论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:960回复:17
bruceinsz01
注册时间2005-02-15
哎, 该买卖的时候没动手, 现在死水一片
楼主发表于:2005-02-21 11:55只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
不动了。。 无聊啊
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xuyanhe
注册时间2005-02-07
lijiayou
注册时间2005-02-05
3楼
机会有的是! 劝你也是在劝自己!
寒江雪
注册时间2005-01-14
4楼
别无聊了,劳逸结合么,抓紧时间休息才对
CHF
注册时间2003-02-09
5楼
今天美国休市阿啊,哥们!
个性签名

保证金是成功的加速器

wise_ambitioner
注册时间2004-08-10
6楼
Originally posted by bruceinsz01 at 2005-2-21 19:55 不动了。。 无聊啊
一年当中很多时候都是在等待,在这时你更应做的一件事是判断出盘局后会发生什么事?你盯住的货币在何价位进,何时出?你的舱位如何控制?太多的问题让你去解决?哪是无聊而是你无事可做!言重了,请谅解!考你一个问题?美指这周如何走?行情出现后你就无法在思考这些问题了?
vivi
注册时间2004-10-10
7楼
对,有时行情一来,就又急又快,真是有点反应不过来
8楼
今天看见一句话感受颇深:智慧就是全身心地投入工作和不浪费一分钟时间。呵呵!share一下。
悠悠71
注册时间2004-07-03
9楼
Originally posted by wise_ambitioner at 2005-2-21 21:43 一年当中很多时候都是在等待,在这时你更应做的一件事是判断出盘局后会发生什么事?你盯住的货币在何价位进,何时出?你的舱位如何控制?太多的问题让你去解决?哪是无聊而是你无事可做!言重了,请谅解!考你一 ...
to wise:我的澳今天出了,等你喊单了:P
10楼
Originally posted by 悠悠71 at 2005-2-21 22:03 to wise:我的澳今天出了,等你喊单了:P
呵呵!看样子你喜欢上澳元了!也好,做好一个货币一样挣钱!
个性签名

如人饮水,冷暖自知。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
悠悠71
注册时间2004-07-03
11楼
Originally posted by wise_ambitioner at 2005-2-21 22:07 呵呵!看样子你喜欢上澳元了!也好,做好一个货币一样挣钱!
:P:handshake
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

重新再来
注册时间2005-01-17
12楼
Originally posted by wise_ambitioner at 2005-2-21 21:56 今天看见一句话感受颇深:智慧就是全身心地投入工作和不浪费一分钟时间。呵呵!share一下。
深合我心,请问朋友做得如何,是否可以用自己证明这句话的正确性,也好增强我的信心。 还有“很多人不能成功的关键就是在很多时候都不能把精力集中起来在一点上”。
朝天椒
注册时间2004-06-04
13楼
wist您好:我的加/日84.60被套,怎么办才好.请指导好吗?
14楼
Originally posted by 重新再来 at 2005-2-21 22:26 深合我心,请问朋友做得如何,是否可以用自己证明这句话的正确性,也好增强我的信心。 还有“很多人不能成功的关键就是在很多时候都不能把精力集中起来在一点上”。
做得不错!我从不自吹!在这市场永远是学生!若你注意过我的贴和回帖,从去年8月底的加元(1.32让坛中人买进)到目前为止错过一次:就是将澳元当时描得太高,可能误导一些人(不过是在0.78附近),后就帮助那些别套在澳元上的人从0.7444一直帮他们喊到0.78以上(当时是澳元第一跌,任何第一跌都不可怕,在无数书中都强调过,很多人当时还是非常害怕)。到目前我还没有错过!不是自信,而是在很多时间在思考、再看图、再看基本面、消息面、每个人所讲的话、还有期市动向。两个P:professional、perfect。做好就行! to 朝天椒:我看完后再告诉你!
15楼
加日目前支撑在:85.30,刚才跌得太快!从小时线上看应该反弹一下:先看能否过85.60一线,不过你要注意:这两日这些肥美货币对日元都要回调一下!把握时机,下次买千万要谨慎!问过我之后再说!
重新再来
注册时间2005-01-17
16楼
非常感谢wise_ambitioner!
朝天椒
注册时间2004-06-04
17楼
谢谢wise:您常常无私心的帮助我们,深受感动!
达子
注册时间2005-01-19
18楼
WISE:你好!欢迎以后多多喊单

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]