论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 29 条
查看:1771回复:28
lanboz
注册时间2015-01-06
处女座
[交叉盘]澳纽完美看跌趋势,附图分析,没进场的赶紧啦
楼主发表于:2015-05-25 19:28只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 lanboz 于 2015-5-26 03:35 编辑 http://77tx.com/789/AUDNZDH422.png http://77tx.com/789/AUDNZDH1.png 货币对是:AUDNZD 4小时图上看,处于一个上涨趋势中的高位盘整状态。 切换到1小时图,我们可以看到自5月13号创造了一个高点后,高点逐步降低,多头在1.073附近形成的一个支撑区域,有效阻挡了多次价格下跌。在一个多星期多空双方的博弈中最终以多头溃败防线失守为结局,空头以一根强有力的大阴线击穿支撑位,随后的几个小时多方挣扎,但未能突破之前的支撑线,并且支撑线转化为阻力线。可先轻仓试空,止损放在1.0736上方,破低点加仓空。 上涨趋势中,高点逐步下降,多头不能创造更高的高点,我认为它的上涨趋势在衰竭。在一段时间的盘整后,空头最终突破了多头的支撑区域,我认为是空头获得了这次战斗的胜利。我们只需要跟随空头的脚步,享受空头胜利的果实。 外汇有风险,开仓需谨慎。也许会打止损,控制好风险,打了止损咱离场观望。 欢迎各位大神来水
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
shutiao
注册时间2015-05-18
2楼
跌吧跌吧,我来做多emoji-image
asqwzx
注册时间2015-04-07
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
隐姓埋名
注册时间2015-04-28
5楼
澳纽短期看跌,但是你的单子大概率会被止损
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
fuguilin
注册时间2014-07-23
积极参与奖双子座摩羯座水瓶座双鱼座
7楼
止损放在1.0780 目标暂看1.05
漫漫书生
注册时间2014-09-10
8楼
AUDNZD 我并不做这个货币对,但是从日K形态上看,虽然受到上档压力,但目前是上涨中的修正形态,从K线上看,易涨难跌,除非有效跌穿1.0515-1.0560一带,日线趋势才能转弱 希望对你有帮助 1111.jpg1111.jpg
tracysm
注册时间2014-12-07
9楼
nzd首次降息预期,所以最近几周暴跌。 sell audnzd是逆势,可以在1h左右持单2-3天 我估计是顶天了。
xfire
注册时间2012-06-12
10楼
关注下基本面,铁矿石已抬头,澳元降息预期解除;奶粉价格还在跌,纽币继续进入降息周期。澳纽后面怎么走,大概率事件
小样歪歪
注册时间2015-04-10
11楼
看看去。。。
lanboz
处女座
楼主发表于:2015-05-26 06:05只看该作者
12楼
xfire 发表于 2015-5-26 11:50
关注下基本面,铁矿石已抬头,澳元降息预期解除;奶粉价格还在跌,纽币继续进入降息周期。澳纽后面怎么走, ...
这个真不太懂,功力不够,你说的应该是澳元走强,纽元走弱,所以后期应该是涨。谢谢你的回复。
穆斯塔法
注册时间2015-01-14
13楼
我认为基本面不利于澳元,铁矿石抬头是暂时的。中国建筑业需求不振,年底铁矿石价格看到30.澳元不会走强的。
lanboz
处女座
楼主发表于:2015-05-26 06:13只看该作者
14楼
谢谢回复!从日图上看确实是很强劲的上涨趋势,从4小时图看跌破了一个多星期以来的支撑区域。打止损就离场观望,再创新低就继续加仓空同时前面的单子移平保。
lanboz
处女座
楼主发表于:2015-05-26 06:14只看该作者
15楼
fuguilin 发表于 2015-5-26 09:55
止损放在1.0780 目标暂看1.05
英雄所见略同!emoji-image
lanboz
处女座
楼主发表于:2015-05-26 06:20只看该作者
16楼
隐姓埋名 发表于 2015-5-26 09:23
澳纽短期看跌,但是你的单子大概率会被止损
谢谢回复!日图上涨趋势太强,这要是发生在下跌趋势中的回调位置,那就更好了。打止损就离场观望,创新低就不断加仓空,空到它姥姥都不认识它,so easy!emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
lanboz
处女座
楼主发表于:2015-05-26 06:21只看该作者
17楼
谢谢回复,期待兄台高见!
赚美刀移袋屎国
注册时间2015-05-05
18楼
tracysm 发表于 2015-5-26 11:27
nzd首次降息预期,所以最近几周暴跌。 sell audnzd是逆势,可以在1h左右持单2-3天 我估计是顶天了。
一看就知道你刚刚才开始交易不久,市场永远都喜欢买未来,卖现在emoji-image大家知道的消息已经不是消息了emoji-image
lanboz
处女座
楼主发表于:2015-05-26 06:28只看该作者
19楼
shutiao 发表于 2015-5-26 04:36
跌吧跌吧,我来做多
谢谢回复!我要是亏了,希望钱都是被你赚了去emoji-image
lanboz
处女座
前往
共 29 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]