论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 50 条
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[欧元]经过这次欧元重炮轰炸之后 我又成了一个亏货
23楼 电梯直达
大绵羊 发表于 2015-4-30 19:12
是啊 是啊 今年赚钱刚赚的兴起 五一前就给我来个晴天霹雳 劳动节啊 我恨你
这8000美元都是赚到的吗?只要有赚钱的能力,这行真的什么都不用怕了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
大绵羊
注册时间2013-05-05
热心助人奖白羊座
楼主发表于:2015-04-30 11:35来自移动端只看该作者
24楼
差不多吧,就留了这点钱操作,每月赚了就出金
zealtong
注册时间2015-03-18
金牛座狮子座
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
26楼
天地单,锁仓等于锁定亏损。

不锁我就爆了,,最后的点位我也是醉了发表于 2015-04-30 13:35
八叉
注册时间2007-11-11
27楼
不知道你所谓的每月50%怎么赚到的 锁仓就是平仓 解锁就是新开仓 这点都不明白吗 如果不锁仓亏损只是浮亏 还可以求佛主保佑回来 现在你锁仓了 那亏损就已成定局 以后还是学会如何控制风险才能走的远 否则还是会一夜回到解放前

多谢指点啊,之前都是一路空欧元,点位选的不高也不低,仓位可能略重,50很容易达到,只是这次有点超越我的仓位极限了发表于 2015-04-30 13:39
大绵羊
热心助人奖白羊座
楼主发表于:2015-04-30 13:35来自移动端只看该作者
28楼
wenruan999 发表于 2015-4-30 21:23
天地单,锁仓等于锁定亏损。
不锁我就爆了,,最后的点位我也是醉了
大绵羊
热心助人奖白羊座
楼主发表于:2015-04-30 13:39来自移动端只看该作者
29楼
八叉 发表于 2015-4-30 21:35
不知道你所谓的每月50%怎么赚到的 锁仓就是平仓 解锁就是新开仓 这点都不明白吗 如果不锁仓亏损只是浮 ...
多谢指点啊,之前都是一路空欧元,点位选的不高也不低,仓位可能略重,50很容易达到,只是这次有点超越我的仓位极限了
wanglu232323
注册时间2005-02-17
30楼
扼腕叹息。。。悲 !emoji-image
个性签名

成る志あればことついになる

QSSW
注册时间2015-03-27
处女座
31楼
穆斯塔法 发表于 2015-4-30 18:59
坚持!坚持就是胜利。我也有1.11的欧元空单半手。因为我听朋友说,如果希腊渡过难关,土耳其军方要在爱琴海 ...
土耳其自身都麻烦,它还有那个闲情逸致?
QSSW
注册时间2015-03-27
处女座
32楼
大绵羊 发表于 2015-4-30 19:14
哎 之前的交易策略都是这样的 前几个月都是每月百分之50的收益 看来我低估市场了
不是低估市场,是忽视了政治。 德法要搞定希腊,大涨腰杆子才直,说话才硬气。
wenruan999
双子座
33楼
不知道你所谓的每月50%怎么赚到的 锁仓就是平仓 解锁就是新开仓 这点都不明白吗 如果不锁仓亏损只是浮 ...
你说的很对,楼主最底部才上保护锁定亏损,这种手法注定是吃大亏的。风控不能等亏损还有几百块时候弄。
wenruan999
双子座
34楼
说白了你是仓位太重,而且风险控制没设置好,顺势中的反弹,有时候也会很大。你如果压得仓太重,一波小反弹也完蛋。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

李商隐
注册时间2012-11-20
35楼
哎,楼主真是有钱人,亏八千眼睛都不眨一下。
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
36楼
不同意。解锁的时候选好点位,比求佛祖保佑行情回来岂不更可靠。一步步,把大锁变成小锁,一点点的变小,再最终变没或小亏。 当然了,这是比较花耐性也要非常需要勇气的。割肉或是求佛祖保佑倒是省事了。
日日新
注册时间2006-10-11
37楼
不同意锁仓,一单盈利对应一单亏损扩大,同时占用不必要的保证金,其实就是亏损了不想承认的思想作祟。亏损了,要面对市场,承认此单失败,开仓再来。
日日新
注册时间2006-10-11
38楼
同时一夜回到解放前,说明仓位较重,而且止损没设好。
投机人
注册时间2013-08-10
39楼
楼主系统需要重新塑造
一袋天胶
注册时间2014-11-12
40楼
1万刀,10天就能翻倍。。这样的淫才居然在混论坛回帖子。。
穆斯塔法
注册时间2015-01-14
41楼
QSSW 发表于 2015-4-30 23:10
土耳其自身都麻烦,它还有那个闲情逸致?
几天前土耳其空军就和希腊空军在爱琴海上互相驱逐。至少土耳其军队还发的起养老金。
紫竹青荷
注册时间2014-02-02
积极参与奖
42楼
做的太多了。。。。。
前往
共 50 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]