论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1262回复:13
宇凌蓝
注册时间2014-09-27
[求助]我也被黑了一手?帮忙看看昨天澳元
楼主发表于:2015-05-13 11:26只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
上图好说话。用的福汇ts2.。。。昨天做多澳元如下面两个图.做多澳元止损在长影线下面3个点左右。。正好打我止损又拉上去。 但是我文化财经的盘面显示,止损我的那根k线极限位子根本没有超过前一根K线的极限位置。 简单来说文华财经在我入场后最低点为0.7951. 福汇止损我的价位是0.79444aud3.pngaud3.pngaud2.pngaud2.pngaud1.pngaud1.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
宇凌蓝
楼主发表于:2015-05-13 11:31只看该作者
2楼
不知道大家盘面显示情况如何。。这特么太巧了吧。。当时入场0.15手。 虽不敢说刻意针对我。。但是这个账户13年2月开的户。。到目前为止一直盈利状态也许会被后台划归那百分之十的盈利账户来针对以下??1.png1.png
宇凌蓝
楼主发表于:2015-05-13 11:33只看该作者
3楼
本帖最后由 宇凌蓝 于 2015-5-13 19:43 编辑 还是需要调那个bid与ask,我买进的时候让他显示bid,卖出让他显示ask? 有空大家帮忙看下。。如果真是黑的话考虑转平台了
azz
注册时间2015-04-07
4楼
应该没有吧https://www.tradingview.com/chart/b5rca0BC/QQ截图20150513193724.pngQQ截图20150513193724.png
个性签名

赚美刀移袋屎国
注册时间2015-05-05
5楼
0.8130止损不包点差,目标0.7750
个性签名

穆斯塔法
注册时间2015-01-14
6楼
每个平台报价有细微差别,只有点差相等且趋势一致就没问题。
poplor
注册时间2006-05-02
天秤座
7楼
差几个点的话你就认了吧。
梦仙
注册时间2014-08-17
8楼
oanda的MT4破了前面那根K线的低点,大概5个点。
山外山
注册时间2013-12-05
9楼
0.79441福汇
个性签名

宇凌蓝
楼主发表于:2015-05-13 13:47只看该作者
10楼
好吧。以后止损还是注意点。。看着现在走了100多点也是心桑
wittang
注册时间2009-02-04
11楼
俺的也是0.79441福汇
michmann
注册时间2013-01-16
积极参与奖
12楼
说实话,固定的止赢/止损,基本上就是把自己放在砧板上等人来砍,你要是开平台你也会忍不住下手的。 滑点是潜规则啊,碰上瑞郎事件这样的黑天鹅,滑个几千点也理直气壮。
紫竹青荷
注册时间2014-02-02
积极参与奖
13楼
看看看看。。。
ubsmoon
注册时间2015-01-18
14楼
俺的也是0.79441福汇 晚上又被福汇滑了20几个点 emoji-image

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]