计可以找到工作了或许给招到私募做资管经理人,就怕你 ...
期货就算了,外汇的话, 可以 try
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

叫我阿布
注册时间2015-02-02
41楼
楼主私信我,给你一个考核,不需要自己资金
前往
共 47 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]