论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 61 条
leren
注册时间2014-12-29
[喊单]long EUR @ 1.05
41楼 电梯直达
感谢rich兄,看完所有贴,收益良多,还未实盘,可能还得亏!诚心感谢
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ivwugeypm
注册时间2014-11-05
42楼
相信楼主不会喊个100多点的单,已经跟进。不过最希望楼主能讲解为何现在做多欧元!不知和楼主之前分享的线性思维有关?
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
43楼
同样观点 没钱做 开仓0.01支持下吧。
zlac
注册时间2014-11-09
射手座
44楼
因果太大,不得不还,好为人师,不求慎解。以下是我的胡言乱语,望楼主见谅。因为1.05是欧元成立以来数十年上升通道线的下轨,更因为楼主对3 5 8等数字密码情有独中,很简单对吧,因为我们所看到的价格都是过去和现在,必须要找一个方法(K线、趋势线、指标甚至是直觉)去感知未来,其中任何一种方法能修炼到大成,就能成功。而用别人的方法,看到自己的未来,你信吗?终归只有自己用自己苦修的方法悟到的未来才是自己的,然而到了这一步也只是入门而已,因为这个境界的人太多了,如果汇市是一条河,我们依然是河中的小鱼小虾,在我们头上的有不计其数的大鱼,有着各种嗜血的鲨鱼,更有楼主这种在传说中才现身的史前巨鳄…… 羽毛扇遥指千军阵 锦缎裁几寸 看铁马踏冰河 丝线缝韶华 红尘千帐灯 山水一程风雪再一程

好文采 有内涵哦发表于 2015-03-13 16:28
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
45楼
zlac 发表于 2015-3-13 21:35
因果太大,不得不还,好为人师,不求慎解。以下是我的胡言乱语,望楼主见谅。因为1.05是欧元成立以来数十年 ...
写小说呢!
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
46楼
没有任何方法可以感知未来,顶多就是一猜
迎风一刀斩
注册时间2014-06-23
47楼
欧的这波行情多顺啊,可惜我分了很多段来做,远不如一直拿着赚的多。
wangyis001
注册时间2014-08-04
48楼
在这里我想重复,不厌其烦的阐述大家不能照搬楼主的理论,会犯机械教条的错误! 任何市场秘诀随着时间的推移,均会有所移位,不可生搬硬套。但楼主的心法确是恒久的,事实上也不是楼主领悟的。上百年前的投机大师早已写成书了。只不过楼主用白话通俗的解释了出来。 大家也不要因为是楼主的喊单而迷失了自己。 我非常推崇楼主的心法:上升100点作多,上升200点继续作多,下跌100点作空,下跌200点继续作空。这才是市场的真谛!其实密码云云,随着时间的推移均会发生位移,不然这个市场就没了,会灭亡! 呵呵,心法这话说是容易,作到确非易事,需要持久的训练,但又不能机械,要活用!大部分人可能会死搬硬套。 投机真正的秘籍是秘密,是密而不宣的!Livermore大师也说过,他只能引领你入门,修行靠你自己,方向决定成败,非细节!他给你们指明了方向,修行在自己了,何种具体手法,因人而异。 别人成功的手法不可过份迷恋,呵呵,我已经从楼主这里发掘出了新的金矿,等飞跃时再另开贴公示! 感谢楼主的点拨,真正的精华来自<>
wangyis001
49楼
yolailai 发表于 2015-3-13 19:18
同样观点 没钱做 开仓0.01支持下吧。
在这里我想重复,不厌其烦的阐述大家不能照搬楼主的理论,会犯机械教条的错误! 任何市场秘诀随着时间的推移,均会有所移位,不可生搬硬套。但楼主的心法确是恒久的,事实上也不是楼主领悟的。上百年前的投机大师早已写成书了。只不过楼主用白话通俗的解释了出来。 大家也不要因为是楼主的喊单而迷失了自己。 我非常推崇楼主的心法:上升100点作多,上升200点继续作多,下跌100点作空,下跌200点继续作空。这才是市场的真谛!其实密码云云,随着时间的推移均会发生位移,不然这个市场就没了,会灭亡! 呵呵,心法这话说是容易,作到确非易事,需要持久的训练,但又不能机械,要活用!大部分人可能会死搬硬套。 投机真正的秘籍是秘密,是密而不宣的!Livermore大师也说过,他只能引领你入门,修行靠你自己,方向决定成败,非细节!他给你们指明了方向,修行在自己了,何种具体手法,因人而异。 别人成功的手法不可过份迷恋,呵呵,我已经从楼主这里发掘出了新的金矿,等飞跃时再另开贴公示! 感谢楼主的点拨,真正的精华来自<>
wangyis001
50楼
因果太大,不得不还,好为人师,不求慎解。以下是我的胡言乱语,望楼主见谅。因为1.05是欧元成立以来数十年 ...
希望你看看我在你楼下的回贴,呵呵!
ivwugeypm
注册时间2014-11-05
51楼
1.0580设的止损,神奇数字密码没变emoji-image,谢谢
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
52楼
wangyis001 发表于 2015-3-14 08:46
在这里我想重复,不厌其烦的阐述大家不能照搬楼主的理论,会犯机械教条的错误! 任何市场秘诀随着时间的 ...
我有自己的交易计划的。 我才不会去用别人的策略emoji-image
valuesday
注册时间2014-05-17
53楼
还有个重要的原因。美元指数到100点整数关口,必有一波回调。
valuesday
注册时间2014-05-17
54楼
1997年8月美元指数触到100点的时候,随后两个月快速回调到95点以下。后面继续振荡,98年10月最低回调到90点。 美元指数95点,对应的欧元1.11左右。 虽然历史不会一模一样的重复,但人心一样,历史走法必有参考价值。调整的概率很大,可能到不了95点,但也可能更低。
loveall
注册时间2015-03-01
速战速决
注册时间2009-09-13
迎风一刀斩
57楼
谢谢楼主,昨晚的一单多欧赚钱了。在此之前,历经几次空、多都是亏损出局,最后参考楼主的建议,多了一单后去睡觉,今早起来一看有个惊喜,感谢楼主给吃了定心丸。
tennn
注册时间2015-02-28
58楼
楼主的点位尚可, 时机不对。3月12号的时候方向不明朗。建欧美多单的时间最好是在3月13日周5晚上美市以及周1早上亚市。点位在1.0496-1.050反弹之间。
迎风一刀斩
59楼
tennn 发表于 2015-3-19 09:31
楼主的点位尚可, 时机不对。3月12号的时候方向不明朗。建欧美多单的时间最好是在3月13日周5晚上美市以及周 ...
事后诸葛谁都会啊。有象楼主那么果断的吗?
迎风一刀斩
60楼
还好,今天连加两次仓。
前往
共 61 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]