论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 65 条
擎天柱7
注册时间2014-10-01
[讨论]少年,来战吧,新的一周开始了,来一起吹水聊天
41楼 电梯直达
秋雨秋风 发表于 2015-4-7 14:34
昨晚的美日空单睡觉前全部平仓了。
看到我给你发的消息了吗?看到给我回一个哈:handshake
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
楼主发表于:2015-04-08 02:17只看该作者
42楼
做多欧元, 中线 1.0820做多 目标1.2

看好这单,不过目标好像有点远?止损放在哪里?发表于 2015-04-08 10:36
个性签名

一念思量
注册时间2015-04-06
xfssm
注册时间2015-02-24
44楼
呵呵,这个伤心的短线啊,一天20倍也番过了,又怎么样呢,还不是爆仓收场,既然长短都是爆,那就轻松点,下了欧美多单,不看了,安心工作,早睡早起,:lol
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-04-08 07:22只看该作者
45楼
早上起来就说做多欧元了。呵呵。 我做的则是其他品种。不过都一样 QQ图片20150408152116.jpgQQ图片20150408152116.jpg
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-04-08 07:23只看该作者
46楼
秋雨秋风 发表于 2015-4-8 15:22
早上起来就说做多欧元了。呵呵。 我做的则是其他品种。不过都一样
有个日元的单子有库存费~~ 证明我不是模拟盘 哈哈
xfssm
47楼
高手你好,欧元1.08267多单上午已买入,好像立杆见影,昨晚还留下0.15手爆仓留下的0.01手日元120.398的空单,这次走中线暂时不打算加仓什么的,什么时要锁一下单请打声招呼,伤心的短线,可以连续几十笔都盈利,最后死法都一样,杀红眼后逆市加仓,越懂的道理越做不到,现在赌点位赌时间,神马均线指标都是马后炮,走过的前一段怎么看怎么有理,没走过的怎么看都没底,呵呵,死扛也是一种方法,赌时间,看拿不拿得到个把月
xfssm
南天飞雪
注册时间2005-03-18
365积极参与奖
49楼
秋雨秋风 发表于 2015-4-8 10:17
做多欧元, 中线 1.0820做多 目标1.2
看好这单,不过目标好像有点远?止损放在哪里?
服务三农
注册时间2013-04-07
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-04-09 12:22只看该作者
51楼
昨天欧元多的趋势破了后, 我就做空了emoji-image QQ图片20150409202010.jpgQQ图片20150409202010.jpg
xfssm
53楼
大侠你的反应这么快啊,我昨晚又爆了仓emoji-image没事习惯了,今早再入金,上午做多欧元太早差点又爆,现在板回了点
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-04-09 12:39只看该作者
54楼
peirp 发表于 2015-4-9 20:25
楼主赚大资金的人啊,怎么玩这么小啊
看来我的亮剑给你看看了。 不然你真以为我今天只赚了100刀???? 有空我把今天的账户全部截图出来
齐真晨
注册时间2015-02-06
55楼
秋雨秋风 发表于 2015-4-9 20:39
看来我的亮剑给你看看了。 不然你真以为我今天只赚了100刀???? 有空我把今天的账户全部截图出来 ...
楼主,请亮剑!
烟雨平生
注册时间2015-04-09
57楼
做人做事都是随性的事情
ccccc。
注册时间2015-01-24
58楼
秋雨秋风 发表于 2015-4-6 16:39
去年才去过, 等下次金融峰会了去参加。。。 上次去是为了见一大师去的
什么时候金融峰会啊,我也想去
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
rulmit
注册时间2012-01-03
59楼
楼主这次玩的0.1手,跟上次10手相比可是相差100倍,从时间成本上说不过去
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-04-12 12:24只看该作者
60楼
rulmit 发表于 2015-4-12 09:54
楼主这次玩的0.1手,跟上次10手相比可是相差100倍,从时间成本上说不过去
不想晒单, 怕误导别人是1 还怕被人骂。。。。。 QQ图片20150410162415.pngQQ图片20150410162415.png
个性签名

ximuze
注册时间2014-11-17
61楼
秋雨秋风 发表于 2015-4-6 22:06
盈利220美金 还有0.3手的单子在手。。
兄弟有做欧日吗。。。或者说欧元最近怎么看呀
shezhang
注册时间2008-05-23
62楼
我掐指一算,今晚金子原油崩盘@@@@@@@@@@@@@@
个性签名

前往
共 65 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]