论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 41 条
查看:3319回复:40
赚一W美刀
注册时间2014-11-19
[求助]我无法战胜我自己----赌性太大
楼主发表于:2015-03-18 19:55只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
今天是消息市,我应该回避的。 但是还是用100的小户去赌了,但是没注意,看到的时候已经爆仓,! 一下子不能冷静,直接入金2000美金,空了欧元,然后爆仓了。 这行已经把我变成了一个赌徒。 从开始的想着赚钱,慢慢的无法满足小盈利,接着就是赌。。。 一次次的豪赌。 这次的失败让我输光了。 我想退出,但是又不舍得。 可惜,我觉得我无法战胜我自己的赌性。 这个赚一W美刀的美梦,我要醒了。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
903狂热分子
注册时间2006-04-05
2楼
资金管理啊 不行去玩玩poker 你就懂了
gheebeng
注册时间2015-01-17
3楼
唉~
土老帽
注册时间2014-12-01
4楼
刻骨铭心的痛,才能换来做单的闲庭信步,
淡淡的
注册时间2012-10-20
5楼
今晚像你这样反省的人多了去了
赚一W美刀
楼主发表于:2015-03-18 20:23只看该作者
6楼
抄底的欧元被打了几次平保,今天居然去空了,还是赌数据。 最后还失去理智了,情绪完全疯了。 对自己很失望。
ssdfe
注册时间2015-01-24
白羊座摩羯座
7楼
退出一段时间,调整心态再来。。
伪天天
注册时间2012-05-20
8楼
慢慢来再申请一张信用卡每次下单0·05即使你看对了要做6手也分
伪天天
9楼
100次下单,用迷你下单次数来调整自己的冲动。你可以的
伪天天
10楼
战胜你自己的。
赚一W美刀
楼主发表于:2015-03-18 20:42只看该作者
11楼
我无法战胜赌性。 我已经输了。
gheebeng
12楼
原来是耶奶抱怨汇率走强,悲剧啊
gheebeng
xmaround
注册时间2014-08-23
14楼
除了系统交易你还能怎样
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
擎天柱7
注册时间2014-10-01
15楼
今晚我也是,先是做空被爆两个300刀小户,然后第三个300刀小户果断反手做多,挽回损失,并小赚200刀,遇到这种行情,我觉得千万不能赌气,每天给自己设定一个亏损的上限,到了上限,绝不再交易!我就是每天3个300刀账户,亏完就休息,躺床上睡不着也行,反思自己的错误,我之前也亏了很多,现在慢慢好转了,绝不跟市场任性!
lyq1987ab
注册时间2014-02-19
16楼
交了学费要长记性,拿个小本子写写反思和策略,没有计划不进场
printjmh
注册时间2015-02-06
17楼
入金太快也不好啊。今晚有人笑有人哭,这是个屠宰场,没有大刀的还是要远离
holyshit
注册时间2015-02-17
18楼
我也是,账户回撤30%多,有些事情只有亲身经历才知道,好好总结经验,看开点,留得青山在不怕没柴烧
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
19楼
你不适合,退出吧
yangding
注册时间2009-09-20
20楼
事先就不能进场,因为谁都不是神机妙算
前往
共 41 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]