论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 136 条
weidax
注册时间2012-04-07
[欧元]学习外汇5年,第一次开贴
楼主发表于:2015-06-07 01:45只看该作者
102楼 电梯直达
这一周交易不多.基本就是止赢止损,不亏不赚.我体会到要感恩市场,因为无论盈利的大小都是市场给予的.而亏损,也是市场在教你提高认知,教你进步.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
冰点奇迹
注册时间2014-11-17
103楼
楼主高,想了解下楼主是从哪里学的加仓手法和对冲技巧的,能不能给大家分享下。如果是自己研究出来的,能不能讲解下,谢谢
youback
注册时间2015-04-19
104楼
我喜欢这种交易风格,我想问阿姨你是多少刀开的户,一直都是两单0.03手做长线,中间遇反弹对冲的吗?这个策略考的是心态和资金比,中间还有自我管理。年轻人爆仓不是因为重仓,很多时候是因为频繁的下单。
不是高首
注册时间2009-04-05
105楼
一看都是叫阿姨的emoji-image 而我要说姐姐加油!楼主的操作手法很稳健! 时间过得很快,7年前我在这个论坛注册的时候才30出头,现在已经40了emoji-image
乐居顶贴机
注册时间2015-03-03
106楼
关注 帮顶下
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
weidax
楼主发表于:2015-06-07 05:02只看该作者
107楼
冰点奇迹 发表于 2015-6-7 10:55
楼主高,想了解下楼主是从哪里学的加仓手法和对冲技巧的,能不能给大家分享下。如果是自己研究出来的,能不 ...
加减仓和资金管理是学习论坛里交易之旅2013的帖子.你可以看下,关键是要找到适合自己的方法.我在这几次的操作中,其实对冲做的不好,亏的次数多,盈利次数少.我现在也在想是否可以不做对冲.
weidax
楼主发表于:2015-06-07 05:11只看该作者
108楼
youback 发表于 2015-6-7 12:05
我喜欢这种交易风格,我想问阿姨你是多少刀开的户,一直都是两单0.03手做长线,中间遇反弹对冲的吗?这个策 ...
当时开户是1万刀.赚钱以后陆续把本金转了出来以后还有将近1万刀,由于不会止损和资金管理,又做的是叉盘,后来就剩下了400刀左右.开这个帖子的时候就是资金最少的时候.中间反弹是否对冲,我觉得也要看级别,算下风报比是否划算.其实我做的对冲单也不理想,现在还在考虑要不要对冲.
weidax
楼主发表于:2015-06-07 05:13只看该作者
109楼
weidax 发表于 2015-6-7 13:11
当时开户是1万刀.赚钱以后陆续把本金转了出来以后还有将近1万刀,由于不会止损和资金管理,又做的是叉盘,后 ...
说来搞笑,以前不知道有零点几手的,都是1手1手的做,钱亏没了才知道有零点几手.
weidax
楼主发表于:2015-06-07 05:18只看该作者
110楼
不是高首 发表于 2015-6-7 12:23
一看都是叫阿姨的 而我要说姐姐加油!楼主的操作手法很稳健! 时间过得很快,7年前我在这个论坛 ...
谢谢鼓励!请多指点.越来越觉得发帖子压力很大.
xiaolichaoren
注册时间2015-05-22
自成一派
注册时间2015-05-09
112楼
发帖做单有时候会影响操作,因为人性有自生的缺点
woliufang
注册时间2015-06-03
huishirensheng
注册时间2015-05-27
114楼
支持楼主,加油!持续关注中……
weidax
楼主发表于:2015-06-15 11:23只看该作者
115楼
最近操作不好,不光止损有问题,还有随意开仓,仓位过重。这个帖子好像是监督我的老师,因为有那么多朋友在看,能让自己更认真对待每一笔交易。 20150615191642.png20150615191642.png
weidax
楼主发表于:2015-06-21 05:14只看该作者
116楼
明天是很关键的一天,主要关注欧元4小时能否破前高点(1.1435).能破前高点,多单就持有.不破前高点,就空.
Passhi
注册时间2015-06-16
117楼
加油
weidax
楼主发表于:2015-06-22 07:37只看该作者
118楼
本帖最后由 weidax 于 2015-6-22 15:39 编辑 平欧元多单,开空20150622153737.png20150622153737.png
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
weidax
楼主发表于:2015-06-22 12:15只看该作者
120楼
技术派 发表于 2015-6-22 18:55
这个空单不错哦。
现在的情况 有点复杂,后续的变化不好判断。见机行事吧
weidax
前往
共 136 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]