论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 109 条
ymse
注册时间2010-07-15
[原创]我想我不是个亏货
60楼 电梯直达
scalping 发表于 2015-4-22 09:53
本人不是新人,但也觉的很多老手看不起新人。 坛子里历来都是这样,曲线太平滑了就说人家曲线不标准不正常 ...
他这种曲线很吓人 你看他的胜率 盈亏比 和最大回撤 绝对是超级圣杯 只不过他的资金太小 记录时间太短 另外仓位也太重 所以能不能走的远很难说 如果1年后还能这样(仓位降低) 华尔街都找上门了
个性签名

进入股市,就是要抢劫那些时刻准备抢劫你的人。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
kobekobe
注册时间2015-04-14
楼主发表于:2015-04-22 02:43只看该作者
61楼
kouhinhou 发表于 2015-4-22 09:36
每个交易员都有特别倒霉的时候,但是好的交易员可以把自己的损失降到最低。 但楼主的这种交易方式,如果 ...
谢谢提醒
kobekobe
楼主发表于:2015-04-22 02:43只看该作者
62楼
kouhinhou 发表于 2015-4-22 09:36
每个交易员都有特别倒霉的时候,但是好的交易员可以把自己的损失降到最低。 但楼主的这种交易方式,如果 ...
谢谢提醒
kobekobe
楼主发表于:2015-04-22 02:46只看该作者
63楼
ymse 发表于 2015-4-22 10:31
他这种曲线很吓人 你看他的胜率 盈亏比 和最大回撤 绝对是超级圣杯 只不过他的资金太小 记录时间太短 另 ...
请问这位最大回撤是什么意思
kobekobe
楼主发表于:2015-04-22 02:49只看该作者
64楼
本人不是新人,但也觉的很多老手看不起新人。 坛子里历来都是这样,曲线太平滑了就说人家曲线不标准不正常 ...
很高兴看到你这样的回答,我想知道新手变成老手的证据是什么,是时间,是不爆仓了,还是其他?这位兄弟?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
kobekobe
楼主发表于:2015-04-22 03:02只看该作者
65楼
感谢你们的指导,为我以后的外汇生涯指明了方向,我想只有时间才是最好的证明,PS,我会降低仓位,谢谢各位老鸟
kobekobe
楼主发表于:2015-04-22 03:04只看该作者
66楼
古语有云,一个合格的交易者是没有观点的,不论市场处于什么行情,大胆的按照你的系统做吧。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
scalping
注册时间2015-01-14
67楼
kobekobe 发表于 2015-4-22 10:49
很高兴看到你这样的回答,我想知道新手变成老手的证据是什么,是时间,是不爆仓了,还是其他?这位兄弟?
别人我不知道,反正我的情况是,不要满足有一个赚钱的交易系统,不断学习,各种的尝试和试验。 研究别人各种指标和ea,有的能借鉴的好的都是花钱买来的,2013年为止的都能反编译。 再有就是可以借鉴但不要完全相信别人的理论,否则岂不是都能赚钱了,按自己想的去做最好。 本人认为暴仓没有那么可怕,只要帐号不放大量资金,挣钱就取出来,暴仓就当止损了,暴仓丢人就丢了呗,把取出来的钱再放回去一部分就行了。 个人认为,做了许多年不赚钱也不算老手,哪怕理论说的头头是道。用多个法子都能赚钱的就是老手。 别人的意见怎么难听也没关系,从他们说的中学到东西,只要能赚钱别的都是浮云。 加油!
个性签名

不再年轻派
注册时间2008-10-16
68楼
看完所有帖子发现老鸟都怀疑。不过,我是真心佩服。 60次交易,19:41(空多),亏损单11,最大回撤3.05%。 有这么好的起步,可见楼主心思细密,定力不差。 小心自己!不断完善自我! 可否公布这60次交易单,好让更多的人学习你的交易控制和出入场把握。
啊啦的幻想世界
注册时间2015-03-03
金牛座
69楼
发一两年的曲线和交易明细才能说明问题。做到这样的曲线,不难。
kobekobe
楼主发表于:2015-04-22 03:52来自移动端只看该作者
70楼
我上个月20号入金的,没有那么久的曲线,我的方法是否成功还有待于验证
GinWLC
注册时间2015-01-22
71楼
kobekobe 发表于 2015-4-21 13:40
你也可以做到的。
谢楼主吉言
kobekobe
楼主发表于:2015-04-22 04:38只看该作者
72楼
scalping 发表于 2015-4-22 11:11
别人我不知道,反正我的情况是,不要满足有一个赚钱的交易系统,不断学习,各种的尝试和试验。 研究别人 ...
谢谢这位兄弟,我想我们追求的都是同一个目标-----内功的修炼。
kobekobe
楼主发表于:2015-04-22 04:42只看该作者
73楼
不再年轻派 发表于 2015-4-22 11:18
看完所有帖子发现老鸟都怀疑。不过,我是真心佩服。 60次交易,19:41(空多),亏损单11,最大回撤3.05%。 ...
我想我公布交易再详细的交易记录,会误导很多想我这样的新手,等时间久了,我会发布的,我只能说,为什么大部分人亏损,因为这部分人用的方法都一样,我想另类才是期货外汇市场存活之道
kobekobe
楼主发表于:2015-04-22 04:43只看该作者
74楼
不再年轻派 发表于 2015-4-22 11:18
看完所有帖子发现老鸟都怀疑。不过,我是真心佩服。 60次交易,19:41(空多),亏损单11,最大回撤3.05%。 ...
我想我公布交易再详细的交易记录,会误导很多想我这样的新手,等时间久了,我会发布的,我只能说,为什么大部分人亏损,因为这部分人用的方法都一样,我想另类才是期货外汇市场存活之道
wshjhoy
注册时间2013-12-16
实盘大赛季军
77楼
你相不相信 稍微的资金回撤 会让你的成绩更好 虽然降低了胜率 不过平均单笔盈利却会更多 总成绩会更好! 期货是很好的沙场,外汇其实比期货还简单,你以后就会有体会了!
kobekobe
楼主发表于:2015-04-22 08:12只看该作者
78楼
wshjhoy 发表于 2015-4-22 14:08
你相不相信 稍微的资金回撤 会让你的成绩更好 虽然降低了胜率 不过平均单笔盈利却会更多 总成绩会更好! ...
谢谢你的指导,但是我真不知道怎么做。我确实是新手
wshjhoy
注册时间2013-12-16
实盘大赛季军
79楼
新手的话,在心历路程上还要磨练才能有所大成!加油!
kobekobe
楼主发表于:2015-04-22 09:26只看该作者
80楼
wshjhoy 发表于 2015-4-22 16:44
新手的话,在心历路程上还要磨练才能有所大成!加油!
我会努力的,谢谢
braun
注册时间2014-10-06
81楼
新手唯一值得学习的地方是:真正的新手他(她)们的操作是客观的。至于怎么学习他(她)们只有够老的老手才知道。
前往
共 109 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]