论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 88 条
查看:8046回复:87
sfc
注册时间2015-03-28
[原创]近半年来交易实盘记录,2015/4/3止,胜率97%稳定盈利
楼主发表于:2015-04-04 02:19只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 sfc 于 2015-4-4 10:25 编辑 分享给大家参考,有兴趣的朋友可以联系我讨论,也可索取观摩帐号及密码,以更新至2015/4/3,已经累积获利380%,持续操作中, 实盘操作,非模拟仓,手动进场,搭配自动止盈止损移动止损EA出场 本金:400元美金 5个月下来已经累积获利1550元,每个月都是正报酬, 其间已经先出金597元,确保不亏本可以放心持续操作, 其间共操作127次,每单固定0.1手,赚了123趟,只在三月因为新闻事件才打到止损点亏了4笔,胜率高达97%. 每单获利约在10~50元间,有事先设置止损点,风险也不高,不频繁操作,都只利用下午及晚上操盘,但一样可以很平稳成长 在市场操作约七八年时间了,对于EA自动下单进场,我只能奉劝一些新手不要太异想天开,真的以为有EA可以长期挂着帮我们赚钱,基本上我自己也测试过也会写基本的EA,对于投资赚钱真的想分享一些经验,在投资市场上要轻松赚到钱,且是持续性的,几乎是不可能的,很多都是行销手法以及要卖EA软件夸大效果的居多,还是要自己先想办法了解工具,选择自己最熟悉的去投资操作,发现问题时自己才有能力解决与突破. 再者就是别想一步就登天赚大钱,要先考量到风险是否能承受,否则往往还没赚到钱就先亏光了,信心也没了,求快不如求稳吧, 追求长期平稳获利且能有效降风险降低确保不会暴仓,如此才真的能赚到钱, 祝福各位汇友们都能顺利获利! 操作记录及统计数据如下,欢迎指教 补充内容 (2015-4-4 12:12): myfxbook资讯以更新在10楼,欢迎去查验, 我的帐户交易是真实的,请不要没经过确认就诬蔑是做假,不是报酬率高的就是假的吧,如果未经求证请不要乱讲诋毁,是真的就不怕你来查看,谢谢各位指教晒单006.jpg晒单006.jpg晒单005.jpg晒单005.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
galanet
注册时间2015-02-18
2楼
不错,有前途
爱久见人心
注册时间2015-04-02
积极参与奖白羊座摩羯座
4楼
怎么联系、?我不能发私信
个性签名

seaset
注册时间2008-06-07
5楼
这个太容易伪造了,发个myfxbook吧
1号书橱
注册时间2014-01-18
7楼
无知者无畏!牛逼吹成这样,要多大的无知和勇气!
sfc
楼主发表于:2015-04-04 04:02只看该作者
8楼
1号书橱 发表于 2015-4-4 11:56
无知者无畏!牛逼吹成这样,要多大的无知和勇气!
真是实盘帐户,你要不要打赌,登入帐户确认,到底是谁无知? 如果我的交易数据属实,你公开道歉吧,这账户还持续交易中
sfc
楼主发表于:2015-04-04 04:04只看该作者
9楼
peirp 发表于 2015-4-4 11:55
新手能达到这种水平确实不容易啊,希望不是伪造的
有兴趣我私下给你观摩帐户密码,可以确认是否为实盘帐户以及是否真的有此机效,谢谢 如果作假,欢迎大家回文骂我
sfc
楼主发表于:2015-04-04 04:08只看该作者
10楼
seaset 发表于 2015-4-4 11:49
这个太容易伪造了,发个myfxbook吧
已附上myfxbook,请指教有无做假,谢谢 晒单007.jpg晒单007.jpg
我爱熟萝莉
注册时间2006-12-01
驿站美文奖365积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖韬客美食家超级富豪韬客大帅哥韬客认证双鱼座
12楼
说的不错emoji-image
个性签名

果断做日K 韬晦.勇敢.坚定.平静    老子此时的心情,比烟花还要寂寞 ......

tracysm
注册时间2014-12-07
13楼
看了一眼,主要是小周期操作,几乎100%的胜率让有人有些不可思议。 为何始终是0.1手,让人不解
sfc
楼主发表于:2015-04-04 06:45只看该作者
14楼
tracysm 发表于 2015-4-4 14:42
看了一眼,主要是小周期操作,几乎100%的胜率让有人有些不可思议。 为何始终是0.1手,让人不解
你好,这问题问的好,我解答一下 0.1手追求稳定阿,我不随便加仓,而且有时候会几个币别一起下单, 我是以风险控管为考量,这样的手数搭配高胜率,获利稳定我觉得就够了,没必要拉高下单手数增加风险,我是以追求长崎稳定为考量,这方式已经连续五个月都赚钱了,实实在在的比较安稳 我不是要短其追求暴利的,来得快去的也快,有经验的应该懂我的意思. 跟大家分享一些经验,谢谢
tracysm
15楼
希望楼主能分享一些经验,看楼主的单子大多不是追随趋势的单子
tracysm
16楼
sfc 发表于 2015-4-4 14:45
你好,这问题问的好,我解答一下 0.1手追求稳定阿,我不随便加仓,而且有时候会几个币别一起下单, 我是以风 ...
本金多了 ,手数也可以提高一些啊。
sfc
楼主发表于:2015-04-04 06:53只看该作者
17楼
tracysm 发表于 2015-4-4 14:47
希望楼主能分享一些经验,看楼主的单子大多不是追随趋势的单子
我是追随大方向的趋势,大家看的时间周期不同,方向区是判定也不一定一样,因此你觉得我不是顺的趋势,但其实我看的指标跟周期都是顺势操作的,大方向的趋势原则下,短线找机会进场,我都是手动进场,非EA,搭配自动止盈止损还有移动止损自动出场,因为移动止损的做法对整体胜率也有所提高,但这决窍及参数无法公开,不好意思,只能跟大家分享经验做法以及心态方面的个人调整
sfc
楼主发表于:2015-04-04 06:56只看该作者
18楼
tracysm 发表于 2015-4-4 14:50
本金多了 ,手数也可以提高一些啊。
手数会在 一定获利基础的比例下增加,谢谢建议,这个有其他资金风险控管计算考量
个性签名

总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
19楼
不喜欢拉客的,真有能力用自己的钱一样可以生活。探讨技术形态到是欢迎。
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
20楼
sfc
楼主发表于:2015-04-04 07:01只看该作者
21楼
总忘密码 发表于 2015-4-4 14:59
不喜欢拉客的,真有能力用自己的钱一样可以生活。探讨技术形态到是欢迎。
欢迎探讨阿,我不是拉客的,也不是平台代理商,有核指教可以一起讨论分享,谢谢
前往
共 88 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]