论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 114 条
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
[欧元]得瑟让我又一次暴仓了!
楼主发表于:2015-06-05 14:22只看该作者
108楼 电梯直达
今天做单11次,赚360,余:4390emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
109楼
来给你顶一下。 你顶我那么多次 多谢 忘总 总忘

多谢捧场!再说,咱们谁跟谁呀,噢哈哈哈哈发表于 2015-06-05 14:31
scertle
注册时间2014-09-12
110楼
总忘密码 发表于 2015-6-5 22:22
今天做单11次,赚360,余:4390
今天非农,你没有完成任务哈!emoji-image

嗨,赚钱就比赔钱强。没暴仓前到是给自己定了任务,每天一单50刀就行,结果呢,哪天也没少于百刀呀,一周赚1000刀算是正常。正是这任务毁了我呀。信心放太大了。发表于 2015-06-05 14:44
个性签名

总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-06-05 14:44只看该作者
111楼
scertle 发表于 2015-6-5 22:38
今天非农,你没有完成任务哈!
嗨,赚钱就比赔钱强。没暴仓前到是给自己定了任务,每天一单50刀就行,结果呢,哪天也没少于百刀呀,一周赚1000刀算是正常。正是这任务毁了我呀。信心放太大了。emoji-image
scertle
注册时间2014-09-12
112楼
总忘密码 发表于 2015-6-5 22:44
嗨,赚钱就比赔钱强。没暴仓前到是给自己定了任务,每天一单50刀就行,结果呢,哪天也没少于百刀呀,一周 ...
是滴是滴!有了5000刀的本钱,找准点位下单(不到点位坚决不下单),单量0.2,分两次进仓,一天一单,一个星期500刀应该压力不会很大。

一月500刀就行。真的,我这次受到了教训,并且看开了,祝好运!发表于 2015-06-05 14:59
总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-06-05 14:57只看该作者
113楼
本周的返佣我算了下,大概能有200多,加起来帐户有4600多刀了,算是逆袭了吧,我很高兴,同时告诫自己,运气不会时时跟随自己。所以从下周起,我会严格本着每天一到两单,百刀即可的规则来做,这个帖子不再更新了。在此祝各位汇友,心想事成!鹏程万里!
aymar
注册时间2009-11-08
114楼
看这资金曲线走势是长时间小盈利,短时间大亏损,估计楼主是止损做的不太到位。

稍稍的吹嘘一下哈,头三次是出金。止损我还在研究,继续修行,谢谢您的意见。发表于 2015-06-05 15:29
总忘密码
狮子座
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
116楼
恭喜楼主逆袭成功!emoji-image

谢谢你的一直关注发表于 2015-06-06 09:09
总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-06-06 06:39只看该作者
117楼
emoji-image
总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-06-06 10:13只看该作者
118楼
emoji-image
个性签名

总忘密码
狮子座
goodday
注册时间2016-12-06
121楼
我是来看帖赚积分的 感谢分享
前往
共 114 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]