论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 98 条
ziqi
注册时间2010-09-05
[分析咖]账户爆仓了,不知道该怎么办
62楼 电梯直达
清雨过梦 发表于 2015-3-27 13:39
看看你自己发的那个帖子 [原创] 写写自己的职业交易生活 地址 http://www.talkfx.com/thread-3269 ...
emoji-image所以很想知道谁给他18日发工资

他自己会圆谎的,一个大男人这么懒也真是够了,随便做点啥不能赚钱。外出打工的小弟弟小妹妹们都不知道多能吃苦。发表于 2015-03-27 05:53
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
清雨过梦
注册时间2014-04-14
63楼
随你自己怎么编吧,你要这么个活法谁也拦不住你。一个大男人一点也不对自己负责。只知道混日子,不自爱,不反省。不再回复你了。emoji-image
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
楼主发表于:2015-03-27 05:50只看该作者
64楼
清雨过梦 发表于 2015-3-27 13:39
看看你自己发的那个帖子 [原创] 写写自己的职业交易生活 地址 http://www.talkfx.com/thread-3269 ...
先生请看你所连接的那个帖子的第5楼,已经提到工作的事情了。我并没有隐瞒什么。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-03-27 05:51只看该作者
65楼
ziqi 发表于 2015-3-27 13:46
所以很想知道谁给他18日发工资
我在那个帖子的第5楼,已经谈到工作的事情了。 请查阅明鉴。
清雨过梦
注册时间2014-04-14
66楼
ziqi 发表于 2015-3-27 13:46
所以很想知道谁给他18日发工资
他自己会圆谎的,一个大男人这么懒也真是够了,随便做点啥不能赚钱。外出打工的小弟弟小妹妹们都不知道多能吃苦。
gouhuoyuren
注册时间2015-01-25
67楼
1、楼主已经稳定盈利了,为什么还非要试验新的策略呢?变强的理由太牵强。如果有稳定盈利的方法,就应该完善此方法,而不是贪其他策略。 2、就算真是实验账户爆仓了,为何有不能把盈利账户出金补上呢?什么今天拉16,就有可能明天160,后天1600的说法也过于迂腐。 3、2月28号写的帖子,是在描述当时生活还是回顾往昔呢?因为并没有看到任何的过去式,所以描述的应该是当时,也就是说楼主没有工作。 4、现在发帖说爆仓不知道该怎么办,虽然后面已经说明不准备再向坛友借钱,但是之前就已经在论坛借过钱,现在发类似的帖子势必让人反感的,难道楼主发帖之前没有考虑过吗? 以目前的情况来判断,楼主并不能稳定盈利。处理事情的态度和方法,怎么都不像稳定盈利者。 之前看过楼主很多回帖,感觉楼主还是认真、有点深度的人。但是楼主的这两次发帖,实在让人很失望。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-03-27 06:24只看该作者
68楼
gouhuoyuren 发表于 2015-3-27 14:15
1、楼主已经稳定盈利了,为什么还非要试验新的策略呢?变强的理由太牵强。如果有稳定盈利的方法,就应该完 ...
1.这个世界是动态向前的。因为稳定了就不钻研,那就回到了 生于忧患死于安乐 的课题 2.千里之堤溃于蚁穴,我觉得资金管理的纪律是绝对要执行的。 3确实是忆往昔,我可以贴工资单 4我的做法欠妥了 很抱歉让你失望
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

wsxsww
注册时间2010-05-06
69楼
yolailai 发表于 2015-3-27 13:37
因为我觉得这里面存在资金管理纪律问题。 94人民币,不足16美元。 16美元对执行稳定策略的账户来说算什 ...
就冲你这个单。可以断言你连门都没有摸到,更别说稳定盈利。另外,既然遵守账户的纪律,那么到论坛上一而再再而三要借钱,那是否说明你根本就不是一个有纪律的人呢??不要说什么已经说过这段时间不借了的话,你开这个帖的目的显而易见的。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-03-27 06:52只看该作者
70楼
wsxsww 发表于 2015-3-27 14:27
就冲你这个单。可以断言你连门都没有摸到,更别说稳定盈利。另外,既然遵守账户的纪律,那么到论坛上一而 ...
这是个真实的世界。一切以实战为出发前提。我的单子盈利了,这并没有任何不妥。 我从论坛上借款了500,是因为我真真正正的需要这笔钱。我也没有再开帖借94元。在事情没有发生前的推论成事实,这是欠妥的。
丫灭蝶
注册时间2012-05-17
71楼
yolailai 发表于 2015-3-27 13:27
这个世界是没有尽头的。我个人觉得想要屹立在汇市不倒,就要不断的变强下去。 每一个新稳定的策略都是几 ...
其实我还是希望楼主能够按时还上那位好心网友的钱真正的渡过难关 给论坛带来正能量 因为一次公开的受骗,可能会带来深远的影响 那些真正需要帮助的人,在以后可能会失去机会 祝好运
1神无月1
注册时间2014-08-24
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
72楼
emoji-image
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-03-27 07:00只看该作者
73楼
丫灭蝶 发表于 2015-3-27 14:59
其实我还是希望楼主能够按时还上那位好心网友的钱真正的渡过难关 给论坛带来正能量 因为一次公开的受骗 ...
我会按时奉还的。 谢谢你的支持与期望。
tongljuly
注册时间2006-10-13
74楼
这么会忽悠的人,只骗500-600块可惜了。 至少也得5-6w。
wanglu232323
注册时间2005-02-17
75楼
yolailai 发表于 2015-3-27 13:43
先生说的是。 我是严重的脱离社会了。没什么朋友。 至于其他的,不是这样的。
LZ文笔不错,不妨把自己的经历和故事改编成短篇小说或纪实文体啥的,兴许还能够出书赚钱,比炒歪烩强多了。 emoji-image
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-03-27 08:47只看该作者
76楼
wanglu232323 发表于 2015-3-27 16:37
LZ文笔不错,不妨把自己的经历和故事改编成短篇小说或纪实文体啥的,兴许还能够出书赚钱,比炒歪烩强多了 ...
确实是不错的谋生手段。 我太喜欢外汇了,难以自拔。
丫灭蝶
注册时间2012-05-17
78楼
peirp 发表于 2015-3-27 16:51
我喜欢说亚麻带,你叫丫灭蝶,挺有缘分的
兄弟你这是搭讪求基啊
思念的风
注册时间2010-06-16
处女座天秤座射手座
79楼
楼主应该去写书,当个作家比较好
个性签名

玻璃好上霜

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
指路明灯
注册时间2015-01-30
fx1566
注册时间2014-08-29
82楼
楼主用的是exness,这个呢运气好搞一把,几百块是很容易变几千的。我做exness 单个账户是100美金做0.15-0.3手比例,
爱上连裤袜
注册时间2013-11-23
积极参与奖
83楼
楼主出来干什么?不觉得丢人吗?
前往
共 98 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]