论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 60 条
汇邦工作室
注册时间2003-09-21
韬客是大不如前了
41楼 电梯直达
他正在数钱,偷着乐呢,呵呵。
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
goldenmean
注册时间2003-04-27
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖韬客宝贝
42楼
呵呵 刚才好奇搜索了一下 discover 的所有帖子 发现很多都被他/她(现在男头像,以前是女头像)编辑了 内容全部变成 -- 而且时间都是在2004-11-11 3:31:29前后 连自己已经发的帖子都要编辑掉 还有什么理由指责论坛? [ Last edited by goldenmean on 2005-3-10 at 10:41 ]
个性签名

复杂的事情简单做,简单的事情重复做,重复的事情快乐做。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
neva0639
注册时间2004-06-13
43楼
感觉论坛越办越好,虽然少了一些老面孔,但感到许多标有初来头衔的人很有水平,说明这些朋友大都没有走,而且好像还增加了一些. 几位版主和老师每天的文章周详细致,无论是取其结论进行操作者,无论是吸取精华学习思路者都会有许多收获.现在每天只恨可用时间太少,不能细心学习. 还有汇市韬略也提供了一个好的学习课堂. 另外论坛讨论的空气比以前浓了,一些朋友把自己的研究拿出来供大家学习讨论,其精神非常令人钦佩,借此真心的向这些朋友表示感谢.:handshake:handshake:handshake 对自己原只认为是一个汇市学生,以学为主,因此固守博观约取厚积薄发的观点,从这个观点确实发言回帖不如以前积极了,以后学习和讨论一定积极参加. 对了,有时间也一定多多参加灌水,春天到了万物生长离不开水吗,:lol:lol
白猫
注册时间2005-03-07
44楼
Originally posted by ieforex at 2005-3-9 22:52 要说牢骚我比你们谁都多,但是发牢骚有什么用呢 要是真心希望论坛好,希望大家能少发牢骚多做事实, 期待老兄能率先为论坛奉献点啥宝贵经验
牢骚的标准? 早就听说了大名鼎鼎的韬客,也曾到此一、二游,以前黑猫老师也说过认为转势时会在此处发帖。这次真的来注册,却是在听到受敬重的前辈对韬客的感言,想来感受一下,以一个新人的视角,这里让人更多地感到沉重、不酣畅,虽然不乏热情。 ——注册需要审核,有的分坛需要斑竹审核才能回复帖子,不多见啊! 依我看,就算真的发牢骚不也一定是坏事,就象夫妻吵架,也是沟通的一种方式(虽然不是最好的方式),如果大家都不发言了…… 新人感言,不吐不快,如有冒犯,罚己自踢!
neva0639
注册时间2004-06-13
45楼
Originally posted by 白猫 at 2005-3-10 11:18 牢骚的标准? 早就听说了大名鼎鼎的韬客,也曾到此一、二游,以前黑猫老师也说过认为转势时会在此处发帖。这次真的来注册,却是在听到受敬重的前辈对韬客的感言,想来感受一下,以一个新人的视角,这里让 ...
您如果知道前一段论坛几次遭恶意破坏和破坏的程度就会理解了.这也是不得已而为之的.多一些理解吧.
goldenmean
46楼
1。注册需要审核, 是为了杜绝明显含有广告名字的人使用那个名字进来 大部分人没关系 一般验证通过也是很快的 2。有的分坛需要斑竹审核才能回复帖子 那是因为那2个版块( “短线之星”汇市交易大赛 』和新手疑问解答)广告拉客现象最严重。为把这些消灭在萌芽状态中暂时设定的. 为什么这么杜绝广告,请看论坛公告: http://www.talkforex.com/announcement.php?id=4#4 [ Last edited by goldenmean on 2005-3-10 at 11:28 ]
个性签名

白猫
注册时间2005-03-07
47楼
Originally posted by neva0639 at 2005-3-10 11:27 您如果知道前一段论坛几次遭恶意破坏和破坏的程度就会理解了.这也是不得已而为之的.多一些理解吧.
:handshake
koria
注册时间2005-01-28
48楼
老人家都潜水了吧. 我们新人来这里灌..呵呵,不过没什么好的分析帖子出来实在不是很好。
搭车的流浪汉
注册时间2005-03-02
49楼
打击马甲,拖出来重大N大版,直到美圆转势为止,哈哈!
goldenmean
50楼
好贴不是天上掉下来的 讨论氛围需要大家一起维护
个性签名

yaoh
注册时间2004-10-31
51楼
看了好久,也想了好久…… 来韬客的不到一年,感觉真的不错。不管是人气还是学术。 至于现在人少,特别是老人们、大侠们离去,我想可以理解,比如有自己的工作等等,毕竟外汇只是业余 潜水多了或是讨论少了,实际是向我这样的新人多了,不懂就只好看,问吧怕露怯,说错怕笑话,或曾经说错过觉得脸上无光——人性的弱点,呵呵 的确,论坛很少有发帖审核,但所有能产生利益的论坛就有广告,我想即使允许广告,恐怕也要办个手续吧,更何况是同行业,发表看法可以,不要发广告,我们去别的外汇论坛宣传韬客别人也不让啊 韬客到底怎么样,看看前一段被攻击就应该明白啦,不好的话攻击你干什么?!(攻击前也不通知,让我把银行的存款提了,:$:$) 我想大家在韬客相聚,多些坦诚,少些猜忌,多些理解,少些埋怨,这不仅仅是为了韬客,也是为了我们自己。
goldenmean
52楼
Originally posted by yaoh at 2005-3-10 12:50 看了好久,也想了好久…… 来韬客的不到一年,感觉真的不错。不管是人气还是学术。 至于现在人少,特别是老人们、大侠们离去,我想可以理解,比如有自己的工作等等,毕竟外汇只是业余 潜水多了或是讨 ...
字太小,看着累 给您放放大:) 了好久,也想了好久…… 来韬客的不到一年,感觉真的不错。不管是人气还是学术。 至于现在人少,特别是老人们、大侠们离去,我想可以理解,比如有自己的工作等等,毕竟外汇只是业余 潜水多了或是讨论少了,实际是向我这样的新人多了,不懂就只好看,问吧怕露怯,说错怕笑话,或曾经说错过觉得脸上无光——人性的弱点,呵呵 的确,论坛很少有发帖审核,但所有能产生利益的论坛就有广告,我想即使允许广告,恐怕也要办个手续吧,更何况是同行业,发表看法可以,不要发广告,我们去别的外汇论坛宣传韬客别人也不让啊 韬客到底怎么样,看看前一段被攻击就应该明白啦,不好的话攻击你干什么?!(攻击前也不通知,让我把银行的存款提了,) 我想大家在韬客相聚,多些坦诚,少些猜忌,多些理解,少些埋怨,这不仅仅是为了韬客,也是为了我们自己。
福童
注册时间2004-10-25
53楼
我强烈支持审核,加入之前审核,加入以后也应该加强管理 不会给老大增加负担把 talk是我们的家,需要爱护和维护 talk是老大的蜗牛壳,沉重而甜蜜的负担 顺便说一句,请大家从小处做起保护talk,节省服务器资源 单纯地谢谢和沙发之类的话可以不打上来,搂主也知道大家很感谢他, 对所有发表帖子的人表示敬意,希望大家多多讨论,而不是过于注重私下交流 请不要过多批评别人的帖子,无论他这一次的对错,请不要打击积极性。 但是反对和探讨也是一种鼓励 带好头盔,等待砖头
注册时间2004-11-17
54楼
Originally posted by 福童 at 2005-3-10 13:10 我强烈支持审核,加入之前审核,加入以后也应该加强管理 不会给老大增加负担把 talk是我们的家,需要爱护和维护 talk是老大的蜗牛壳,沉重而甜蜜的负担 顺便说一句,请大家从小处做起保护talk,节省服务器资源 ...
砖头 来了_____201.jpg_____201.jpg
注册时间2004-11-17
55楼
Originally posted by 福童 at 2005-3-10 13:10 我强烈支持审核,加入之前审核,加入以后也应该加强管理 不会给老大增加负担把 talk是我们的家,需要爱护和维护 talk是老大的蜗牛壳,沉重而甜蜜的负担 顺便说一句,请大家从小处做起保护talk,节省服务器资源 ...
再来点,头盔顶不住了吧 [ Last edited by 55555 on 2005-3-10 at 13:21 ]QC.jpgQC.jpg
大米爱老鼠
注册时间2005-01-31
56楼
哥们老家盖房,剩下不少板砖呀?
汇市大亨
注册时间2003-10-19
57楼
哈哈,这里还挺热闹,每个人总有原因暂时离开论坛,而总有新人补充进来,这本就是社会发展的规律,再感叹也没用,GGMM们面对现实吧!!!
个性签名

想要成为赢家,就要知道怎样成为输家。

狼王
注册时间2004-12-19
友爱维和奖幽默灌水奖
58楼
俺喜欢论坛,虽然俺能力有限,也想尽一份小小滴力支持!
个性签名

俺滴快乐,俺做主...

ygui002
注册时间2005-01-14
59楼
同意狼王的意见:俺喜欢论坛,虽然俺能力有限,也想尽一份小小滴力支持!
sea2008
注册时间2005-02-17
365韬客游侠
60楼
Originally posted by ieforex at 2005-3-9 22:56 马甲的意思就是原来叫奥黛丽,现在叫赫本
emoji-image:)
前往
共 60 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]