论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 61 条
查看:8665回复:60
李达本
注册时间2015-05-03
[原创]感觉外汇很简单,比期货 股票容易多了。
楼主发表于:2015-05-04 13:03只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
emoji-image 你们觉得呢?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
2楼
虽然我也觉得外汇容易,但是你还是小心喷子吧。
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
3楼
czm113355 发表于 2015-5-4 21:07
虽然我也觉得外汇容易,但是你还是小心喷子吧。
很多东西捅破了就是一张纸,难与易也是这样。难起来难如上青天,易起来就跟吃饭睡觉一样。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
李达本
楼主发表于:2015-05-04 13:11只看该作者
4楼
我感觉懂的人就会明白外汇是最简单的。
李达本
楼主发表于:2015-05-04 13:12只看该作者
5楼
李达本
楼主发表于:2015-05-04 13:14只看该作者
6楼
李达本
楼主发表于:2015-05-04 13:21只看该作者
7楼
李达本
楼主发表于:2015-05-04 13:23只看该作者
8楼
刚刚学会用软件。
星辰变
注册时间2015-03-29
9楼
emoji-image我不这么认识,常常短期时间内,可能是单边行情趋势,让你把握赚到了,可能觉得外汇真好做,会让人产生幻觉,啊,外汇赚钱真他妈简单,爽,多数人,当行情一进入震荡,出现严重的亏损或暴仓了,假如真的要长期稳定盈利还是比较难的,呵呵,个人观点,看来楼主是大师来的,
ubsmoon
注册时间2015-01-18
10楼
本帖最后由 ubsmoon 于 2015-5-4 21:30 编辑 教科书的行情不是天天都有的,对了,楼上的划线不是教科书说的。 外汇市场华尔街是大庄家,国内的期货等 国内机构是庄家,哪个庄家水平高? 论坛里面经常盈利的大神 都不敢说外汇如此的简单。 emoji-image
李达本
楼主发表于:2015-05-04 13:31只看该作者
11楼
星辰变 发表于 2015-5-4 21:27
我不这么认识,常常短期时间内,可能是单边行情趋势,让你把握赚到了,可能觉得外汇真好做,会让 ...
恩,你说的没错,我想我会继续证明我的想法。
李达本
楼主发表于:2015-05-04 13:32只看该作者
12楼
ubsmoon 发表于 2015-5-4 21:28
教科书的行情不是天天都有的,对了,楼上的划线不是教科书说的。 外汇市场华尔街是大庄家,国内的期货等 ...
对,那我就跟华尔街庄家笔画笔画。emoji-image
iyth999
注册时间2006-10-03
13楼
顶这个止盈位的依据是啥
李达本
李达本
楼主发表于:2015-05-04 13:35只看该作者
15楼
iyth999 发表于 2015-5-4 21:33
顶这个止盈位的依据是啥
呵呵,事实证明是对的。
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
16楼
震荡起来都是几条命都不够往里砸,只要能你能分出震荡还是单边,就一定行,否则一定不行。
wanglu232323
注册时间2005-02-17
17楼
艹歪烩和打炮的难度有得一拼,就看LZ如何理解了。。。emoji-image
李达本
楼主发表于:2015-05-04 13:40只看该作者
18楼
smile2u 发表于 2015-5-4 21:37
震荡起来都是几条命都不够往里砸,只要能你能分出震荡还是单边,就一定行,否则一定不行。
多谢提醒,关注帖子,带你们入千万富翁。
liu888
注册时间2009-03-09
19楼
完全是博眼球
个性签名

李达本
楼主发表于:2015-05-04 13:41只看该作者
20楼
wanglu232323 发表于 2015-5-4 21:39
艹歪烩和打炮的难度有得一拼,就看LZ如何理解了。。。
这个可真理解不了,对打炮不是很熟悉。
前往
共 61 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]