论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 79 条
赌客信条
注册时间2012-11-26
[原创]庆祝的时刻到了---
23楼 电梯直达
楼主真棒,恭喜恭喜emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
24楼
本金提了不做了?

会的。晚些再入1万进去。。。这几天不想做单。出了 。怕自己冲动发表于 2015-04-28 03:34
唐门少主
注册时间2012-04-17
楼主发表于:2015-04-28 03:34只看该作者
26楼
goodtrader 发表于 2015-4-28 11:22
本金提了不做了?
会的。晚些再入1万进去。。。这几天不想做单。出了 。怕自己冲动 emoji-image
菠菜大神
注册时间2015-04-12
27楼
恭喜楼主,请问什么平台,可以上万出金还这么顺利,我准备也开一万的仓,给个建议,谢谢

呵呵 1万的仓。市场很多可以做的呀。、我发给你吧。自己参考发表于 2015-04-28 03:49
唐门少主
楼主发表于:2015-04-28 03:49只看该作者
28楼
菠菜大神 发表于 2015-4-28 11:44
恭喜楼主,请问什么平台,可以上万出金还这么顺利,我准备也开一万的仓,给个建议,谢谢
呵呵 1万的仓。市场很多可以做的呀。、我发给你吧。自己参考
galanet
注册时间2015-02-18
29楼
楼主厉害啊。。。佩服,是哪个平台的能否告知?
个性签名

airblow
注册时间2015-04-14
agan007
注册时间2014-03-29
31楼
祝贺祝贺。。。

感谢 贺电发表于 2015-04-28 04:49
唐门少主
ubsmoon
注册时间2015-01-18
33楼
膜拜! 大神,你这个用了多久的时间? emoji-image

95天。交易了129个单。亏损了19单发表于 2015-04-28 05:31
唐门少主
楼主发表于:2015-04-28 05:31只看该作者
34楼
ubsmoon 发表于 2015-4-28 13:22
膜拜! 大神,你这个用了多久的时间?
95天。交易了129个单。亏损了19单
ubsmoon
注册时间2015-01-18
36楼
唐门少主 发表于 2015-4-28 13:31
95天。交易了129个单。亏损了19单
成功率85以上,3个月资金翻了2倍,貌似没有可以挑剔的地方。。。 高手就是高手。 emoji-image
唐门少主
楼主发表于:2015-04-28 06:02只看该作者
37楼
个性签名

稳定

总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
38楼
这个还是要真功夫的,赞
xfire
注册时间2012-06-12
39楼
唐门少主 发表于 2015-4-28 10:33
我抓趋势比较多。我基本上抓对趋势就顺势会慢慢在获利的基础上加仓。到目标点位出。一波就能赚很多。亏损 ...
请教唐总,什么级别的趋势你会选择加仓?或者说你是怎么定义趋势的 谢谢:handshake

这个就个人的判断。一般在我的预期走势有50-100点利润 我就会找位置加仓。一般要看4小时跟日线的走势。主要根据的思维以及个人的观点 定义。比如奥美我在7720多单。冲7840回撤在7800附近我就会加仓 。止损放7760.下发表于 2015-04-28 07:44
唐门少主
楼主发表于:2015-04-28 07:44只看该作者
40楼
xfire 发表于 2015-4-28 15:34
请教唐总,什么级别的趋势你会选择加仓?或者说你是怎么定义趋势的 谢谢
这个就个人的判断。一般在我的预期走势有50-100点利润 我就会找位置加仓。一般要看4小时跟日线的走势。主要根据的思维以及个人的观点 定义。比如奥美我在7720多单。冲7840回撤在7800附近我就会加仓 。止损放7760.下面7720的单子止损也会放7760
个性签名

稳定

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
天涯tyk
注册时间2015-01-01
41楼
请问用的什么出金方式,国内会有限制吗?

你多大资金怕限制。都是走银联。出人民币发表于 2015-04-28 08:54
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
唐门少主
楼主发表于:2015-04-28 08:54只看该作者
42楼
天涯tyk 发表于 2015-4-28 16:38
请问用的什么出金方式,国内会有限制吗?
你多大资金怕限制。都是走银联。出人民币
信念
注册时间2014-01-31
43楼
楼主的操作方法 就是 等待行情 顺势跟上。跟上后 继续加单。。等待到目标利润后平掉。 如果发现行情再回调 就止损 是这样吗? 那遇到V形走势 和倒V型的时候。你不就快速给止损了?? 就是不知道你止损点有多大~~~

呵呵 永远做到 获利的单子 不会亏损发表于 2015-04-28 09:54
前往
共 79 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]