论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 43 条
查看:2495回复:42
仁慈的狮子
注册时间2015-02-01
[吐槽]平台这么多,居然没有一个可以非农挂单的像样点的平台?都是限制70点,还做个毛啊
楼主发表于:2015-05-08 14:28只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
有没有做数据单的坛友 推荐下有没有好点的可以交易数据的平台! 别动不动限制70点以外挂单 ,还做个毛啊 ! 还有就是止损 要止的住 ,止损滑点5点 可以接受 ! 韬客上的平台那么多 。我总不能拿实仓一个一个的去试啊 !(模拟仓测试不出效果) 韬客的各位前辈 帮帮忙 !拜托了 !
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
caodan
注册时间2015-04-01
2楼
还有70点限制第一次听说么
背对众生
注册时间2015-02-19
4楼
非农前30秒挂oco订单,二者起码离目前汇价要高于30点,用oadna吧,出数据的时候那1分钟能点差会亏大到5-15
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
非凡洋
注册时间2015-05-05
5楼
激石,我在用,不过今天我没挂单,直接提前20分钟进场。赚了5000左右
仁慈的狮子
楼主发表于:2015-05-08 15:35只看该作者
6楼
非凡洋 发表于 2015-5-8 23:07
激石,我在用,不过今天我没挂单,直接提前20分钟进场。赚了5000左右
你好 请问你是做数据挂单吗 滑点如何? 我主要是要找个做能数据的
仁慈的狮子
楼主发表于:2015-05-08 15:39只看该作者
7楼
caodan 发表于 2015-5-8 22:32
还有70点限制第一次听说么
这算啥 还有 数据前 5分钟之内 不能挂单 ,想挂单得5分钟以上 , 那还搞个啥 ,我都是提前40秒挂单 ,都知道数据前 很不稳定 容易两边拉 ,提前5分钟 那就真的是赌运气了
庞德vs马超
注册时间2013-08-09
8楼
数据能在挂的点上成交的基本没有,你挂太近了也不好,上下都给你扫到。数据是不滑点的基本没有,倒是我知道ig有个强制止损,你说的那些条件的基本没有这种平台。
pippt
注册时间2014-10-10
9楼
我记得lz几个月前就开始找这样的平台 其实这么长时间你应该明白了 这种非农挂单在对赌平台是很难盈利的 换了你是开对赌平台的 你能让别人就那么轻易的两头挂单把钱赚走吗?真要想这么玩 那就找非对赌平台
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
10楼
几个大的平台 都可以0点距离挂单 但是~~~~~~~~~数据时候点差会扩大 比如你欧美本来1个点的 给你扩大到10点20点 瞬间 很正常 流动性不足 然后瞬间瞬间的止盈止损 这个是必须滑的 没有流动性。 所以你挂近了白搭。。。。。 我指的ecn 或者 无交易员平台。
rainjn
注册时间2015-01-08
11楼
70个点算啥阿,我这平台以前是80各点 后来经历了3月17的美联储时间后调整到了360点 今天挂止损 500点才给挂 直接改手动操作了 今天这平台竟然还自动帮我做了一单 我真是服了 公布下我的平台 easyforx。千万别来了
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
13楼
我只敢用限制0点距离的,你们都是高手,比不了。
个性签名

仁慈的狮子
楼主发表于:2015-05-09 06:29只看该作者
14楼
庞德vs马超 发表于 2015-5-8 23:55
数据能在挂的点上成交的基本没有,你挂太近了也不好,上下都给你扫到。数据是不滑点的基本没有,倒是我知道 ...
滑点不是太严重也行 10点以内可以接受 我都是提前40秒 用挂单脚本双边挂 stop单 30点 ,然后挂上平保EA 15点 然后随他飘 !一个大数据 通常45点的行情应该有 ,模拟仓测试基本上 最差的也是平保出场 ,但是实仓 经常滑点30以上 都怕了 ,所以一直在找像样点的平台 ! 你介绍的IG 有时间去了解下 如果有用的人 麻烦介绍下情况 !
个性签名

仁慈的狮子
楼主发表于:2015-05-09 06:41只看该作者
15楼
pippt 发表于 2015-5-8 23:55
我记得lz几个月前就开始找这样的平台 其实这么长时间你应该明白了 这种非农挂单在对赌平台是很难盈利的 换 ...
之前听闻江湖传言 艾拓思 跟KV B 还不错 好像还有个保证不滑点的 ,所以在韬客上发帖 看看有没有人了解实际情况 ,最后管理说帖子有广告嫌疑 就没人回复了 搞得我得自己去实仓测试 k vb 不说了 70点以上 艾拓思 有网友说不给成交 ! 还敢号称自己是STP 如果真的是STP 订单直接转给流动性供应商 你赚你的点差 又不用承担风险 限制那么多干嘛 ! 现在看来 数据交易限制的 绝大多数都是做自己坐庄!
仁慈的狮子
楼主发表于:2015-05-09 06:42只看该作者
16楼
smile2u 发表于 2015-5-9 11:24
我只敢用限制0点距离的,你们都是高手,比不了。
0限制的 能告知下吗 滑点多少?

一般滑点一个tick,非农等数据时,就不一定了,那要看一个tick跳了多少。发表于 2015-05-09 07:17
仁慈的狮子
楼主发表于:2015-05-09 06:43只看该作者
17楼
rainjn 发表于 2015-5-9 00:35
70个点算啥阿,我这平台以前是80各点 后来经历了3月17的美联储时间后调整到了360点 今天挂止损 500点才给 ...
你功德无量 为新手指明了一个坑!
仁慈的狮子
楼主发表于:2015-05-09 06:44只看该作者
18楼
rainjn 发表于 2015-5-9 00:35
70个点算啥阿,我这平台以前是80各点 后来经历了3月17的美联储时间后调整到了360点 今天挂止损 500点才给 ...
你功德无量 为新手指明了一个坑!
仁慈的狮子
楼主发表于:2015-05-09 06:49只看该作者
19楼
goodexp 发表于 2015-5-8 23:58
几个大的平台 都可以0点距离挂单 但是~~~~~~~~~数据时候点差会扩大 比如你欧美本来1个点的 给你扩大到10点 ...
是啊 点差扩大吃亏 更可怕的止损止不住 ,之前做过几次 止损滑点40多个 现在最看好的就是瑞讯银行 有做过的介绍下实情! 好像在韬客快要上线了
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
20楼
仁慈的狮子 发表于 2015-5-9 14:42
0限制的 能告知下吗 滑点多少?
一般滑点一个tick,非农等数据时,就不一定了,那要看一个tick跳了多少。
前往
共 43 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]