论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 112 条
李达本
注册时间2015-05-03
[原创]5美元微账户,超大杠杆(888-2000)起航。
楼主发表于:2015-05-26 12:00只看该作者
102楼 电梯直达
shutiao 发表于 2015-5-26 18:43
加油,LZ就快成了
多谢。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
李达本
楼主发表于:2015-05-27 00:25只看该作者
103楼
帖子写到这里,其实已经没有往下写的必要了,就像赌场翻开牌的那一刻。知道了结果,也没什么悬念了。只要我继续持仓,利润总是会慢慢的进来。 也许我在计划另外的一个5元计划,更好玩,更刺激,更难玩。 5美金如何迅速到5000美金。这是我看到下面的图片,看到外汇的复利是多么的恐怖而产生的灵感。利用大杠杆和复利在一波行情中实现1000倍。也许用不了多久,就开始我的计划,也许需要等很久,谁又知道呢。外汇交易是孤独的,当你站在山顶,能够交流的也就有一根根K线。360截图20150527081004783.jpg
wvihor
注册时间2015-05-07
104楼
我是xm的30美元帐户,18号开始到现在,翻了6倍了 无标题.jpg无标题.jpg
李达本
楼主发表于:2015-05-28 21:29只看该作者
105楼
wvihor 发表于 2015-5-27 22:54
我是xm的30美元帐户,18号开始到现在,翻了6倍了
高人,求指点。 你这是什么软件?
李达本
楼主发表于:2015-05-28 21:33只看该作者
106楼
帖子有始有终。USDCAD 已经平仓。 360截图20150529052618055.jpg360截图20150529052341736.jpg
李达本
楼主发表于:2015-05-28 21:55只看该作者
107楼
通过这几天的单子,感觉到中线是最辛苦的,总是要盯盘, 短线马上平仓就是结束,长线不用管。
李达本
楼主发表于:2015-06-02 03:19只看该作者
108楼
除了外汇之外,还有黄金白银, 白银的点差太贵了,不知道怎么玩,准备开始玩黄金。闲着也是闲着。黄金绝对练手。
李达本
楼主发表于:2015-06-02 12:36只看该作者
109楼
空欧 ,已经平仓。360截图20150602203408710.jpg

达本啊:你玩的挺嗨呀,这图是典型的触底反弹,噢,一不留神还创了新高了!好,继续修行发表于 2015-06-02 12:42
李达本
楼主发表于:2015-06-02 12:40只看该作者
110楼
剩下的就只有多美日, 估计要拿很久。 空欧错过了中线的平仓点,没办法打开电脑时已经错过了。当然这是后话,就是当时也未必能平仓。因为仓位没有提前区分,也没有加仓,所以也就没有中线,长线的区别。
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
111楼
李达本 发表于 2015-6-2 20:36
空欧 ,已经平仓。
达本啊:你玩的挺嗨呀,这图是典型的触底反弹,噢,一不留神还创了新高了!好,继续修行emoji-image
azz
注册时间2015-04-07
112楼
小资金练手 不错,赞楼主一个,不会交易的多少资金都会大水漂的。
李达本
楼主发表于:2015-06-03 00:39只看该作者
113楼
给自己定个目标 每个月100% 利润 5月 10美元(已完成),6月20 美元,7月40美元,8月80 美元 9月160,10----320 11---640,12---1280 1-----2560 2-5120 3-10240 4-20480 美元 约12 万。
前往
共 112 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]