论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 88 条
tracysm
注册时间2014-12-07
[原创]近半年来交易实盘记录,2015/4/3止,胜率97%稳定盈利
22楼 电梯直达
感谢你的分享。希望你能分享一下你的操作思路。 平心而论,你的成功率有些太高了,而且既然如此高的盈利能力为什么还这么小的金额,这都不大符合常理。 希望新手在楼主没有进一步公布自己的操作思路之前,也不要去相信他。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xmaround
注册时间2014-08-23
23楼
sfc 发表于 2015-4-4 15:01
欢迎探讨阿,我不是拉客的,也不是平台代理商,有核指教可以一起讨论分享,谢谢
主要就是胜率太高了,区区3%的失利占据盈利额20%的亏损,按常理会觉得这里面有比较大的风险
sfc
注册时间2015-03-28
楼主发表于:2015-04-04 07:54只看该作者
24楼
tracysm 发表于 2015-4-4 15:41
感谢你的分享。希望你能分享一下你的操作思路。 平心而论,你的成功率有些太高了,而且既然如此高的盈利能 ...
恩,你说得很客观,我的操作方式大家未必适用,因此确实不要轻信, 我也不是这种用意,论短期报酬率我这也是小巫见大巫而已,我主要是分享稳定控制风险才能长期持续赚钱的理念,至于其他资金大小的问题我可以透露一下, 我是同时有在多家平台下单,资金分散摆避免到时后不给出金,而我也不敢笃定这操作策略能否用多久,因此我也不会压身家去拼,我只需要丢个1到2万美金稳定一点赚,不造成自己压力的情况下去操作, 这样心态上比较能维持好状态,也能更安心一点睡觉,没必要睹那嬷大,投资要适当的分配资产,不是只压在有风险产品,我一样有放一大部份的钱在银行或类似余额宝这类低风险固定收益的地方在累积资产, 每个人作法没有一定对错,自己的人生自己安排规划,觉得满足就好,别太贪心. 真的谢谢指教,在这边看大家评论也是可以增加一些思考方向
sfc
楼主发表于:2015-04-04 07:58只看该作者
25楼
xmaround 发表于 2015-4-4 15:52
主要就是胜率太高了,区区3%的失利占据盈利额20%的亏损,按常理会觉得这里面有比较大的风险
恩,你可以去myfxbook对照看一下,那几笔亏损是因为上个月叶伦讲话我没注意避开,又刚好加仓被扫倒,因为严格执行停损所以就亏比较多,但基本上我不频繁交易,一般项非农货是重大财经事件前后也尽量不下单, 没把握的也不去冒然试单,因此胜率跟亏损次数才能控制的漂亮一点,给大家参考看看,谢谢
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
26楼
97%的胜率实在是太完美的
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
27楼
朋友,你只需要写清你在myfxbook的用户名和系统名,别人就能搜索到。图中的网址是不必要的。 请你考虑打开lots显示。这是个很重要的数据呢。
sfc
楼主发表于:2015-04-04 08:30只看该作者
28楼
tiandiyiqi 发表于 2015-4-4 16:22
97%的胜率实在是太完美的
夸赞了啦,没有所谓的完美,我只是尽量避开较高风险或是不确定的盘势,但还是都会遇的到不顺的时候,技术分析在准确都会被消息面玩死,所以控制好风险能持续走久一点的路,一切就看天意吧,呵
sfc
楼主发表于:2015-04-04 08:31只看该作者
29楼
smile2u 发表于 2015-4-4 16:28
朋友,你只需要写清你在myfxbook的用户名和系统名,别人就能搜索到。图中的网址是不必要的。 请你考虑打 ...
恩,可以阿,其实也不是啥秘密,前面就有介绍每一笔都0.1手
cyj
注册时间2013-04-21
30楼
LZ的止损一般设多少?
个性签名

害人害己
注册时间2014-08-04
sfc
楼主发表于:2015-04-04 10:33只看该作者
32楼
cyj 发表于 2015-4-4 18:25
LZ的止损一般设多少?
一般起始止损点100点,接下来就搭配策略启动移动止损,给你参考一下,但是这要看大家使用的周期,以及进场的位置,我进场位置一般都比较谨慎筛选,因此才那嬷少打到止损,这就看大家的进场逻辑去调整出最适合自己最佳的模式了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
sfc
楼主发表于:2015-04-04 10:36只看该作者
33楼
没错啊,说得好,不必陷入胜率迷失,胜率1%但你的交易能赚钱,那也是好策略,每個人的交易習性不同,容忍度不同,但只要是能让交易真正赚钱的都不错吧,没有对错. 胜率再高,一次亏损就暴仓那钟就也是失败,谢谢给大家指教提醒
爱久见人心
注册时间2015-04-02
积极参与奖白羊座摩羯座
34楼
楼主,你回复帖子下面这个是咋弄的emoji-image QQ图片20150404183817.pngQQ图片20150404183817.png
tiandiyiqi
积极参与奖
35楼
感谢分享,100点止损根据什么定的? 总得来说是 1、顺势操作的,但有些开仓点,很难用顺势看。可能是观察的周期不同,加上一个是当下的操作,一个是事后的观察 2、操作周期应该在H1-H4以下,持仓时间较短,方向判断错误的时候,持仓到赢利的会持仓比较长 3、由于操作周期短,因此也没有加仓操作 4、大止损、小止赢
爱久见人心
积极参与奖白羊座摩羯座
36楼
哦知道怎么弄了。:lol
tiandiyiqi
积极参与奖
37楼
太神奇了,这就知道了。 且说说看
sfc
楼主发表于:2015-04-04 10:50只看该作者
38楼
tiandiyiqi 发表于 2015-4-4 18:43
感谢分享,100点止损根据什么定的? 总得来说是 1、顺势操作的,但有些开仓点,很难用顺势看。可能是观察 ...
止损止盈点数是根据我以往进出场去计算的, 每个人不一定一样,因为我们进场逻辑不同,也许你进场更漂亮风险更低,你止损有把握就只设置50点也都正确,反之设200点止损也没错 止盈一样道理,进出场位置不同,要符合自己逻辑交易特性,止盈我一般都只抓30~50点,但有大行情波动,止盈点数也会机动加大,搭配移动止损锁定基础获利,并追求最大化获利 因此这个设置几点不是我说的就准确,但是要有一套规律才是正确操作方式,而且心态要稳且有信心别迟疑.
爱久见人心
积极参与奖白羊座摩羯座
39楼
tiandiyiqi 发表于 2015-4-4 18:43
感谢分享,100点止损根据什么定的? 总得来说是 1、顺势操作的,但有些开仓点,很难用顺势看。可能是观察 ...
账户关联韬客社区啊,:lol
爱久见人心
积极参与奖白羊座摩羯座
40楼
tiandiyiqi 发表于 2015-4-4 18:45
太神奇了,这就知道了。 且说说看
我是来膜拜大神的:lol QQ图片20150404185405.pngQQ图片20150404185405.png
tianyayw
注册时间2012-03-27
前往
共 88 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]