论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 39 条
查看:1719回复:38
liuliuqiu
注册时间2014-12-02
[欧元]欧美超级短线
楼主发表于:2015-05-22 10:22只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
1.1203做空,目标,1.1167 止损1.1208
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
2楼
有勇气,加油。 PS:今天的行情真是难做,一整天被震荡下来,没赚到几个钱。但又想,不亏就是赚了,心理稍有安慰。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
3楼
个人以为:超过十点止赢的不是超短,是短线。不准学我的超短!emoji-image
liuliuqiu
楼主发表于:2015-05-22 10:54只看该作者
4楼
已经做好保护,看看能否跌破1.1182
赚美刀移袋屎国
注册时间2015-05-05
5楼
总忘密码 发表于 2015-5-22 18:50
个人以为:超过十点止赢的不是超短,是短线。不准学我的超短!
平保博今晚数据emoji-image 9999999.jpg9999999.jpg

又数据?????这下坏了!重仓被套了!大意了大意了!发表于 2015-05-22 11:20
总忘密码
狮子座
6楼
又数据?????这下坏了!重仓被套了!大意了大意了!emoji-imageemoji-imageemoji-image
赚美刀移袋屎国
7楼
总忘密码 发表于 2015-5-22 19:20
又数据?????这下坏了!重仓被套了!大意了大意了!
怕毛线,爆仓当止损emoji-image空一单欧棒,对冲下等下数据,看欧猪快还是棒子快emoji-image美帝利空,棒子应该反弹比欧猪还快,利好,欧美止盈,欧棒慢慢套 9999999.jpg9999999.jpg

今天很郁闷,重仓单居然受到轻仓单的影响,关键点位错过一次又一次机会。MD熊掌和鱼肉不可兼得呀!发表于 2015-05-22 11:29
总忘密码
狮子座
8楼
今天很郁闷,重仓单居然受到轻仓单的影响,关键点位错过一次又一次机会。MD熊掌和鱼肉不可兼得呀!emoji-image
liuliuqiu
楼主发表于:2015-05-22 11:41只看该作者
9楼
到达目标,1.1159做多
赚美刀移袋屎国
10楼
总忘密码 发表于 2015-5-22 19:29
今天很郁闷,重仓单居然受到轻仓单的影响,关键点位错过一次又一次机会。MD熊掌和鱼肉不可兼得呀!{:2_19 ...
平一单,贸一单平保博 9999999.jpg9999999.jpg
S二零一五S
注册时间2015-05-07
xiaosagg
注册时间2010-12-28
liuliuqiu
楼主发表于:2015-05-22 12:07只看该作者
13楼
对于1.1159这一单,目标85,已经设置平保。这一单信心本来就不足
QSSW
注册时间2015-03-27
处女座
14楼
俺上午都写在便签上了:”如破1.1160,则在1.1190摸顶做空“ 怎么自己就不按计划执行呢?? 面壁思过ing。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我做多又套了,这次是重仓。马上数据了,我觉得今晚我难逃了,真的朋友再见了。发表于 2015-05-22 12:15
个性签名

东风快递,全球送达,不许拒签,必须好评。

总忘密码
狮子座
15楼
QSSW 发表于 2015-5-22 20:11
俺上午都写在便签上了:”如破1.1160,则在1.1190摸顶做空“ 怎么自己就不按计划执行呢?? 面壁思过ing ...
我做多又套了,这次是重仓。马上数据了,我觉得今晚我难逃了,真的朋友再见了。emoji-image
liuliuqiu
楼主发表于:2015-05-22 12:17只看该作者
16楼
总忘密码 发表于 2015-5-22 20:15
我做多又套了,这次是重仓。马上数据了,我觉得今晚我难逃了,真的朋友再见了。
做多点位多少

1186发表于 2015-05-22 12:20
QSSW
注册时间2015-03-27
处女座
17楼
总忘密码 发表于 2015-5-22 20:15
我做多又套了,这次是重仓。马上数据了,我觉得今晚我难逃了,真的朋友再见了。
哥,你又逗我开心了,谢谢。

真的。祝你好运!再见!发表于 2015-05-22 12:21
总忘密码
狮子座
19楼
QSSW 发表于 2015-5-22 20:18
哥,你又逗我开心了,谢谢。
真的。祝你好运!再见!emoji-image
liuliuqiu
楼主发表于:2015-05-22 12:22只看该作者
20楼
说不定待会会有惊喜呢,我说好的方面。1.1243能到的话,一定要做空,盈亏比很好的点位。

谢谢,感激你的安慰!再见发表于 2015-05-22 12:24
前往
共 39 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]