论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 120 条
鹏’s
注册时间2015-04-02
[英镑]非美中英镑首先触底,欧元紧跟着,下一个会是?
101楼 电梯直达
英镑触底为时过早 尽量不要猜测底部

这市场很简单就是盈利,不相信大道理。多说点定量的话,定性的话就免了,我要的点位,盈利。下次想听你说哪里下单看多少点目标。还有那个分析基本面的也一样,分析个点位,不然没说服力。发表于 2015-04-02 15:50
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
粑粑
注册时间2015-03-31
102楼
粑粑 发表于 2015-4-2 19:19
欧洲现在一塌糊涂,镑肯定领先于欧元。只是,完全确定反转还需要几天时间,日内做多没问题了。
我认为美元是所有非美的对手,美元涨其他都不会涨,毕竟这世界没有比美国更强势的国家了,非美货币下跌是从美元上涨开始的。其中英镑其实是相对强,比较其他非美。 世界普遍有钱是从美元宽松开始的,现在美元回流,其他国家就会出现紧缩。 看看美国佬经营的成果:衰退时候,所有商品价格都在高位;形势转好了,能源资源以及货币条件都好。你说他不富裕谁该富裕。
mybrunel
注册时间2013-12-21
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-04-02 15:50只看该作者
103楼
鹏’s 发表于 2015-4-2 21:52
英镑触底为时过早 尽量不要猜测底部
这市场很简单就是盈利,不相信大道理。多说点定量的话,定性的话就免了,我要的点位,盈利。下次想听你说哪里下单看多少点目标。金子我看新低但是他大反弹几十美刀仍然不失胃底部。英镑说底部已经大涨500点还不够?欧元我说目标1250附近你能熬住不。不要抬杠。
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-04-02 15:57只看该作者
104楼
咋天金子反弹再次空,目前仓量减少,继续拿住,除非扫平HVQXGH{($(VOS(S64WU}SGQ.png7I9XS5Z9{[ANH`WEO806$EW.png1C4TXIVD@)$~PSUXGH6410I.png1RQ8C96~D5C}PMJ}8_7O629.png
个性签名

鹏’s
注册时间2015-04-02
105楼
mybrunel 发表于 2015-4-2 23:50
这市场很简单就是盈利,不相信大道理。多说点定量的话,定性的话就免了,我要的点位,盈利。下次想听你说 ...
我也渣的英镑 ,短线,但不推测底部 首先非美货币普遍偏弱,美联储加息预期虽然不强烈,但今年加息视为定论,美国基本面普遍看好,与英国比起来还是偏强,大势之下小弟实之不敢猜测其底部,市场风云变幻,我亦猜不透其走势,唯有借助技术指标明示一二,1.48点附近还是向下趋势,除非1.53附近站稳,才可衡量是否有向上趋势。此时在1.53——1.47区间震动的面大一点,因为市场买卖双方单子在附近下的差不多,而数据方面 美英两国也好坏参半,除非有大的意外,但是美国还是稍微强势一些。所以整体向下看不改变,如不明亮,收单不做即可。能克制住不做单也是盈利的前提。

我是玩浪的不关心基本面,另外美国基本面好应该去分析欧元和棒子只是弱相关。100楼的观点是我的看法,现在已有基本面的人根据需要开始反向分析了,靠基本面我会晕死。发表于 2015-04-03 06:14
个性签名

mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-04-03 06:08只看该作者
106楼
小菲1984 发表于 2015-4-2 20:23
楼主帅哥指点下澳美可以吗,谢谢
对不住才翻到,澳元不是太好说,上一波反弹形态走完出了新低,底部还是不清晰,目前底部是个位置做空肯定有问题,多只能止损底部试试,
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-04-03 06:14只看该作者
107楼
鹏’s 发表于 2015-4-3 10:40
我也渣的英镑 ,短线,但不推测底部 首先非美货币普遍偏弱,美联储加息预期虽然不强烈,但今年加息视为 ...
我是玩浪的不关心基本面,另外美国基本面好应该去分析欧元和棒子只是弱相关。100楼的观点是我的看法,现在已有基本面的人根据需要开始反向分析了,认为涨息是负面的,靠基本面我会晕死。
小菲1984
注册时间2014-06-16
108楼
mybrunel 发表于 2015-4-3 14:08
对不住才翻到,澳元不是太好说,上一波反弹形态走完出了新低,底部还是不清晰,目前底部是个位置做空肯定 ...
谢谢,一直关注您ing
baimolan
注册时间2005-02-15
109楼
很荣幸,欧镑多单和牛哥同步了。。。emoji-image
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-04-06 19:41只看该作者
110楼
欧元调整行情一波没拉下,多空通吃了,后面还有金子贴图L1~%`@TR02VZV_W~]GLA14C.png06B6F3D2-502D-496E-BA6B-B7094D7FA14A.jpg
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-04-06 19:43只看该作者
111楼
金子新高再次空,顺便欧邦也带上)4T5}~90C]JP_@D(CEGHK8C.png5NO$NTRDO)8DG_IYR_LA214.png6RD5{Z@[~BLZVZ5E4T]HPLR.png
MYTOOM
注册时间2013-12-28
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-04-07 06:43只看该作者
113楼
emoji-image,做欧元该比金子爽一些,我是都减过仓的,安全第一只做参考
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-04-07 08:50只看该作者
114楼
没啥可说贴贴走势图W2S(UEMQGE508U[UX6[1AOX.pngE0B]DI5KQNF%M6PB_WA3Q0L.png@8[(J`34VC7IJ278_NH$0YN.png
baimolan
115楼
牛哥欧镑看到哪儿啊?

参照欧元吧,比上次低点可能要低发表于 2015-04-07 10:21
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-04-07 10:21只看该作者
116楼
baimolan 发表于 2015-4-7 18:02
牛哥欧镑看到哪儿啊?
参照欧元吧,比上次低点可能要低

牛哥是指3月11日低点0.7012 ? 还是3月31日低点0.7221啊 ?发表于 2015-04-07 11:11
baimolan
118楼
mybrunel 发表于 2015-4-7 18:21
参照欧元吧,比上次低点可能要低
牛哥是指3月11日低点0.7012 ? 还是3月31日低点0.7221啊 ?
粑粑
注册时间2015-03-31
119楼
我是做多的,但并不死多。 镑美今天四月十八号看日线已经接近前期高点,十七号已经盘中新高,后期开盘走势如果不有效跌破十七号低点并能站在前期高点以上,基本可说多头涨势确立。 关于镑美(其他交叉盘也类似):为何涨势凶猛?都知道,价格要实现基本面决定的当时价值,完成一个涨落周期,制约条件(镑美,除了美元还有欧元对其进行价格制约)越多,一旦有机会,它的价格进行速度就会越快(参照严寒地带植物生长开花周期,它必须抓住有限时间完成任务,所以必须快速)。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
华丽的骨头
注册时间2015-04-29
120楼
佩服。。。。楼主只用波浪分析吗?求分享。。

是,关于这方面说了不少次,能说的可能分散在各个帖子里,有空翻翻吧也许有帮助发表于 2015-05-01 17:09
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-05-01 17:09只看该作者
121楼
华丽的骨头 发表于 2015-5-2 00:40
佩服。。。。楼主只用波浪分析吗?求分享。。
是,关于这方面说了不少次,能说的可能分散在各个帖子里,有空翻翻吧也许有帮助
前往
共 120 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]