论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 117 条
查看:8016回复:116
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
[欧元]忍无可忍了,欺负老实人不行!
楼主发表于:2015-05-20 06:40只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
昨天的你,后来磨磨唧唧的!看你跌不下去了,我自然要把空单平仓。可是今天,我没有空单了,亚盘你就敢尸淫威!当我不存在吗?!多你鸭挺的!没有100点不收兵!谁都别劝!不给面!emoji-image 360截图20150520144025671.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
2楼
As-salaamu alaikum 愿安拉的祝福(平安)赐给你

穆斯林?胡子太拉风了发表于 2015-05-20 09:10
福气带给所有的人发表于 2015-05-20 06:49
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
3楼
楼主,别发威。我只小心的提一个建议给你,希望你接受。那建议就是,控制住自己,亏了这0.1不要紧,但你要是下0.5补仓的话。。。

都开了 感觉不对了,和我分析的又差了很多!我的心脏开始疼了!发表于 2015-05-20 06:51
梦缘
注册时间2012-10-08
4楼
你很享受被套的感觉啊。。。。。

不是这样的,我的情绪很X蛋,总在赌气开仓。完了完了,今天真不对了!发表于 2015-05-20 06:53
wenruan999
双子座
5楼
我陪着你玩这个,我下了比你多几倍的。

你也多了呀?发表于 2015-05-20 06:55
总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-05-20 06:49只看该作者
6楼
wenruan999 发表于 2015-5-20 14:44
As-salaamu alaikum 愿安拉的祝福(平安)赐给你
福气带给所有的人emoji-image
总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-05-20 06:51只看该作者
7楼
czm113355 发表于 2015-5-20 14:46
楼主,别发威。我只小心的提一个建议给你,希望你接受。那建议就是,控制住自己,亏了这0.1不要紧,但你要 ...
都开了emoji-image 感觉不对了,和我分析的又差了很多!我的心脏开始疼了!emoji-image

至少先到1.1000一线呢。我痛恨锁仓,每次都没好结果。现在我对于亏损,也只有割肉。发表于 2015-05-20 06:56
总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-05-20 06:53只看该作者
8楼
梦缘 发表于 2015-5-20 14:47
你很享受被套的感觉啊。。。。。
不是这样的,我的情绪很X蛋,总在赌气开仓。完了完了,今天真不对了!emoji-image
总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-05-20 06:55只看该作者
9楼
wenruan999 发表于 2015-5-20 14:47
我陪着你玩这个,我下了比你多几倍的。
你也多了呀?
梦缘
注册时间2012-10-08
10楼
总忘密码 发表于 2015-5-20 14:53
不是这样的,我的情绪很X蛋,总在赌气开仓。完了完了,今天真不对了!
我现在比你被套还难受。。。晾个衣服又错过欧元开仓最好时机

不赔钱总是好的!知足吧,唉发表于 2015-05-20 06:58
czm113355
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
11楼
总忘密码 发表于 2015-5-20 14:51
都开了 感觉不对了,和我分析的又差了很多!我的心脏开始疼了!
至少先到1.1000一线呢。我痛恨锁仓,每次都没好结果。现在我对于亏损,也只有割肉。

怪不得我被套呢,我是看1050的,所以下手早了!刚才最低已经1062了。再跌62点,你表吓我了,我的心脏要从嘴里出来了。哇,哦,噗!发表于 2015-05-20 07:02
总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-05-20 06:58只看该作者
12楼
梦缘 发表于 2015-5-20 14:56
我现在比你被套还难受。。。晾个衣服又错过欧元开仓最好时机
不赔钱总是好的!知足吧,唉emoji-image
总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-05-20 07:02只看该作者
13楼
czm113355 发表于 2015-5-20 14:56
至少先到1.1000一线呢。我痛恨锁仓,每次都没好结果。现在我对于亏损,也只有割肉。
怪不得我被套呢,我是看1050的,所以下手早了!刚才最低已经1062了。再跌62点,你表吓我了,我的心脏要从嘴里出来了。哇,哦,噗!emoji-imageemoji-imageemoji-image

好了,都撞出血来了,稍停下吧。发表于 2015-05-20 07:06
jackmomo
注册时间2014-08-25
14楼
市场没那么快,是我们太快了

自以为是的我,现在正在经受惩罚!我这次又错了吗?真的错了吗?我天天都在犯错吗?发表于 2015-05-20 07:11
wenruan999
双子座
15楼
[backcolor=rgb(225, 194, 168)]wa alaykum wa al salaam[/backcolor]
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
czm113355
16楼
总忘密码 发表于 2015-5-20 15:02
怪不得我被套呢,我是看1050的,所以下手早了!刚才最低已经1062了。再跌62点,你表吓我了,我的心脏要从 ...
好了,都撞出血来了,稍停下吧。emoji-image

现在回来点,最多时套了近30点,我感觉这算是极限了,再破刚才的低点我就完了。发表于 2015-05-20 07:17
总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-05-20 07:09只看该作者
17楼
满屏飘着被套的单,我的心拔凉拔凉的,我要受不了了!我只是一个小散,你又何苦如此待我?!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wenruan999
双子座
18楼
总忘密码 发表于 2015-5-20 15:09
满屏飘着被套的单,我的心拔凉拔凉的,我要受不了了!我只是一个小散,你又何苦如此待我?!
[backcolor=rgb(225, 194, 168)]“愿真主也赐你平安”。[/backcolor]

我会平安,一定会平安发表于 2015-05-20 07:18
总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-05-20 07:11只看该作者
19楼
jackmomo 发表于 2015-5-20 15:04
市场没那么快,是我们太快了
自以为是的我,现在正在经受惩罚!我这次又错了吗?真的错了吗?我天天都在犯错吗?emoji-imageemoji-imageemoji-image

都说了你多少次了,让你还做逆势单,你以为永远都有好运气给你解套?发表于 2015-05-20 07:17
wenruan999
双子座
20楼
总忘密码 发表于 2015-5-20 15:11
自以为是的我,现在正在经受惩罚!我这次又错了吗?真的错了吗?我天天都在犯错吗?{: ...
等赢利了给你看交割哦。

谢谢你精神上的安慰和鼓励!发表于 2015-05-20 07:19
前往
共 117 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]