论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 42 条
cytjyh
注册时间2012-01-31
[经济观察]看看哪些炒股高手要破产
25楼 电梯直达
席主党刀飞 发表于 2015-4-15 21:51
全能的上帝, 一手保房市,一手保股市,还要一手保就业,
唉,你理解不了吗?政府需要股市这个蓄水池,不然资金就会流向楼市推高楼价,流向社会其他领域推高物价,到时候楼价物价都涨,经济和就业又跟不上,社会矛盾就会积累爆发的。政府现在引导股市上涨,然后高位盘整震荡把资金蓄积在股市上,然后通过楼市330新政,去楼市库存,再通过一路一带等基础设施投资,增加就业,经济增长和就业不是一朝一夕就能完成的,这些都需要时间。算了,跟你这些没什么意义。

呵呵 这么秘密的东西,你都知道了, 这么多年也就这么稀稀拉拉的过来了。 感觉好像现在的物价(包括房价)还不高似的,很多人都已经买不起房子了, 感觉好像只要再缓个两个月社会矛盾就全解决了似的,发表于 2015-04-15 14:51
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
美梦成真
注册时间2012-05-02
26楼
本帖最后由 美梦成真 于 2015-4-15 22:35 编辑 洒家也搅合搅合,一、股市从来与经济没有任何关系。何为资本主义,不是资本家剥削工人而是资本到哪里哪里繁荣;二、本次政府刺激股市,是总结过去温州金改、小额贷等救实体经济政策失败后,重新确立的以资本市场活跃救助实体经济的方针(我认为这个方向是对的),大家有兴趣可以看一下美国从08年到现在股市上涨2倍半中看出端倪;三、由于有融资融卷,本轮股市一旦转熊,必然有人跳楼,但愿发生晚些。

得了吧, 买了股票就是救助实体经济? 股市热闹了,实体经济就得救了? 从哪到哪呢? 按天朝的规矩看,股市有钱赚了,企业家都停工,把资金都用来炒股去了。 因为那时实体经济的利润会显得更加寒酸! 实体发表于 2015-04-15 15:01
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
楼主发表于:2015-04-15 14:51只看该作者
28楼
cytjyh 发表于 2015-4-15 22:15
唉,你理解不了吗?政府需要股市这个蓄水池,不然资金就会流向楼市推高楼价,流向社会其他领域推高物价, ...
呵呵 这么秘密的东西,你都知道了, 这么多年也就这么稀稀拉拉的过来了。 感觉好像现在的物价(包括房价)还不高似的,很多人都已经买不起房子了, 感觉好像只要再缓个两个月社会矛盾就全解决了似的, 感觉好像就业难是因为以前没搞基础建设,现在基建一开始,全国人民都有工作了似的, 欢迎来发言,
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2015-04-15 15:01只看该作者
29楼
美梦成真 发表于 2015-4-15 22:32
洒家也搅合搅合,一、股市从来与经济没有任何关系。何为资本主义,不是资本家剥削工人而是资本到哪里哪里繁 ...
得了吧, 买了股票就是救助实体经济? 股市热闹了,实体经济就得救了? 从哪到哪呢? 按天朝的规矩看,股市有钱赚了,企业家都停工,把资金都用来炒股去了。 因为那时实体经济的利润会显得更加寒酸! 实体经济本来在税收,公仆检查等的压力下,活得没有人样!
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

cytjyh
30楼
席主党刀飞 发表于 2015-4-15 22:51
呵呵 这么秘密的东西,你都知道了,
这些东西网上多得是,还秘密?你太搞笑了!楼主有偏执型人格,算了,何必和你争呢?最后说一点基本常识:高手不会破产的,破产的就不是高手!标题就显得很傻。。

傻点好发表于 2015-04-15 15:10
个性签名

vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
31楼
打新股那边钱都浦出来了,央行这都不知道放了多少水出来啊
个性签名

席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2015-04-15 15:10只看该作者
32楼
cytjyh 发表于 2015-4-15 23:02
这些东西网上多得是,还秘密?你太搞笑了!楼主有偏执型人格,算了,何必和你争呢?最后说一点基本常识: ...
傻点好
个性签名

dcba
注册时间2010-06-19
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
34楼
牛市不言顶啊,呵呵

是啊,不言不言的,自己就进去了, 开始真的不是顶, 后来顶真的来了, 还以为不是呢, 还以为是回调呢, 一调就不回去了,越套越深呢, 前几年那次,不就让很多高手,欲哭无泪嘛! 几个跌停板,就把土发表于 2015-04-16 06:41
li7133125
注册时间2014-08-29
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2015-04-16 06:02只看该作者
37楼
peirp 发表于 2015-4-16 12:59
这位朋友说得很好,开玩笑,真正的股市高手能破产,楼主连股票都没玩过,就在这妄加猜测 什么热钱都进来 ...
神马高手不破产 李弗莫算得上高手吗? 他破过产吗? 太健忘了, 基金经理是高手吗?有倒闭的基金吗? 哎,说什么好呢!
个性签名

席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2015-04-16 06:41只看该作者
39楼
dcba 发表于 2015-4-16 13:03
牛市不言顶啊,呵呵
是啊,不言不言的,自己就进去了, 开始真的不是顶, 后来顶真的来了, 还以为不是呢, 还以为是回调呢, 一调就不回去了,越套越深呢, 前几年那次,不就让很多高手,欲哭无泪嘛! 几个跌停板,就把土豪变屌丝! 楼市还能用各种手段把开发商管死,股市可是逃起命来,菩萨下凡来了都挡不住! 涨得越高,越有诱惑力,越有看头!涨得越快,进去的钱越多,效果越显著! 希望尽快的把社会的闲散资金都吸进去!还可以把社保呀,啥的都投进去! 上市公司终归是要发表财务报表的,可以造假,造多了,就总会有漏出来的,那就是启动按钮, 好像发企业债啥的都放开了,想圈钱的多啊,高收益的诱惑是无穷的,当那些股东发现股价不涨,企业利润不好,分红无望,大笔资金没有收益的时候,股东就要换手!大家都不接手,就那个啥了! 慢慢看,故事刚刚开场!迟早的问题,必然有人要买单!
个性签名

美梦成真
注册时间2012-05-02
40楼
无语,楼主太高傲了,年轻就是好(要不就是长不大)。再跟你说,2000年全世界互联网股票泡沫崩溃,假设你的言论在2000年对股票网络泡沫呲之以鼻,而且不幸言中。现在你再看看互联网产业规模及造福于民的现状,你不认为2000年的资本运作起了决定性作用吗?荷兰郁金香泡沫造就了现在荷兰郁金香产业,长春君子兰泡沫造就了现在长春君子兰产业。这才是资本运作是非功过全过程。

第一,咱只是在说自己的看法,不存在高傲。只谈事,不谈人,人人平等,爱说啥,就说, 第二,泡沫之后是否会带来其他好处,这也许是事实,那是歪打正着。咱这里的立场是从购买股票的人的利益为基准。就算某企业10年发表于 2015-04-16 07:11
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2015-04-16 06:55只看该作者
41楼
你不说了嘛, 咱不过3年功力, 不好了,带火药味了 那个谁念过佛经的,给发发功,消消火!
个性签名

席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2015-04-16 07:11只看该作者
42楼
美梦成真 发表于 2015-4-16 14:53
无语,楼主太高傲了,年轻就是好(要不就是长不大)。再跟你说,2000年全世界互联网股票泡沫崩溃,假设你的 ...
第一,咱只是在说自己的看法,不存在高傲。只谈事,不谈人,人人平等,爱说啥,就说, 第二,泡沫之后是否会带来其他好处,这也许是事实,那是歪打正着。咱这里的立场是从购买股票的人的利益为基准。就算某企业10年之后收益无限大,如果现在买它股票的人亏本了,那也算亏
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
cytjyh
43楼
没必要争什么的,就算牛市也有调整啊,也有幅度过大的中期调整呀,也有最后一波高位站岗的呀。但是炒股高手不会破产,这也是个事实,他们能够严格风险控制,就算不幸最后接棒了,他们也能严格止损掉,市场也会跟你机会的,至少不会烂在手里。那些接最后一棒又不愿意止损的不是高手。利弗莫尔大起大落,也只是自称股票大作手而已;基金经理本来就是主要拿管理费的,倒掉的基金也真的没几个高手。跟你的程序员思维辩论,真的没有什么意思!我不会再回复了。
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2015-04-16 11:14只看该作者
45楼
peirp 发表于 2015-4-16 17:30
楼主这种交易经验少的,嘴上功夫是可以,给别人一大段,说起来就是嘴凶
得, 咱经验浅,自认理亏
个性签名

席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2015-04-22 04:21只看该作者
46楼
听说南北车股票, 发大了, 一天,2000亿,多少人分啊, emoji-image
个性签名

godfinger
注册时间2015-04-18
47楼
其实就是一场博傻的游戏
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2015-05-05 16:49只看该作者
48楼
半月过去了, 各位都大发了吧 emoji-image
个性签名

前往
共 42 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]