论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1128回复:15
李达本
注册时间2015-05-03
[原创]外汇零入门冷知识
楼主发表于:2015-05-15 02:05只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
新手入门后学习到的新知识和大家分享,给未来新手的入门手册。 如果大家有新的知识也可以发出来,新手有问题也可以在这里提问。 1. 出入金是人民币。 我开户时以为要有美金汇到开户平台账号,结果特意到银行问能否开外币账号,换了美金。 到了入金那一刻,原来可以人民币入金。emoji-image
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
李达本
楼主发表于:2015-05-15 02:09只看该作者
2楼
2. 挂单 是可以关电脑的。 第一次挂单害我晚上开了一晚上电脑。emoji-image
顺时、针
注册时间2015-02-26
射手座
蠡阜
注册时间2014-05-05
积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖
阿新xue
注册时间2014-11-15
李达本
楼主发表于:2015-05-15 04:53只看该作者
7楼
3.MT4 软件的使用窍门, 把单子拉到图表上, 单子上的数据就会在图标上画出来。 这个我也是问了别人才知道。

这一条晚上回去试试发表于 2015-05-15 04:59
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
8楼
李达本 发表于 2015-5-15 12:53
3.MT4 软件的使用窍门, 把单子拉到图表上, 单子上的数据就会在图标上画出来。 这个我也是问了别人才知道 ...
这一条晚上回去试试
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
9楼
继续继续
枫情
注册时间2013-04-17
天秤座
10楼
emoji-image
瞄了妹个咪
注册时间2015-04-13
11楼
西城威尔士平台有几个软件,我以为每个软件都要注册一个账号。
李达本
楼主发表于:2015-05-15 10:15只看该作者
12楼
大家一起来呀, 关于爆仓的提问。 我资金100美金,买入 花了10美金,没有设置止损。 那么 我亏损10美金会自动平仓吗? 还是继续亏损我账号里的90美金? 老手给个答案。
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
13楼
老师:你灌水的功夫见长啊。emoji-image
李达本
楼主发表于:2015-05-15 10:45只看该作者
14楼
总忘密码 发表于 2015-5-15 18:38
老师:你灌水的功夫见长啊。
别灌了,上面有问题解答下吧。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

李达本
楼主发表于:2015-05-15 10:53只看该作者
15楼
常看到论坛里 说 平保, 平保是什么概念?
wuyun
注册时间2014-09-12
16楼
问个问题,入金能直接用人民币,出金时能不能直接人民币出金呢?

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]