论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 120 条
查看:8807回复:119
mybrunel
注册时间2013-12-21
积极参与奖图文并茂奖
[英镑]非美中英镑首先触底,欧元紧跟着,下一个会是?
楼主发表于:2015-03-16 22:33只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
棒子欧元后队变前队,长单多,短单空又开始了。目前持有部分长多单,同时持有短线空单。不喜欢打字喜欢贴图,但是又上不了图了,看看其他帖子里有http://www.talkfx.com/thread-326815-5-1.html
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
kkkeeennn
注册时间2012-01-02
903狂热分子
注册时间2006-04-05
3楼
棒子到底没这么容易吧 更像是欧棒要再次探底 何况英国大选马上就要来了

是啊如果啥消息都考虑会有横多想法。但毕竟消息都是定性的,我只考虑定量,棒子在那个贴子里做了多,了结了部分留着摸底单不准备出了,除非新低。欧元没这样坚决但是底可以这样考虑了。发表于 2015-03-16 23:15
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-03-16 23:15只看该作者
4楼
903狂热分子 发表于 2015-3-17 07:03
棒子到底没这么容易吧 更像是欧棒要再次探底 何况英国大选马上就要来了
是啊如果啥消息都考虑会有横多想法。但毕竟消息都是定性的,我只考虑定量,棒子在那个贴子里做了多,了结了部分留着摸底单不准备出了,除非新低。欧元没这样坚决但是底可以这样考虑了。不是底也要扒层皮,利润不会小
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
5楼
emoji-image
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

tracysm
注册时间2014-12-07
6楼
903狂热分子 发表于 2015-3-17 07:03
gbp更像是新一波跌势,eurgbp像是一个底 胆子大的可以多eurgbp
kyoboy
注册时间2015-01-17
金牛座
7楼
tracysm 发表于 2015-3-17 11:34
gbp更像是新一波跌势,eurgbp像是一个底 胆子大的可以多eurgbp
看法一致,英镑应该是开启一波新的跌势,欧镑没关注,不做评论
马句
注册时间2014-06-16
积极参与奖双子座天秤座天蝎座射手座摩羯座
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-03-17 07:18只看该作者
9楼
关键位置有不同看法正常,我只能按我的分析做,先多一步1VE3S`)9B%@B$R@OE`W`LE4.pngAC[BJ%CLFDITUTY4NQHJ$S9.png(K_EDA1MZH%TSJ4A_4}F][4.pngMVEC@Y_]@9LL%TZZV`LFN]G.png
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-03-17 07:40只看该作者
10楼
欧元按欧镑走势看应该强于棒子,但是就技术机构本身稳定性来说还是主选了棒子,,欧元备选,GE7HB5ALJTS99_IG@TGE1Z7.png}PO@6ULISW$_]R1DAOK$$[I.png
玉猫
积极参与奖白羊座
ssdfe
注册时间2015-01-24
白羊座摩羯座
12楼
玉猫 发表于 2015-3-17 15:51
空啊,棒美,要大跌
英镑太弱了。。刚才这一波,非美里就英镑几乎原地不动30点左右徘徊。。
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-03-17 08:03只看该作者
13楼
棒子短线看回调的因为两个目标一个都没去,不会调到位涨就困难,,欧元首先到了一目标,要么新高调整结束或继续回调,,这是做单思路

结合9楼,英镑需要回调多单持仓减到合适。短空他,目前减了仓,再观察发表于 2015-03-17 08:31
玉猫
积极参与奖白羊座
14楼
楼主千万别多棒美,跌向1.4300emoji-image
个性签名

mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-03-17 08:31只看该作者
15楼
mybrunel 发表于 2015-3-17 16:03
棒子短线看回调的因为两个目标一个都没去,不会调到位涨就困难,,欧元首先到了一目标,要么新高调整结束或 ...
结合9楼,英镑需要回调多单持仓减到合适。短空他,目前减了仓,再观察,,多谢玉兔好意,趋势对我没那莫重要,多空我都不会错过。不破底大势要反的看法不会变 R[U~I@2I`2V9X0K3HAX(R[G.pngR[U~I@2I`2V9X0K3HAX(R[G.png

做得不错,反手真快发表于 2015-03-17 08:36
玉猫
积极参与奖白羊座
16楼
mybrunel 发表于 2015-3-17 16:31
结合9楼,英镑需要回调多单持仓减到合适。短空他,目前减了仓,再观察,,多谢玉兔好意,趋势对我没那莫 ...
做得不错,反手真快emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ssdfe
注册时间2015-01-24
白羊座摩羯座
17楼
玉猫 发表于 2015-3-17 16:30
楼主千万别多棒美,跌向1.4300
差不多1.44左右 从5月开始的浪1,浪3走了扩延,浪5该是浪1的0。618或者等同,周期也是 0.618是1.485左右,等同就在1.44左右,但是从周期角度,浪1日图走了49根k左右,现在浪5从1.55下跌,才10多根
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
18楼
牛兄有空帮看看EUR/AUD是不是可以做多了?

好,等会儿我看看,没关注过要点时间看,,先开饭回见发表于 2015-03-17 09:17
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-03-17 09:07只看该作者
19楼
这样组合一下图更清晰了,短空跑了,摸底多单继续持有R[U~I@2I`2V9X0K3HAX(R[G.png(3)Z[6W2RUEPM`[@{T19.png(S{S9S@2R]A(A%5(V9(NYRS.png
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-03-17 09:17只看该作者
20楼
wzknet 发表于 2015-3-17 16:43
牛兄有空帮看看EUR/AUD是不是可以做多了?
好,等会儿我看看,没关注过要点时间看,,先开饭回见

欧奥还是在回调中,目前看不出来多的位置,暂时关注1或2,,2位更合适,这需要跟踪,大周期和小周期要配合才行,需要进一步看你可以提醒,看看很简单,下单就是输赢问题。漏单不要骂娘啊。哈哈发表于 2015-03-17 10:23
前往
共 120 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]