论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 380 条
mybrunel
注册时间2013-12-21
积极参与奖图文并茂奖
[欧元]对近一段欧元走势格局做一小结,包括大格局和小格局,参考吧
楼主发表于:2015-04-25 17:37只看该作者
82楼 电梯直达
hedi 发表于 2015-4-25 11:23
点位太强 膜拜 请问 波浪 该如何学习 有什么书籍推荐
波浪书市面翻译的就那几本,基础学那书没啥问题,只是我必须说实话,看那书很难,确有帮助,使用要看悟性,不想误导你因为我的做单超出了书上的知识,波浪是基础而已。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xiaochen
注册时间2006-03-06
84楼
楼主,你好!能分析一下黄金吗?

金子这样看,大势看新低,即便是再高1125也是考虑空,只要不过1305就看空,我一个月前摸顶金子余单直到上周出了见图。不是看法变是熬不住调整,发表于 2015-04-27 10:48
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-04-27 10:40只看该作者
85楼
棒子没有逃过回调位限制,目前良好,见图。。欧元上周空单剩点没止损,不再贴图(W($P3$}QB@Z$@Y1B3]R_WA.pngZM5VSC[UJ)E6L)]ADS(IY%X.png(14@G)BC0_2B$HM}22B41}G.png4S8}KA{4[R1(K8(_UIRNV~H.png
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-04-27 10:48只看该作者
86楼
xiaochen 发表于 2015-4-27 16:20
楼主,你好!能分析一下黄金吗?
金子这样看,大势看新低,即便是再高1125也是考虑空,只要不过1305就看空,我一个月前摸顶金子余单直到上周出了见图。不是看法变是熬不住调整, 9%Q]Q@X8F_6)T3}617DY~IT.jpg8Y3A{V7B5QY6XZHPS)DYMSA.png
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-04-28 10:00只看该作者
87楼
棒子咋天回调后新高,意味后市要继续上行,今天的一个回测给了机会加多仓,目前底单拿住继续观察N36YK$8TW{Y$H~CI%]W~{51.pngR904U1K(ENJW$1486AMV8TB.png
清雨过梦
注册时间2014-04-14
88楼
牛兄可以分析下磅日吗? 感觉可能要过185,可以在那空一把。

看着有个回测但是没涨完,有超前期高点可能,,参考吧发表于 2015-04-29 12:20
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-04-29 12:16只看该作者
89楼
这波多头肥美面临调整,棒子暂时出来,空了金子,。澳元,,镑。欧元面临欧邦反弹暂时不管T56S~F0J}BH8L13()R}9O[X.pngEOD~]OXVOIN_EEUFQW[$E{T.png~S}H@0`4EYW0DA6~}MSFJ]L.png~E9I6XYN}37F9R%LSD%[TC9.png0[MFY3TAS)EK1`)CE~YOP_W.pngRVLGFW4ZD[Z)DPSYW~9VE63.png}G3MG(SYSJ``24{60D6L~9S.pngX45KOJ_26CL(6V6UANQZD$T.png
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-04-29 12:20只看该作者
90楼
清雨过梦 发表于 2015-4-29 16:51
牛兄可以分析下磅日吗? 感觉可能要过185,可以在那空一把。
看着有个回测但是没涨完,有超前期高点可能,,参考吧

谢牛兄发表于 2015-04-29 17:39
旺旺兔
注册时间2011-01-21
91楼
emoji-image斗牛士老师,现在看欧元点位是不是就要走首页2楼的下跌行情了!

那个图都走完了啊,新高就是出了盘整区,看大图115附近是目标发表于 2015-04-29 15:01
大长脸
注册时间2015-03-03
92楼
我还得在研究研究 ,楼主是只看技术吗?基本面看吗?

技术为主导,基本面烧底火,没有逆势的基本面,这个势不是基本面决定的,汇市不是经济市,经济好未必钱就值钱。发表于 2015-04-29 15:42
个性签名

mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-04-29 15:01只看该作者
93楼
旺旺兔 发表于 2015-4-29 22:18
斗牛士老师,现在看欧元点位是不是就要走首页2楼的下跌行情了!
那个图都走完了啊,你比较一下计划和实图,不再有回测,新高就是出了盘整区,看大图115附近是目标
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-04-29 15:42只看该作者
94楼
大长脸 发表于 2015-4-29 22:51
我还得在研究研究 ,楼主是只看技术吗?基本面看吗?
技术为主导,基本面烧底火,没有逆势的基本面,这个势不是基本面决定的,汇市不是经济市,经济好未必钱就值钱。
梅花淡香
注册时间2015-03-19
95楼
楼主,欧元涨上去后,出了盘整区,五.六月份还有没有可能在下1.05左右?

技术上有两种走势,那个周图很清楚,一个是不新低的回测然后涨向1250附近,还一种破底后再上去。哪一种不确定。点位也不确定,这要要到时候看浪的。参考吧发表于 2015-04-29 17:02
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-04-29 17:02只看该作者
96楼
梅花淡香 发表于 2015-4-29 23:51
楼主,欧元涨上去后,出了盘整区,五.六月份还有没有可能在下1.05左右?
技术上有两种走势,那个周图很清楚,一个是不新低的回测然后涨向1250附近,还一种破底后再上去。哪一种不确定。点位也不确定,这要要到时候看浪的。参考吧
noonmoon
注册时间2012-12-24
健康使者奖韬客认证双子座处女座水瓶座
97楼
牛兄这么晚还没休息啊……
清雨过梦
注册时间2014-04-14
98楼
mybrunel 发表于 2015-4-29 20:20
看着有个回测但是没涨完,有超前期高点可能,,参考吧
谢牛兄
旺旺兔
注册时间2011-01-21
99楼
emoji-image真猛,大图1.11500也过了,期待下面的图啊!

下一目标115附近,不是1115发表于 2015-05-01 09:44
梅花淡香
注册时间2015-03-19
100楼
mybrunel 发表于 2015-4-30 01:02
技术上有两种走势,那个周图很清楚,一个是不新低的回测然后涨向1250附近,还一种破底后再上去。哪一种不 ...
楼主好耐心,谢谢。
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-05-01 09:44只看该作者
101楼
旺旺兔 发表于 2015-4-30 08:31
真猛,大图1.11500也过了,期待下面的图啊!
下一目标115附近,不是1115
个性签名

前往
共 380 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]