论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 98 条
lwylzj
注册时间2012-09-15
[原创]退出汇市一周年之际,重新入金尝试一下。
42楼 电梯直达
知行盒一 发表于 2015-5-13 12:20
10000(5月10日)—13156(5月11日)—4725(5月12日) 本想开始重仓短线快速积累一下后再走正道,结果 ...
一天去三分之二,可惜。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zlac
注册时间2014-11-09
射手座
43楼
没有必胜的把握 千万不要翻底牌 运气是羡慕不来的
知行盒一
注册时间2011-04-19
积极参与奖
楼主发表于:2015-05-14 07:22只看该作者
44楼
知行盒一 发表于 2015-5-10 22:30
10000(5月10)— 补充内容 (2015-5-12 00:47):
10000(5月10日)—13156(5月11日)—4725(5月12日)—2745(5月13日) 现在终于理解了——人要倒霉喝凉水都塞牙。这两天作一笔亏一笔,好像有神助似的。本金只剩下1/4了。从13日美盘起,彻底不作这种重仓短线了。

心急吃不了热豆腐,还是要稳扎稳打才行!发表于 2015-05-14 07:47
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
45楼
知行盒一 发表于 2015-5-14 15:22
10000(5月10日)—13156(5月11日)—4725(5月12日)—2745(5月13日) 现在终于理解了——人要倒霉喝 ...
心急吃不了热豆腐,还是要稳扎稳打才行!
个性签名

lwylzj
注册时间2012-09-15
46楼
说句实话,楼主也是汇市中的老人了,还在犯初期的错误,太不值得了。
子悠
注册时间2007-04-11
47楼
emoji-image这策略从那学的。结果好像已成定局
成绩
注册时间2008-08-20
365驿站美文奖幸运星积极参与奖
48楼
哎,估计还是原地踏步,,
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

知行盒一
积极参与奖
楼主发表于:2015-05-14 10:12只看该作者
49楼
改变方法后,第一单还比较顺,黄金计划拿到1260附近,欧元计划拿到1.16附近。上帝保佑!! 0514中线单.jpg
水仙
注册时间2015-05-09
50楼
知行盒一 发表于 2015-5-14 18:12
改变方法后,第一单还比较顺,黄金计划拿到1260附近,欧元计划拿到1.16附近。上帝保佑!!
楼主啊,还是做短线吧,你的短线思路是不是不对,居然可以亏这么多,你是怎么玩的,我已经死而复生了

再作短线我就是爆仓的结局了,必须转型。因为是100倍杠杆满仓操,所以会亏这么多。 我劝你最好也转到中线上来,毕竟靠短线长期赚钱的人,少之又少。发表于 2015-05-14 11:35
喜欢投机
注册时间2015-02-02
51楼
在lyj11114先生的帖子时就注意到楼主了,印象比较深刻,楼主能否执行一下先生的风险控制,每笔单子的损失控制在3%以下呢?最大回撤控制在20%,希望楼主好好控制风险。

谢谢提醒,我努吧!发表于 2015-05-14 11:36
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
知行盒一
积极参与奖
楼主发表于:2015-05-14 11:35只看该作者
52楼
水仙 发表于 2015-5-14 18:21
楼主啊,还是做短线吧,你的短线思路是不是不对,居然可以亏这么多,你是怎么玩的,我已经死而复生了
再作短线我就是爆仓的结局了,必须转型。因为是100倍杠杆满仓操,所以会亏这么多。 我劝你最好也转到中线上来,毕竟靠短线长期赚钱的人,少之又少。
知行盒一
积极参与奖
楼主发表于:2015-05-14 11:36只看该作者
53楼
喜欢投机 发表于 2015-5-14 19:12
在lyj11114先生的帖子时就注意到楼主了,印象比较深刻,楼主能否执行一下先生的风险控制,每笔单子的损失控 ...
谢谢提醒,我努吧!emoji-image
xinq
注册时间2010-01-08
54楼
xinq 发表于 2015-5-12 07:16
这样做,早晚一样爆.
谢谢你看到了提醒,这句话没有任何恶意,放大操作周期,会有好的回报的.
玉猫
注册时间2013-12-21
积极参与奖白羊座
55楼
还有四分之一的本金也够了。昨天我本金只有1000刀,四百倍杠杆, 1.1230做多欧美,今天下午1.1420出掉,二点八手单,每单近190点,赚了五千多刀,现在本金六千多刀了。目前1.5800之上,只做空棒美,已经空了棒美, 如果做对了,准备加仓,看他什么时候能够成趋势着。等…………不赚钱不加仓。emoji-image
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
56楼
支持一个
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
58楼
知行盒一 发表于 2015-5-13 12:20
10000(5月10日)—13156(5月11日)—4725(5月12日) 本想开始重仓短线快速积累一下后再走正道,结果 ...
到这个当下还要琢磨转变思路,显然已经完了。 说明你还没有形成自己的稳定模式,即使你转变模式也很难成功的。 不如把余下的钱再分成十份,从中找出自己的赚钱模式。
peiwei
注册时间2014-10-24
59楼
为什么要重仓呢?轻仓找到办法,形成系统再重一点(也不能太重)也不迟~
个性签名

noonmoon
注册时间2012-12-24
健康使者奖韬客认证双子座处女座水瓶座
顺时、针
注册时间2015-02-26
射手座
61楼
加油
前往
共 98 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]