论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 109 条
查看:6490回复:108
kobekobe
注册时间2015-04-14
[原创]我想我不是个亏货
楼主发表于:2015-04-20 13:41只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我想我不是个亏货
我是一个新手,几乎不懂什么指标,每当我看到论坛里有人一天利润过万时候,就无比羡慕,请教期货外汇高手,如何做好期货,得到的回复都是,修炼内功比技术重要,修炼心态比技术重要。。。。我听身边的朋友说外货比期货赚钱快,于是在上个月20号入金250刀,正式开始了我的外汇梦。
得知论坛里面都是高手,卧虎藏龙,心理面也暗暗发誓,要超过他们,但是我资金有限不能和他们竞争,于是每天的单子都在0.1手左右。自己做外汇的日子是寂寞的,是单调的,在外汇里面没有谁可怜谁,爆仓了只有人嘲笑你,论坛里面有人说我是个亏货,但是我有我自己的想法,等我再过1个月,资金再次翻倍时候,我的仓位就可以翻倍,那时候盈利会更快,更多。说我是亏货的那个,也不敢晒一下自己的曲线,或者申请一个号和我比比胜率和收益。新手不一定就比老手差,外汇市场并不是交了学费就能盈利的。每天都会更新我的资金曲线,争取这周过600刀。也祝愿论坛里打拼的兄弟姐们百尺竿头更进一步!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
kobekobe
楼主发表于:2015-04-22 04:44只看该作者
来自75楼
不再年轻派 发表于 2015-4-22 11:18
看完所有帖子发现老鸟都怀疑。不过,我是真心佩服。 60次交易,19:41(空多),亏损单11,最大回撤3.05%。 ...
我想我公布交易再详细的交易记录,会误导很多想我这样的新手,等时间久了,我会发布的,我只能说,为什么大部分人亏损,因为这部分人用的方法都一样,我想另类才是期货外汇市场存活之道
kobekobe
楼主发表于:2015-04-22 05:13只看该作者
来自76楼
goodxauusa 发表于 2015-4-21 21:15
做资金曲线还不简单,猜对方向后把所有赢利加仓单平仓时慢慢平仓,还可做出45度直线!傻鸟!
你说的真简单,果然是老手,方向一下就才对了
极炫小恶魔
注册时间2008-12-07
365积极参与奖
wanglu232323
注册时间2005-02-17
3楼
哇,好优美的曲线。。。 LZ,经鉴定,你已经超越我了。我洗洗碎叫去了。。。
kobekobe
kobekobe
楼主发表于:2015-04-20 13:54只看该作者
5楼
wanglu232323 发表于 2015-4-20 21:51
哇,好优美的曲线。。。 LZ,经鉴定,你已经超越我了。我洗洗碎叫去了。。。
谢谢。共勉
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
6楼
顺其自然就好 没事的 加油
agan007
注册时间2014-03-29
7楼
看图就知道不亏。。。
个性签名

agan007
注册时间2014-03-29
8楼
看图就知道不亏。。。
kobekobe
楼主发表于:2015-04-20 14:07只看该作者
9楼
yolailai 发表于 2015-4-20 22:00
顺其自然就好 没事的 加油
谢谢
kobekobe
kobekobe
楼主发表于:2015-04-20 14:25只看该作者
12楼
系斜阳缆? 发表于 2015-4-20 22:21
卧龙藏虎跟你做好交易有半毛钱关系吗?为何要超越他们?有意义吗?你不觉得你已经迷失自我了吗? 话就说到 ...
听君一席话,胜读十年书
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ybtx
注册时间2012-03-26
积极参与奖白羊座双子座天秤座
13楼
看这曲线emoji-image
scalping
注册时间2015-01-14
14楼
楼主是要挑战坛子里高手的节奏,支持加油!
kobekobe
楼主发表于:2015-04-20 14:58只看该作者
15楼
scalping 发表于 2015-4-20 22:53
楼主是要挑战坛子里高手的节奏,支持加油!
一起进步
kobekobe
楼主发表于:2015-04-20 14:59只看该作者
16楼
你也可以的

这里抗单不多吧?发表于 2015-04-20 15:14
逆到顺为止
注册时间2013-09-05
17楼
按亏货的定义,楼主目前不是。 某些赚货也只是目前是赚而已。 这才是最好的心态以及最正确的交易认知,所以楼主不必太介意别人说自己是什么货色,应该注意的是过去、现在、将来直到退出市场的那一刻。 我总是这么定义自己;我是经常徘徊于亏货与赚货之间的普通货色,哈哈。
个性签名

ybtx
注册时间2012-03-26
积极参与奖白羊座双子座天秤座
廖军橙
注册时间2015-02-01
19楼
成功的资金曲线,我想问一问楼主你的止损是不是很小啊?能冒昧的问问最多亏损几个点吗?
前往
共 109 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]