论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 68 条
奶奶
注册时间2015-02-15
[灌水]有人说,空欧,也不用脑子看看
21楼 电梯直达
欧美太让人失望了,看空是对的
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
mama
注册时间2012-11-21
楼主发表于:2015-05-04 10:50只看该作者
22楼
奶奶 发表于 2015-5-4 18:27
欧美太让人失望了,看空是对的
我说老奶奶呀 欧美最高点到今天最低点,几个点? 啥空啊?没搞2个头, 跌不下来滴 等涨上去,你别多就行,到时候别套在山顶上
mama
楼主发表于:2015-05-04 10:53只看该作者
23楼
1.5105浅一点的已经出现了 看能不能收盘在1,5150,收上去,明天开涨 好了今天就这样了 外汇只能小搞搞,这个玩儿意,别指望能发大财emoji-image
mama
楼主发表于:2015-05-04 11:43只看该作者
24楼
损了 常在河边走,别忘设止损
MYTOOM
注册时间2013-12-28
25楼
这里大师级人物不少,以后说话注意就不会说不住
个性签名

mama
楼主发表于:2015-05-04 11:47只看该作者
26楼
98损单 接下去还有更低的 等吧69-29,29极限了 我的系统只适合玩儿多 空除非给我强烈信号 美日27还要上,等吧等信号
KANI
注册时间2014-08-08
幸运星双子座狮子座天蝎座
27楼
涨跌我倒不在乎了,看到楼主说的必须两个字我也是醉了,都已经必须了,还有空论坛来转悠
KANI
注册时间2014-08-08
幸运星双子座狮子座天蝎座
28楼
涨跌我倒不在乎了,看到楼主说的必须两个字我也是醉了,都已经必须了,还有空论坛来转悠
mama
楼主发表于:2015-05-04 12:13只看该作者
29楼
帮继续多 米日继续空 止损还是放在今天最低点 我相信我的系统不会欺骗我 欧还是小多 就算骗,也顶多一下
mama
楼主发表于:2015-05-04 12:13只看该作者
30楼
KANI 发表于 2015-5-4 19:59
哎,必须是我的口头禅
个性签名

mama
楼主发表于:2015-05-04 12:26只看该作者
31楼
好了,总算安全了 怎么看,美日这孙子都是要跌,各项指标都打穿,不跌才怪 在看镑美 打了我的止损在上,这就是外汇,亏得我的指标不会欺骗我,但K,浪,会欺骗你 再看欧美,呵呵
wuwuwu
注册时间2013-01-27
32楼
哥们,你止损少了,俺是1.5060止损位
mama
楼主发表于:2015-05-04 12:37只看该作者
33楼
wuwuwu 发表于 2015-5-4 20:32
哥们,你止损少了,俺是1.5060止损位
哥们,我本来想把止损放在89,后来一想,89万一也破了,69了 这就是止损判断失误 90这个位子是48上来54回调的一个位子,应该算小四 小四不能过小三,也就是69这个位子 被打损活该,判断失误
mama
楼主发表于:2015-05-04 13:02只看该作者
35楼
看见了吧 欧美,镑美快要发疯了吧 但 美日不破120 欧美,镑美还要打来回 嘿嘿
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
36楼
镑,5098的损,咬了我一大块肉,疼啊emoji-image
mama
楼主发表于:2015-05-04 13:29只看该作者
37楼
总忘密码 发表于 2015-5-4 21:25
镑,5098的损,咬了我一大块肉,疼啊
你跟啥都行,千万别跟我的止损emoji-image 我的止损至少要被打2次,很早以前我就说过了
个性签名

idxinai
注册时间2013-10-28
巨蟹座
38楼
我刚开始做的时候一个前辈告诉我,不带周期的多空都是耍流氓。不分周期的话,多空均可,不用认真。
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
39楼
初中的时候暗恋同桌,有好多次看见她在折星星,于是问她送给谁,她笑着说送给喜欢的人。毕业的时候,她送我一个自己做的布娃娃,我拿着心想:星星送给谁了?多年后,我结婚生子,儿子偶然在我的毕业盒里翻出来那个布娃娃,后来某天,儿子不小心把布娃娃给扯烂了,里面满满的星星都撒出来了。我傻傻地看着,泪一下就出来了。那些年的你、现在怎么样了呀?
mama
楼主发表于:2015-05-04 14:18来自移动端只看该作者
40楼
idxinai 发表于 2015-5-4 21:50
我刚开始做的时候一个前辈告诉我,不带周期的多空都是耍流氓。不分周期的话,多空均可,不用认真。
也是
前往
共 68 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]