论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 93 条
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
[讨论]想聚集中国人的力量挣外国人的钱
81楼 电梯直达
goodxauusa 发表于 2015-5-17 09:46
我根本就抓不住市场,它一直在动,书中的客观系统指标我想破头也理解不了(曾经我的稳定赢利系统在这位大神 ...
弄懂先有鸡还是先有蛋其实没有意义,重要的是,你现在是想要鸡还是想要蛋,作为一个自然人只要知道,你想要的东西价值就OK了.
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
SUNNY2014
注册时间2014-04-27
82楼
你是在逗我吗?所有中国人一起买,不会动,无知吧,外汇一天的成交量一个品种不过才上万亿而已,而且还是高杠杆,你知道中国股指期货一天的成交量是多少吗?而且还是低杠杆,外汇的量没有你想象的那么大
奈文摩尔
注册时间2015-04-02
天蝎座
83楼
goodxauusa 发表于 2015-5-15 18:56
我知道你在说什么,可。。。。心里过不了那坎,又慢慢回去磨合自己的系统去,这波英傍1。5800按我系统进 ...
楼主有这样的心态不怪你。这种心态做外汇的人都有过。真正说技术分析不重要的人他们能不能赚钱,当然能。你说田伯光的刀法厉害不厉害,当然,泰山派掌门都不是他的对手,他也是可以称霸一方的,那是因为刀法中比他不厉害的人太多了,行走江湖那是一点问题没有的。因为它也有精髓,就是一个“快”字。但是和独孤九剑相比呢?那是高下立判的。在外汇市场上能挣钱只能说明你比绝大部分人在某一方面(心态,资金管理,执行力)高明,但是不能证明你是高明的。其实走到这一步已经不容易了,很多人的思想和悟性以及魄力已经没法支持他往下再走,但这不妨碍他是高手。因为他和大师之间没有交集,不会过招。现在楼主在市场上有看不懂的地方了,你想要看懂,想要突破自己的短板。这是有风险的,这是在挑战自己的既定思想和习惯,也就是质疑自己,搞不好就会走火入魔。所以说很多事情到了一定的程度就不是自己可以控制的。风清扬说的话对令狐冲和对其他人效果是不一样的,你信不信。到这个时候谁都帮不了你,只有你自己!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
84楼
确切的说金融市场是一个尔虞我诈的地方,可以说在这个市场强者掠夺弱者是一种规律,智者与愚者对决是一种常态。没有规矩可言,所以作为一个参与者我们不能幼稚。
scalping
注册时间2015-01-14
85楼
本帖最后由 scalping 于 2015-5-17 14:05 编辑 看到这么多反对意见证明楼主的想法失败了。但楼主没必要灰心,你正看的那边书上就说,90%的人是亏损的,如果你跟大多数人想法一致那你也亏损。10次想错1次对就不得了 况且看了大家的意见能知道很多东西,至少知道要想聚集这些人是不可能的比登天还难。即使聚集了也轻易撼动不了这么大市场,但是看准时机做压死骆驼的最后一根稻草还是有可能的。还有通过人为聚集不了,理论上通过指标等手段无形中还是有可能的,有的指标就是用的人多才常年不衰,比如布林轨就是反映的大众心理。有的国家的人平均外汇收入总体的确高,我在想我们的钱很多甚至被他们的家庭主妇挣走了,为什么。 总之,支持所有喜欢动脑的人。
默苍离
注册时间2014-12-03
bart
注册时间2010-08-24
87楼
中国人齐心协力一致对外的可能性趋于零,低于买彩票中奖的几率
goodxauusa
注册时间2015-02-14
楼主发表于:2015-05-18 08:05只看该作者
90楼
peirp 发表于 2015-5-18 10:59
楼主你个土瘪自己行不行啊,口气好大啊,这个不行那个不行,你TMD行不行,还赚外国人的钱,自己先能不能稳 ...
这个论坛怎么有这样的人呀,要不我与抬杠下,各用249。99金在这个论坛开个户,三个月后见
止损无条件
注册时间2015-05-08
91楼
想法很好,,,不过行动很难
goodxauusa
注册时间2015-02-14
楼主发表于:2015-05-18 08:47只看该作者
92楼
止损无条件 发表于 2015-5-18 16:38
想法很好,,,不过行动很难
我已经知道了,
紫竹青荷
注册时间2014-02-02
积极参与奖
93楼
emoji-image
九转而生
注册时间2015-05-18
96楼
有点傻有点天真
钱堆上的禅
注册时间2012-06-06
97楼
楼主,貌似你还是套中人。你的水平,还不如十六岁的索罗斯!
前往
共 93 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]