论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 240 条
背对众生
注册时间2015-02-19
[原创]长线交易 欢迎交流
42楼 电梯直达
我专一一个货币欧元,长线都是从短线做起的,在确认大趋势的前提之下入场,获利了不断的下调止损,就变成了中线-长线,目前大获成功的就2次,近3000点。结果看来很漂亮,但是中途会不断的出现获利大幅缩水直至平保,一般人心态不好的顶不住,经常拿盈利搏更大的空间。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xfire
注册时间2012-06-12
43楼
谢谢分享,有干货。 我现在也在逐步从日间波段转向中长线,想请教下楼主初始建仓是一次建仓还是分批建仓?
只是曾经深爱过
注册时间2013-10-01
楼主发表于:2015-05-20 01:25只看该作者
44楼
背对众生 发表于 2015-5-19 23:43
我专一一个货币欧元,长线都是从短线做起的,在确认大趋势的前提之下入场,获利了不断的下调止损,就变成了 ...
这个和我一样 我觉得趋势是慢慢做出来的 一点点的加仓 就加成了趋势 至于回调 我是用锁仓的办法解决的 还是挺管用的 有时还能赚的更多
只是曾经深爱过
楼主发表于:2015-05-20 01:26只看该作者
45楼
xfire 发表于 2015-5-19 23:55
谢谢分享,有干货。 我现在也在逐步从日间波段转向中长线,想请教下楼主初始建仓是一次建仓还是分批建仓?
分批 一次建仓不行的 你下的单子大了 一开始很难熬 下的小了 赚的也不多
只是曾经深爱过
楼主发表于:2015-05-20 01:35只看该作者
46楼
昨天晚上跳水后 平了澳元的单子 澳元做多的逻辑是短期有支撑 昨晚2.30跳水后破了支撑 那么果断止损 之后又平了英镑的空单 英镑在1.55有强支撑 先获利了结 把本来在英镑的空头仓位慢慢加到了欧元 同时日元短期三角突破 也做多2.jpg1.jpg
背对众生
注册时间2015-02-19
47楼
只是曾经深爱过 发表于 2015-5-20 09:35
昨天晚上跳水后 平了澳元的单子 澳元做多的逻辑是短期有支撑 昨晚2.30跳水后破了支撑 那么果断止损 之 ...
欧元昨晚在1.1146放空了,原计划止损放在1.1230,目前起来从4小时图看起来有些不妙,果断下调止损到1.1170. 1.jpg1.jpg
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
只是曾经深爱过
楼主发表于:2015-05-20 02:28只看该作者
48楼
背对众生 发表于 2015-5-20 10:01
欧元昨晚在1.1146放空了,原计划止损放在1.1230,目前起来从4小时图看起来有些不妙,果断下调止损到1.117 ...
对的 但是要找下单点位的话 我更喜欢看1H的图 1.jpg1.jpg
个性签名

qingliu
注册时间2014-11-28
49楼
对于欧美我长期看空,毕竟每年一季度美国GDP都弱势,下半年都很凶! 长线交易才算真正意义的投资,日内短线生存率极低!
只是曾经深爱过
楼主发表于:2015-05-20 07:02来自移动端只看该作者
50楼
继续加仓欧元 和 日元Screenshot_2015-05-20-15-01-45.pngScreenshot_2015-05-20-15-01-45.png
只是曾经深爱过
楼主发表于:2015-05-20 07:04来自移动端只看该作者
51楼
目前3天盈利30% 这无疑是一个很好的开仓
个性签名

李达本
注册时间2015-05-03
52楼
背对众生 发表于 2015-5-20 10:01
欧元昨晚在1.1146放空了,原计划止损放在1.1230,目前起来从4小时图看起来有些不妙,果断下调止损到1.117 ...
这是什么软件?
个性签名

答案
注册时间2015-03-30
yanqy
注册时间2014-09-01
54楼
楼主我看你下单后没设止损?还有盈利后加仓,第一单平保吗?第二单止损怎么设
yanqy
55楼
书香飘飞
注册时间2013-11-01
56楼
冒昧说句这是一场没有意义的交流
个性签名

yanqy
57楼
还有1万的资金下开单就下这么多,做长线,仓位算不算重?实际我短线1万比这重多了,我现在也想转型,所以请教
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
只是曾经深爱过
楼主发表于:2015-05-20 08:25来自移动端只看该作者
58楼
yanqy 发表于 2015-5-20 15:59
楼主我看你下单后没设止损?还有盈利后加仓,第一单平保吗?第二单止损怎么设
我盯盘的 就不设了 给自己点信心 第一单不会平
只是曾经深爱过
楼主发表于:2015-05-20 08:27来自移动端只看该作者
59楼
yanqy 发表于 2015-5-20 16:12
还有1万的资金下开单就下这么多,做长线,仓位算不算重?实际我短线1万比这重多了,我现在也想转型,所以请 ...
重不重是看你自己的承受度 我这个度真好 操作起来很舒服
gmforlife
注册时间2013-03-12
60楼
yangding 发表于 2015-5-19 20:50
保证金做长线交易?风险太大!
不一定咯,那就得看你的交易入场位置。
个性签名

gmforlife
注册时间2013-03-12
61楼
只是曾经深爱过 发表于 2015-5-20 16:27
重不重是看你自己的承受度 我这个度真好 操作起来很舒服
晚上睡的着的就是轻仓,睡不着就是重仓。
个性签名

前往
共 240 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]