论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 39 条
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
[求助]4H也操心多多,求问做日线的朋友,盈利多少点设平保?
21楼 电梯直达
没试过平保,不过看到和你一样做4H说是走出30pips设平保。

我4H就是这样操作的..我再想想日线怎么弄吧发表于 2015-03-30 09:36

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
Tracy★维
注册时间2011-03-19
处女座
22楼
我觉得和多少点关系不是特别大,大部分时候和形态、趋势等相关,比如比较标准的上涨或下跌中,每一轮上涨结束后,把止损设置在前一轮上涨的低点附近(道氏点);如果上涨比较极限,可以考虑常用的比较符合当前周期的均线附近;如果都不是特别合适,才会考虑相应的固定点数的止损或者平保。所以,和你的开仓点及具体多少点关系不是很大,但和图形比较相关。

是的,我要综合考虑下,多谢发表于 2015-03-30 09:37

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
wuwuwu
注册时间2013-01-27
23楼
这个同入场时的周期有关吧,我如果做日线级别呢,如果看5分钟入场,30点止损,如果看小时图,可以50点止损,看4小时图入场,我一般小仓不设止损

哦,我的策略是必带损的~发表于 2015-03-30 09:38
个性签名

穆斯塔法
注册时间2015-01-14
24楼
开设伊斯兰账户,买入基本面好的货币,10倍以下杠杆免得爆仓了。然后可以长期持有,不设止损,肯定能赚。

我不做这样的..低效发表于 2015-03-30 09:39
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xfire
注册时间2012-06-12
25楼
xmaround 发表于 2015-3-30 16:35
基于波动策略用吊灯止损,棘轮止损,基于平仓反手策略用反手条件止损,至于平保,这只是个伪概念,如果你的 ...
同意这位兄台的,平保是个伪命题。不如将其纳入移动止损策略,从技术面、ATR着手,简化之,不用绞尽脑汁去想针对不同品种的策略
我爱熟萝莉
注册时间2006-12-01
驿站美文奖365积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖韬客美食家超级富豪韬客大帅哥韬客认证双鱼座
楼主发表于:2015-03-30 10:11只看该作者
26楼
多谢诸位韬友解惑,我大有收获,非常感谢。真心emoji-image! 我要糅杂糅杂先!再次感谢!
个性签名

果断做日K 韬晦.勇敢.坚定.平静    老子此时的心情,比烟花还要寂寞 ......

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
宇凌蓝
注册时间2014-09-27
27楼
要看货币波动幅度。。。目前来看100点平保很正常。。之前一年多前30点应该是够的。因为最近波动大呗~要随着变化而变化
weiwancheng
注册时间2014-12-05
水瓶座
28楼
我的做法是止损设置多少点,盈利到止损点位后设置平保,然后可以出场也可以继续持有。

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
babala
注册时间2015-03-25
29楼
emoji-image
braun
注册时间2014-10-06
30楼
四小时框架做单,止损止盈设好挂单走人。总不见的为了设平保坐在电脑前等。如果是超短高频交易按照“不输优先原则”我是两点平保。 中长线交易另外我也用另一种方法交易。就是只设止损不设止赢用3xATR(5)趋势跟踪系统(最佳ATR值在2.5至4之间)这样平保出现的时间点就比较合理。出场也比较合理。 缺点是由于不设止盈不是止盈出场而都是碰到跟踪止损出场所以都是负向滑点,对滑点大的平台损失就比较多。另外我对于大趋势比较明朗的品种如现在的欧元如果有200点以上的赢利系统还没有让单子出场, 我就去除系统跟踪。将跟踪止损退回10保护,作为垒单处理。只是空单,多单系统跟踪直到出场。我第一贴发的单子中就有从8月份以来用这种方法垒的单,由于是复利交易后面的单子将会越来越大。 这些单子我个人认为在没有的变数的情况下准备拿到明年9月后做对冲无风险入场后逐步出场。 我的回帖是否能得到LZ的肯定?

很赞,我的交易方法与你的有很多相似之处,有共鸣有启发,点赞发表于 2015-03-30 12:35

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
tracysm
注册时间2014-12-07
31楼
我一般不设平保,甚至止损也不怎么移动,主要都是手工出场。如果在上班时间有重要数据公布,就会缩小一些止损。 我觉得 我的一个做法可以lz参考,我自己做了一个指标,分别列出了1周,1个月,半年的atr值。很清晰的能看到欧元最近半年每天波动平均100多点,英镑更多些,欧邦60点左右。所以说你如果是4h级别的,30点就平保显然是小了。移动止损30点也小了。你这更像是在1h级别的止损。 如果是极度超买超卖的情况下,或者有重要数据公布前,我会设小止损。 个人观点,欢迎反驳

系统的架构不一样,还是非常感谢发表于 2015-03-30 12:55

评分

参与人数1
人气
时间
理由
kanhost
注册时间2014-04-01
32楼
重庆建世界第一玻璃廊桥 悬挑于千米高空
背对众生
注册时间2015-02-19
33楼
以我个人的经验告诉你 1.止损位置(也就是多少点)取决于你的入场位置。 2.其次我个人没有所谓的什么级别的。 3.至于止盈我们常见的方法是在阻力位做空,那么就在支撑位止盈,我认为这句话是错误的,我记录以来如果我在支撑位止盈出场那么总的加起来我还是吃亏的,虽然多数时间看上去没错,其次只要你有耐心持单你会发现某些时候单子能飘出个上千点,当然此方法适合单边走势,震荡市有震荡市的做法,或者在一波下跌后震荡中你可以再另外开一单按照震荡市操作方法。 4.不要主动止盈,尽可能采用推止损方法,虽然在前期会非常痛苦因为经常眼睁睁的看着利润在不断的减少直到止损,导致利润少一大截,一般人心里受不了。前面一段欧元下跌我最高是近800点,然后反弹看着只有600点给我止损了,表示很淡定,这月账户截至目前是180%了,https://www.myfxbook.com/portfolio/qq328768/1147376

非常感谢,完全同意你的观点!发表于 2015-03-30 22:03

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
背对众生
34楼
写了个长篇居然要审核,可能加入了myfxbook的连接地址吧,止损多少取决于你的入场位,我的止损通常是20-30点范围。至于多少点平保一般在100多点回家击穿或者突破了关键位置后移动止损在关键位置附近,从不主动止盈,都是采取推止损。
背对众生
35楼
http 审核?s://www.myfxbook.com/portfolio/qq328768/1147376

不是公开的。发表于 2015-03-31 08:36
orbitum
注册时间2014-09-17
36楼
路过帮顶吧。 我自己交易时,什么时候设平保我很清楚,但是要解释清楚真的很麻烦,得从划分不同级别的走势结构讲起。但是那样就涉及个人交易理念了,又得从对市场的个人理解说起。要说到对市场的理解,还不一定能达成共识。只好望着通宝,叹息而去。

哈哈,我看过你发的交易帖,是有共同点的!支持发表于 2015-03-30 22:04

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
maochen
注册时间2013-10-21
37楼
zlac 发表于 2015-3-30 16:06
不是短线高手 妖榜不要碰 200点波幅都是正常的 做日线要考虑利息 所以机会要减一半 不过拿到好的货币可以 ...
蠡阜
注册时间2014-05-05
积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖
38楼
emoji-image
婆媳奥
注册时间2014-09-15
39楼
日线有的大止损,有的小止损, 但就怕那种不大不小的止损 。 我一般根据固定金额来 , 点数一般50点 。
个性签名

前往
共 39 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]