论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 120 条
mybrunel
注册时间2013-12-21
积极参与奖图文并茂奖
[英镑]非美中英镑首先触底,欧元紧跟着,下一个会是?
楼主发表于:2015-03-18 15:59只看该作者
41楼 电梯直达
爱抬杠不要来这里, 这里只谈做单。今天棒子破底后,剩点余单损10几点,这波多头算结束,下面还没仔细看,暂时只做短线多空,长单多就对着欧元做吧,当初多棒子和多欧元问题上犹豫再三还是没选好,但是今天也短空了一单欧元,效果一般几十点走人,棒子短多一单余单能否拿还在观察。金子空头们注意点不新低要有一轮反弹。图又发不上来了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-03-18 16:13只看该作者
43楼
欧元就不贴了,看看棒子和没成交的金子,(ZLMFC](`W_TJRLM@`E{APP.pngBHWH~ZXG2]H429@C~GVK[FM.png%ZHWE$NK]F~22$ZN8E_@$Q5.pngHX@CR@97I]VQ4V%ZJ]XD7QG.png
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-03-18 16:20只看该作者
44楼
mysadgod 发表于 2015-3-18 10:53
楼主我只想问波浪理论凭什么能准确抓到顶底
波浪定性最好学,看看方向不敢下单,看对你未必会挣钱,。解决它就要定量分析,书里没有我就不多说了,不然被扣帽子的。艾略特不写你刚用?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-03-18 18:31只看该作者
45楼
棒子不用出了吧,哈哈,粗心差点惹祸。题目应该改成欧元触底,棒子跟上,下一个是金子,图又发不成了
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
46楼
帮帮的反弹好暴力啊

今天收阳线逢低多吧,,上次少算一浪,今天找回来了,金子反弹完还有低点,欧,邦空头没救了发表于 2015-03-18 18:49
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-03-18 18:49只看该作者
47楼
vivian99 发表于 2015-3-19 02:36
帮帮的反弹好暴力啊
今天收阳线逢低多吧,,上次少算一浪,今天找回来了,金子反弹完还有低点,欧,邦空头没救了
码头客
注册时间2010-12-26
48楼
斗牛兄,金子反弹看到哪呢

参考吧发表于 2015-03-18 23:39
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-03-18 23:39只看该作者
49楼
码头客 发表于 2015-3-19 07:22
斗牛兄,金子反弹看到哪呢
参考吧 W_YD}AQ}RV})DX%MP2JV[0N.pngW_YD}AQ}RV})DX%MP2JV[0N.pngI%X[AA]F5U$}}YX$UPYR18G.pngI%X[AA]F5U$}}YX$UPYR18G.png6KYR5@4A9ZSQ]YJ)]R1($`J.png6KYR5@4A9ZSQ]YJ)]R1($`J.png
码头客
注册时间2010-12-26
50楼
谢谢!
Colinwang
注册时间2015-02-13
51楼
标记下,经常来学习!
Ethanlee
注册时间2014-10-27
52楼
我也看好英镑,给楼主捧个场emoji-image
likeland
注册时间2015-03-16
53楼
路过,顶,,,,,,,,,,,
baimolan
注册时间2005-02-15
54楼
多谢牛哥好图!emoji-image
vivian99
积极参与奖
55楼
回来了好多呀。

是,回调走B浪或2浪就是这样,幅度不会小,等调整好做C或3浪吧,我底单只减了仓没想去空,只空了欧邦顶,价值高但跌的不多。见图,最近有点忙暂时不会发太多贴,朋友有事私信或Q我就行。发表于 2015-03-19 08:10
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-03-19 08:10只看该作者
56楼
是,回调走B浪或2浪就是这样,幅度不会小,等调整好做C或3浪吧,我底单只减了仓没想去空,只空了欧邦顶,价值高但跌的不多。见图,最近有点忙暂时不会发太多贴,朋友有事私信或Q我就行。 UN5ASTX28@2[1KSQ7~7D$1G.pngUN5ASTX28@2[1KSQ7~7D$1G.png
vivian99
积极参与奖
57楼
楼主的偶帮空的位置好好啊。不过感觉帮帮的跌势意犹未尽

刚才又空了欧邦,咋天还多了欧元和棒子都在,给你说过做C浪不知你咋样,都是顶底单,有点忙有空上图看发表于 2015-03-20 16:15
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-03-20 16:15只看该作者
58楼
vivian99 发表于 2015-3-20 14:10
楼主的偶帮空的位置好好啊。不过感觉帮帮的跌势意犹未尽
刚才又空了欧邦,咋天还多了欧元和棒子都在,给你说过做C浪不知你咋样,都是顶底单,有点忙有空上图看

下了英镑的多单,想着如果下破影线创新低的话止损也不大,晚上倒是有惊喜了发表于 2015-03-21 08:59
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-03-20 17:27只看该作者
59楼
这组图主要是欧元和棒子,前面说过咋天跌是B或2浪今天就是C浪了或3浪,因为不在一个平台截图麻烦,有的没位置有单表示位置,有位置的就不再贴单,加仓减仓就不再说,,还有协助欧元和半棒子欧镑,下去减了仓又上来了,损也有可能,也贴一下16{OZ~Q19U90CTVJ}J(Y%5K.pngYN$DR(4UA20)D1OY%K1LY75.pngWMUQF67O{18%%2R)S15O{NQ.pngYTCQPG5G(Z]]SW82[S30EZ1.png`N35Z9ZMBYV`_Z$8_AT]7$W.pngXR1UFF)V~VN$YJ]7(%2]7R7.pngCW@H%F@0D5`T$3ZK$4J01FH.png`N35Z9ZMBYV`_Z$8_AT]7$W.png
单身抵抗
注册时间2014-05-13
60楼
斗牛你的钱赚得这么快,你有没有愁过怎么也把钱花得快一点?

老婆天天要大房子愁死我了,你还,,,,发表于 2015-03-20 17:38
前往
共 120 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]