论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1787回复:19
voxbay
注册时间2014-09-30
[分析咖]关于止损率问题
楼主发表于:2015-04-08 13:43只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我做个参考,稳定盈利的说一下一般止损率在多少,我的是本金的百分之10止损.看了很多文章对止损率要求都控制在百分之5以内。我的模拟交易1000比交易连续5年。百分之49是亏损 ,百分之18是保本 百分之33是盈利。两种盈利模式主要是1比3占比65%还有中1比7占比35%. 今年用这个系统从297美元从3月做到现在540余额 请教高手给点意见这样的 风险管理可以吗?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
voxbay
xmaround
注册时间2014-08-23
3楼
凯利公式
voxbay
楼主发表于:2015-04-08 14:38只看该作者
4楼
研究一下,顺便问一下 你的止损是%多少
voxbay
楼主发表于:2015-04-08 14:45只看该作者
5楼
本帖最后由 voxbay 于 2015-4-8 22:49 编辑 之前我有2次到800多是算上账面盈利,因为坚持系统原则。不管单子,但是看到账户又打回去,还是有点难受。但我觉得我的核心思想是正确,学习西蒙斯 定量投资
xmaround
注册时间2014-08-23
6楼
voxbay 发表于 2015-4-8 22:38
研究一下,顺便问一下 你的止损是%多少
固定止损6%,不过止损是靠出场条件执行的,大多数时候打不到止损,一般2%-3%就出局了,此外我是多品种,头寸开满最大暴露40%左右风险,全部亏损大概能回撤个20%,期望收益20%,实际收益可能可以达到50%,最大平均100%
voxbay
楼主发表于:2015-04-08 14:57只看该作者
7楼
xmaround 发表于 2015-4-8 22:45
固定止损6%,不过止损是靠出场条件执行的,大多数时候打不到止损,一般2%-3%就出局了,此外我是多品种, ...
我的黄金和eurusd类似你的操作,我的杠杆最多才能设置50不够我的操作,最多同时操作2个商品就不行了,会有漏单。但又感觉设置高杠杆风险较大。3月份我做了一笔usdchf拿了500点利润超爽坚持了我的系统,其实当真有几次想平仓的,1比7
feener
注册时间2014-09-17
8楼
止损率还能不能再降低一点?
tracysm
注册时间2014-12-07
9楼
两单就亏20% 我觉得有些多
赌客信条
注册时间2012-11-26
10楼
如果这297美元是你每月用来增加生活乐趣的资金,那每笔10%的风险一点也不高。如果297是你节省下来的养老钱,那0.1%都偏高
sweethome
注册时间2014-02-14
11楼
大部分都用凯利计算但还是得贴合自己心理风险承担系数,能承受的max drawdown是多少,这事不好科学化的! 凱利公式.JPG凱利公式.JPG
一念思量
注册时间2015-04-06
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
13楼
我的止损率是50%
个性签名

一锤子的买卖
注册时间2015-04-04
14楼
不设止损,昨天刚刚爆仓,200刀就平白无故的没了
个性签名

voxbay
楼主发表于:2015-04-09 05:28只看该作者
15楼
yolailai 发表于 2015-4-9 11:54
我的止损率是50%
你这也稳定盈利。。。。

恩,因为我的真实盈亏比是在1.3 比 1.所以能整理盈利。发表于 2015-04-09 05:33
voxbay
楼主发表于:2015-04-09 05:30只看该作者
16楼
一锤子的买卖 发表于 2015-4-9 12:51
不设止损,昨天刚刚爆仓,200刀就平白无故的没了
死扛活不久,要笑道最后,我听朋友说一个炒外汇10年资产做到1亿人民币,就是没做好止损现在倾家荡产每个星期亏1000万,现在还欠别人合伙人加起来几千万。现在去看心理医生了
yolailai
积极参与奖
17楼
voxbay 发表于 2015-4-9 13:28
你这也稳定盈利。。。。
恩,因为我的真实盈亏比是在1.3 比 1.所以能整理盈利。
一锤子的买卖
注册时间2015-04-04
18楼
voxbay 发表于 2015-4-9 13:30
死扛活不久,要笑道最后,我听朋友说一个炒外汇10年资产做到1亿人民币,就是没做好止损现在倾家荡产每个 ...
人性的弱点 贪婪
voxbay
楼主发表于:2015-04-09 06:50只看该作者
19楼
yolailai 发表于 2015-4-9 13:33
恩,因为我的真实盈亏比是在1.3 比 1.所以能整理盈利。
不过这样很容易过山车

不会,真实盈亏比在那,资金曲线只会上涨。发表于 2015-04-09 07:21
yolailai
积极参与奖
20楼
voxbay 发表于 2015-4-9 14:50
不过这样很容易过山车
不会,真实盈亏比在那,资金曲线只会上涨。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]