论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 88 条
jiawenshi
注册时间2014-08-01
[原创]近半年来交易实盘记录,2015/4/3止,胜率97%稳定盈利
62楼 电梯直达
sfc 发表于 2015-4-5 22:39
你好,前面几楼的讨论串有说明过,可以慢慢浏览观看,每个人金配置方式不同,以及利润与风险控管模式也不同, ...
我明白你的意思我也看了前几页的写的东西 我一般是这样理解的 就好比100刀本金可以下0.1 如果翻仓到200刀本金的时候可以取出100然后让利润飞 当利润又翻仓后应该可以稍微加大点下单量了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
sfc
注册时间2015-03-28
楼主发表于:2015-04-05 16:09只看该作者
63楼
jiawenshi 发表于 2015-4-6 00:00
我明白你的意思我也看了前几页的写的东西 我一般是这样理解的 就好比100刀本金可以下0.1 如果翻仓到2 ...
恩,因为我都固定一段时间或是帐户获利达一定金额,我会出金,剩下的钱继续操作,基本上部份出金后帐户本金又减少了,因此我不会马上把帐户下单手数提高,除非刚好某一两个月获利特别高,才会稍为调高, 所有帐户的操作,我第一是求稳,第二就是风险控制好,你可以理解,本金越来越多,手数没增加,但我止损条件不变的前提下,我账户亏损风险及比例是会越来越低的,安全能持续获利才是我要的,我不刻意追求高报酬, 有机会多赚我就当作运气好,但是我基本上就是以目前策略执行,希望维持顺势交易的前提下还能持续保持高胜率,以上想法供参考,也许你的思路跟做法比我高明,有机会都可以分享一下,谢谢.
weiwancheng
注册时间2014-12-05
水瓶座
papey0
注册时间2014-05-14
65楼
希望能观摩一下账号。。。。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
sfc
楼主发表于:2015-04-06 05:37只看该作者
66楼
krambol 发表于 2015-4-5 21:22
我就问你有意思吗,你这么激动干啥? 你发帖说用个美分账户来验证自己的交易策略不就可以了。 为啥一直说 ...
爱战就去战吧,你先搞清楚最好这帐户最小只能0.1手,你自己去这平台网站求证吧,最小一样可以0.01手起, 另外,我这边晒的单子本来就只是分享我的操作方式跟心态,我又不是白痴,靠这点小资金能养活自己吗?只靠这账户连续赚半年是能赚多少?只是拿出来当个范例而已,其他帐户操作的方式也大同小异,但是资金手数分配也有点不同, 但是有谁会公开自己所有压箱绝活呢?在这边纯分享而已,又不是要炫耀,谁跟你激动,我只是建议你这嬷有想法,还是多多发表一些有用的操作心得帮一些朋友吧,我在这边也不是要来炫耀平台,也不是代理要赚反佣, 大家愿意实质交流都欢迎,想有所成长进步才是有意义,逞口舌就不奉陪了,大家自有公评.
sfc
楼主发表于:2015-04-06 11:39只看该作者
68楼
peirp 发表于 2015-4-6 19:27
但楼主绝对不可能一直维持这么高的胜率
恩,我不敢保证,这都是看策略是否持续有用,能维持再一定水平能获利就好,平均胜率该会下降一些,目前将近半年也做了127笔,能这嬷顺利,其实也是可遇不可求, 进场方向已及止损出场方式也需搭配的良好才行,谢谢提醒,因此我才一再说明我重视的是各资金的风险控制,这样遇到亏钱的时候伤害才不大.
rainjn
注册时间2015-01-08
69楼
楼主的方法挺适合新手的。清仓比较不容易被吓出去 不知楼主是技术流还是基本面流的?
sfc
楼主发表于:2015-04-06 23:58只看该作者
70楼
rainjn 发表于 2015-4-7 01:35
楼主的方法挺适合新手的。清仓比较不容易被吓出去 不知楼主是技术流还是基本面流的?
你好,属于偏技术分析,并且在每月重大财经事件前后会筛选尽量不进场,我的做法就是以追求稳定持久为主,不做赌博式尝试, 固定手数,初期可能风险稍微高一些,但这看每个人自己设定起始手数根本金的比例而定,有累积一阵子获利基础后,每一笔风险会降低, 给大家参考吧,觉得合适的都可以自行尝试运用,谢谢
奔富
注册时间2014-11-24
71楼
成绩不错 我看好你!emoji-image
dollarx
注册时间2010-04-28
积极参与奖
72楼
也是因为欧美这波近5年难遇 没超过500点的反弹的原因吗 就那么笔直的下了3600点 只要只做空 维持高胜率并不难 楼主 也是有这种觉悟才不敢加大仓位吧 毕竟做了7、8年了 看到各种的大回调的行情太多 而无脑单边太少
sfc
楼主发表于:2015-04-07 03:47来自移动端只看该作者
73楼
dollarx 发表于 2015-4-7 09:42
也是因为欧美这波近5年难遇 没超过500点的反弹的原因吗 就那么笔直的下了3600点 只要只做空 维持高 ...
嗯,有部分因素是这样没错,大方向原则,大方向之下只做空单,这相对安全一点也高胜率一点,只是没有耐心的人可能会忍受不住, 我是还有搭配其他参考依据做短线,因此会有一点变化,另外,因为我不太加仓,倒不是怕他反转趋势让我大亏,我止损点也不高,顶多100点左右,真正趋势反转我应该早止损出场了, 主要不加仓位,固定手数还是在于控制自己每单平均亏损风险占本金比例不能过高,亏损风险高,我的耐心跟压力也会不同,心态不好都是可能导致亏损的重要因素,给大家参考,谢谢
个性签名

xiaosagg
注册时间2010-12-28
74楼
敢用40000美金这样搞不 怎么尽是点发这帖子的咯,老老实实分享一下盈利单和亏损单是怎么做的多好。发这帖子还不就是鼓励大家刷单,赚返佣咯!
个性签名

sfc
楼主发表于:2015-04-07 06:49来自移动端只看该作者
75楼
xiaosagg 发表于 2015-4-7 14:30
敢用40000美金这样搞不 怎么尽是点发这帖子的咯,老老实实分享一下盈利单和亏损单是怎么做的多好。发这帖子 ...
你行你厉害自己分享给大家炫耀吧,最好我这方式鼓励大家刷单,有点常识好吗,半年才做128笔,刷单能吃饱吗?況且我又不是代理,不搞刷單賺佣,不懂可以静静观察就好,别只会出一张嘴又讲错了,大家讨论的内容你想必也都没看就回帖了,你只会批评,自以为厉害就分享一些有用的做法跟经验造福新手吧
xiaosagg
注册时间2010-12-28
76楼
sfc 发表于 2015-4-7 14:49
你行你厉害自己分享给大家炫耀吧,最好我这方式鼓励大家刷单,有点常识好吗,半年才做128笔,刷单能吃饱 ...
朋友 我只是想让你明白一个简单的道理,小本翻番容易,大本就难了。
sfc
楼主发表于:2015-04-07 07:50来自移动端只看该作者
77楼
xiaosagg 发表于 2015-4-7 15:28
朋友 我只是想让你明白一个简单的道理,小本翻番容易,大本就难了。
所以才叫你每楼回帖看一下,我都有说明我不是只用这帐户操作,其他帐户资金比例不同,我操作方式是求稳没有追求高报酬,分享这帐户只是提供一个思路大家探讨,止赢止损或是一些我操作观念都已分享,有合适的就拿去用,我不是来炫耀的,我是分享心态面的稳定才是长期获胜的关键,如果我只靠这帐户赚的绝对无法养活自己与家人的,其他帐户操作方式类似,资金比例不同,但我觉得稳定,能长期赚够生活费就满足了,所以不必激我用啥四万美金帐户去做,我追求的模式跟做法跟你不同,也许你适合,但未必别人适合,能赚钱能满足自己的就好,我也不是要跟谁比较长短,来这边是希望大家交流分享经验跟观念,或多或少都有成长,这样才有意义,谢谢指教
紫竹青荷
注册时间2014-02-02
积极参与奖
78楼
学习一下。。。。
婆媳奥
注册时间2014-09-15
婆媳奥
注册时间2014-09-15
81楼
你这算是半自动EA 嘛 ? :lol
小赓
注册时间2015-03-15
小赓
注册时间2015-03-15
83楼
大止损,做主趋势,严格控制仓位,也是极好的。emoji-image
前往
共 88 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]