论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 115 条
luolei
注册时间2015-03-22
[原创]一百美元全职交易之路。
63楼 电梯直达
我只能说初生牛犊果然不怕虎……
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
金色枫叶vo
注册时间2014-11-02
64楼
100美金拿来玩还可以,其他的就别想了。100美金一周刷到5000美金我也见过,但新手是有差距的
猪猪噎
注册时间2007-12-29
积极参与奖
65楼
这样做有点累!其他都还好
TradingTime
注册时间2015-04-25
楼主发表于:2015-04-29 11:29只看该作者
67楼
changniya 发表于 2015-4-29 15:31
只想问一句:有交易系统了吗?
有了。
TradingTime
楼主发表于:2015-04-29 11:29只看该作者
68楼
猪猪噎 发表于 2015-4-29 16:38
这样做有点累!其他都还好
能赚钱不管累不累。
TradingTime
楼主发表于:2015-04-29 11:31只看该作者
69楼
peirp 发表于 2015-4-29 19:16
楼主这家伙写得什么鸟东西啊,什么让反对你的人闭嘴,忠言逆耳,懂吗
对的,让返对我的人闭嘴。
arhandy
注册时间2015-04-18
70楼
wshjhoy 发表于 2015-4-27 16:18
支持你!我跟你讲,全职做好处非常多,因为够专心致志,所以你会悟到很多东西!我的系统就是我在全职做的 ...
系统是什么意思?我新手上路,没设止损,亏了三万多了
星期二
注册时间2008-11-16
365白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
71楼
100美元太少了,5000美元开始吧
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

TradingTime
楼主发表于:2015-04-29 16:00来自移动端只看该作者
72楼
今天盈利4美元。余额149美元。
wshjhoy
注册时间2013-12-16
实盘大赛季军
73楼
arhandy 发表于 2015-4-29 21:17
系统是什么意思?我新手上路,没设止损,亏了三万多了
交易系统,简单讲就是下单标准:符合什么条件下单?下多大的单?必须要有止损。 这些都必须根据你自己的经验,把它提炼出来,建立成客观的条件和规则。让下单不再充满随意性,做到每做一单都能智珠在握,了然于胸!
wshjhoy
注册时间2013-12-16
实盘大赛季军
74楼
TradingTime 发表于 2015-4-29 08:28
余额144.81美元。昨天盈利。
这么多单量,盈利却很少(说明系统还需要改进)。而且其中还有0.1的重仓,重仓导致结果更是充满随机性!继续努力吧!
幸福像花儿一样
注册时间2014-11-11
75楼
楼主威武。加油。
TradingTime
楼主发表于:2015-04-30 06:24来自移动端只看该作者
76楼
0.1是在电脑上错单,立马平掉的。
TradingTime
楼主发表于:2015-04-30 06:25来自移动端只看该作者
77楼
0.1是在电脑上错单,立马平掉的。
TradingTime
楼主发表于:2015-04-30 13:26只看该作者
78楼
今天又盈利7.6美元,余额156.64美元。东西方不败,每天稳定盈利,一百美元全职之路。

QQ截图20150430212219.jpgQQ截图20150430212219.jpgQQ截图20150430212244.jpgQQ截图20150430212244.jpg
河车运转
注册时间2008-07-13
79楼
无根浮盈空欢喜
Faker丶土豪
注册时间2015-01-18
80楼
看好楼主。。楼主加油,前期刷单可以培养盘感,也是必经之路。多小仓位练习吧。当你犯错了亏损也可以通过简单的刷单回本。只不过需要付出更多的时间和精力。刷单一段时间后可以尝试长周期操作,培养你的耐心,交易很重要的一点就是耐心,。,。一步一步来
翻跟斗
注册时间2014-08-20
巨蟹座
81楼
我只能说初生牛犊果然不怕虎…… 找到了传说中的圣杯!!!!!!!!! 呵呵
大家都不容易
注册时间2015-01-10
82楼
除非天才。呵呵
dagang
注册时间2015-04-29
83楼
交易太频繁了。那些鼓励楼主的都是看笑话的。。。
前往
共 115 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]