论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 88 条
sfc
注册时间2015-03-28
[原创]近半年来交易实盘记录,2015/4/3止,胜率97%稳定盈利
楼主发表于:2015-04-09 10:49只看该作者
84楼 电梯直达
婆媳奥 发表于 2015-4-8 21:36
你这算是半自动EA 嘛 ?
是的,手动进场,自动执行止盈止损跟移动止损出场
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
sfc
楼主发表于:2015-04-09 10:56只看该作者
85楼
小赓 发表于 2015-4-9 00:28
大止损,做主趋势,严格控制仓位,也是极好的。
恩,好坏参半吧,要愿意耐的住性子的人才适合,也需要敢承受稍为多一点止损压力的人,我的止损点在短线来看算是偏大,但中线方向来说,也不算大止损, 主要是我的进场方向真的需要精准一点,像昨天晚上澳美我进多单,进在高点抓突破没成功,就一直向下震荡了一天,今天才顺利出场,其间小止损可能早就被扫出场了,我撑过去了还是变成获利单, 止损的大小,还是要看每个人的思路作法去搭配,套用我的可能也效果不好,所以只能提出一些观点,大家有兴趣的可以花点时间测试,找到适合自己的模式
sfc
楼主发表于:2015-04-14 12:18只看该作者
86楼
最近一周走势震荡,进场次数也减少,不过策略稳定性还是维持得不错,小幅成长中,操作经验不定是更新跟大家讨论,有关住的朋友欢迎讨论
seaset
注册时间2008-06-07
87楼
sfc 发表于 2015-4-4 12:08
已附上myfxbook,请指教有无做假,谢谢
好像Sharpe Ratio率只有0.6,,同时又有97%的胜率。。。 一定抗得很辛苦。。。。 为了单好看,,死抗。。。再死抗
kobekobe
注册时间2015-04-14
sfc
楼主发表于:2015-04-25 12:33只看该作者
89楼
seaset 发表于 2015-4-22 09:13
好像Sharpe Ratio率只有0.6,,同时又有97%的胜率。。。 一定抗得很辛苦。。。。 为了单好看,,死抗。 ...
你好,止损点才100点左右,也会参考重要关卡价位拉近止损点,请问这样是能有多坑,你如果有仔细看过我单子的操作方式再来这样讲吧,胜率维持较高不见得我都是一直凹单的,为了单子好看,不赚钱有啥屁用呢?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
超超超
注册时间2015-02-04
90楼
楼主很注重风险控制,值得学习, 也很耐心解答大家的问题,赞!
前往
共 88 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]