论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 98 条
mxlovezxy
注册时间2014-11-02
[分析咖]账户爆仓了,不知道该怎么办
42楼 电梯直达
emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
楼主发表于:2015-03-27 04:42只看该作者
43楼
peirp 发表于 2015-3-26 21:13
楼主总能给人带来意外,缺94元玩外汇,哎,怎么说呢? 94元嫖个娼都不够啊,怎么一会又说稳定盈利,一会来 ...
我们这月还没发薪水,一时不知道该怎么借。 至于稳定盈利与爆仓,因为实验和稳定策略分别在不同的账户执行, 实验账户就经常爆,稳定策略的账户就稳定盈利
宇凌蓝
注册时间2014-09-27
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-03-27 04:43只看该作者
45楼
tuliyu 发表于 2015-3-27 02:53
楼主,老是借钱炒汇不好吧。能不能暂时调整好自己心态,老是想以小去博极大大。小资金玩大杠杆,爆仓的几率 ...
生活费都是来自于工资。 赡养费确实都是来自于外汇。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-03-27 04:45只看该作者
46楼
wanglu232323 发表于 2015-3-26 23:01
今天辛苦一下午才只挣了370多刀,郁闷得很。。。正在犹豫是不是要借些给你。。。但你总是借钱,借了爆 爆了 ...
是这样的。所以我不能再从论坛开借了。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-03-27 04:46只看该作者
47楼
zlac 发表于 2015-3-27 10:07
有个东西叫信用卡 一般给账户充个2000美金都没问题 用2个月后再提款还给信用卡 多的钱都是自己的了 很适 ...
我信用卡都淘宝了。。没钱了
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-03-27 04:47只看该作者
48楼
宇凌蓝 发表于 2015-3-27 12:43
说谎的人要吞一千根针~
苍天可见,青山为证
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-03-27 04:49只看该作者
49楼
holdpc 发表于 2015-3-27 10:30
开美分账号吧,慢慢玩
我最后还是觉得乖乖做模拟吧。 美分账户上只剩下不到100美分了,不舍得用了
yksky
注册时间2014-10-19
天蝎座
丫灭蝶
注册时间2012-05-17
51楼
yolailai 发表于 2015-3-27 12:42
我们这月还没发薪水,一时不知道该怎么借。 至于稳定盈利与爆仓,因为实验和稳定策略分别在不同的账户执 ...
都稳定了,为何还会爆仓? 都稳定了,为何还要测试新方法? 利用他人的善良和信任忽悠钱,这可太缺德了
ziqi
注册时间2010-09-05
52楼
yolailai 发表于 2015-3-27 12:45
是这样的。所以我不能再从论坛开借了。
每月几日发工资?
清雨过梦
注册时间2014-04-14
53楼
嗯,楼主真好样的,自己的钱放在稳定账户赚钱,然后借别人的钱来做实验账户,亏了不心疼,赚了都是自己的,你这是有多缺心眼?你把稳定赚钱的账户拿出一点盈利就不行?那盈利拿了就不稳定了吗? emoji-image
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-03-27 05:27只看该作者
54楼
丫灭蝶 发表于 2015-3-27 13:00
都稳定了,为何还会爆仓? 都稳定了,为何还要测试新方法? 利用他人的善良和信任忽悠钱,这可太缺德了 ...
这个世界是没有尽头的。我个人觉得想要屹立在汇市不倒,就要不断的变强下去。 每一个新稳定的策略都是几经波折,多次爆仓后沉淀下来的精华,这是一个不得不经历的坎坷与磨难过程。 我没有利用他人的善良和信任忽悠钱 我只是暂借。并且会如约偿还,并且支付作为感激的利息。不存在欺骗和耍诈。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-03-27 05:27只看该作者
55楼
ziqi 发表于 2015-3-27 13:14
每月几日发工资?
18号,这月拖了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ziqi
注册时间2010-09-05
56楼
yolailai 发表于 2015-3-27 13:27
18号,这月拖了。
会拖到几日?
个性签名

清雨过梦
57楼
不要活在自我欺骗中好么?编那些小学生都不会信的 还前后矛盾的理由 不觉得很可笑吗? 没钱就没钱,没工作就没工作,没朋友就没朋友,炒汇炒成你这落魄状况还炒个鬼哦,不要再做个死宅男了,天天泡在网络做着点点鼠标发大财的美梦。你自己不自爱,不振作,还一如既往的混日子下去有什么意思?说白了就是懒,外加严重脱离社会,你再不自省就没救了。
极炫小恶魔
注册时间2008-12-07
365积极参与奖
58楼
emoji-image
个性签名

顺势 轻仓 止损 要谨记,美刀入库很容易!

yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-03-27 05:37只看该作者
59楼
清雨过梦 发表于 2015-3-27 13:16
嗯,楼主真好样的,自己的钱放在稳定账户赚钱,然后借别人的钱来做实验账户,亏了不心疼,赚了都是自己的, ...
因为我觉得这里面存在资金管理纪律问题。 94人民币,不足16美元。 16美元对执行稳定策略的账户来说算什么?还不及我一个单子的单笔盈利的。 但是,这种行为会触发严重的后门。 今天我可以从稳定账户挪走16美元, 明天我就会考虑挪走160美元。 后天我打的就是1600美元的主意。 千里之堤溃于蚁穴,就是这样一次不打紧,一次微弱的裂痕,一次小错误或者一次小误差造成的。 做交易,就是完美自己的一切,让自己在一段相对时间内处于金身不败。我是这样理解的。 上图以鉴。 QQ图片20150327133838.jpgQQ图片20150327133838.jpg
清雨过梦
60楼
看看你自己发的那个帖子 [原创] 写写自己的职业交易生活
地址 http://www.talkfx.com/thread-326950-1-1.html还是2月28号写的 内容 : 早上5点多起床第一时间跑电脑旁温习夜里的走势 然后等着交易。期间没事做,就看下NBA新闻。 第一批单子建仓完毕。 洗刷早餐。 再看下有没有交易机会。 没有就玩盘游戏。 游戏结束,看看有没有交易机会。 这时期货也开盘了。外汇没做单机会的话。就跑期货里研究行情去了。 研究完毕。再看下有没有机会。 没有,玩游戏 一盘 两盘 三盘 快下午1点了。赶紧去买材料做饭。 吃完了。 玩游戏。 2点多了。开始研究交易系统。 进行数据统计。做一些系统优化,修订一些系统原则。 下午4点多,眼睛睁不开了。睡觉。 睡到5点多起来。带着灵感,继续研究系统。 6点多,出门。 散步到很远的生活区去吃饭。 路上想着交易系统怎么优化,以及仓位管理的一些诸如此类和法则。 目的地到了 要点小菜,再来瓶酒,自喝自酌。 再玩着手机上自带的计算器,继续算一些具体的仓位资金管理方案。 吃饱喝足。回家 这时候不想交易了。唱会歌,想想以后的人生。 回到家,快8点了。还没交易信号,玩游戏。 玩一两盘出来,有时撑不住了,睡半小时。 醒了 做上单子。玩游戏。 偶尔看会剧。 单子成交了。玩游戏。 12点了,行情不会有大变动了。一天的交易结束。 开始做交易总结。 总结结束。 撑不住了,飞速趟床上去,睡觉。 半梦半醒中,会想一些交易上的事情 第2天,5点X分。。。循环 周末。 终于可以睡个舒坦的自然醒了。 兴奋的睡不着。 一般周六早上3点多才睡去。 中午,醒来。玩游戏。 玩上两盘就玩吐了。开始研究交易系统。 研究上2个小时,眼睛就受不了了。视疲劳太严重。休息。 晚上,就是节日了。 自己喜欢的动画,漫画,也差不多都更了。跟进下。睡觉。 周日,找点事情做,让眼睛休息。 眼睛休息的很舒服了。开始做系统。 做到中午,睡觉 下午,玩盘游戏放松下。 接着,继续研究系统。 晚上,玩盘游戏。 看下财经日历,看看下周有什么需要特别注意的交易事项。 逛下各大论坛,看看有没有什么重磅或有趣的事情。 休息。 第2天,5点X分醒来。。循环。。。 一天到晚就和自己打交道,活在自己的世界里,要么就是在玩游戏,这是一个正常有工作的人过的日子吗?你纯粹就在混日子。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-03-27 05:43只看该作者
61楼
清雨过梦 发表于 2015-3-27 13:31
不要活在自我欺骗中好么?编那些小学生都不会信的 还前后矛盾的理由 不觉得很可笑吗? 没钱就没钱,没 ...
先生说的是。 我是严重的脱离社会了。没什么朋友。 至于其他的,不是这样的。 我是一个努力的人。勤奋的人。 之所以前后矛盾,是因为这个世界本就矛盾。而我只是这个世界的一产物,自然遵循他的背景而已。 这个世界,光与暗同在,邪恶与正义同存,冰与火共生,一切都是矛盾又混沌并存的。我只是继承了这一背景特质而已。 我想这不足以论证我在编造理由就为了94块钱。因为我也强调过了,在偿还500的借款之前,我不会再从论坛取栗这94元了

LZ文笔不错,不妨把自己的经历和故事改编成短篇小说或纪实文体啥的,兴许还能够出书赚钱,比炒歪烩强多了。发表于 2015-03-27 08:37
前往
共 98 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]