论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 98 条
星辉映月
注册时间2013-05-23
[原创]聊一聊盈透证券做外汇
61楼 电梯直达
顶一顶
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
香满牛
注册时间2010-06-02
62楼
IB不错,但就利息太坑了,真的无5W刀都不好意思开户
个性签名

早晨的阳光是多么美好

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
Huang、
注册时间2015-03-27
63楼
收藏了,很有用。
gtutkgg
注册时间2014-12-11
65楼
盈透只适合大资金玩,小资金连开户都开不了,怎么办呢,又想在盈透开户,又没满足盈利最低5K资金,听说找代理开只要1K????

赢透对普通账户要求是1万美金,25周岁以下开户人是3000美金。所以,如果你没满25岁,问题就不大了;如果你满了,先入1万,再取出来7000,就也是3000了,损失一点汇款的手续费而已。但是,说句实话,如果连1万美金都发表于 2015-03-27 14:20
Tracy★维
注册时间2011-03-19
处女座
楼主发表于:2015-03-27 14:20只看该作者
66楼
gtutkgg 发表于 2015-3-27 20:03
盈透只适合大资金玩,小资金连开户都开不了,怎么办呢,又想在盈透开户,又没满足盈利最低5K资金,听说找代 ...
赢透对普通账户要求是1万美金,25周岁以下开户人是3000美金。所以,如果你没满25岁,问题就不大了;如果你满了,先入1万,再取出来7000,就也是3000了,损失一点汇款的手续费而已。但是,说句实话,如果连1万美金都不到,就不建议赢透了。因为,即使点差再低,佣金+点差也真的不划算,再加上比较贵的隔夜利息,也就完全没有必要了。
人間五十載
注册时间2014-10-08
韬客美食家基本面大咖大侦探水瓶座
taoxian
注册时间2013-05-18
双子座天蝎座
68楼
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享! 我觉得韬客是注册对了!
hikki2
注册时间2014-07-24
69楼
记得谁说过。 赢透的外汇部分资金是没有保证的,出事无赔偿。
贺晨
注册时间2015-04-08
70楼
前辈我想询问一下你。赢透入金有什么好办法。我看网上写很多电汇都被拒绝。这问题怎么解决啊

入金一般没问题,5万美元以内都不会有问题,我用工行的网银直接汇过5万,当天就能到账,也不用跑银行。超过5万的话购汇会有问题,一般是让亲朋好友帮你购汇然后统一打到香港的银行卡上,再从香港汇过去,同样在网银发表于 2015-04-08 14:35
Tracy★维
处女座
楼主发表于:2015-04-08 14:35只看该作者
71楼
贺晨 发表于 2015-4-8 20:24
前辈我想询问一下你。赢透入金有什么好办法。我看网上写很多电汇都被拒绝。这问题怎么解决啊
入金一般没问题,5万美元以内都不会有问题,我用工行的网银直接汇过5万,当天就能到账,也不用跑银行。超过5万的话购汇会有问题,一般是让亲朋好友帮你购汇然后统一打到香港的银行卡上,再从香港汇过去,同样在网银上操作。如果是更多的话,就只能找公司了。 被拒绝的一般是出金,最好去开一张境外的银行卡,香港或者美国的都行,先出到那张卡上,再转回来。香港的卡比较好开,在大陆就可以,不用跑香港,然后网银直接操作。工行招行等都有香港分行,具体开户去银行咨询。
贺晨
注册时间2015-04-08
72楼
Tracy★维 发表于 2015-4-8 22:35
入金一般没问题,5万美元以内都不会有问题,我用工行的网银直接汇过5万,当天就能到账,也不用跑银行。超 ...
谢了!最近美元会回调一到两个季度,欧元下跌的动力和消息基本出尽了,估计也会回调,等几个月在继续做空非美的其他货币,我过去一直做超短,这么多年过来这三四年做长线,总算是摆脱了爆仓的阴影,多年经验告诉我,会有一段时间回调,未来美元还是在升值的通道至少五六年,不过还会是一年的上涨一年的回调,一点自以为是的瞎建议和思路,大家一起探讨学习
石排
注册时间2013-11-13
73楼
入金一般没问题,5万美元以内都不会有问题,我用工行的网银直接汇过5万,当天就能到账,也不用跑银行。超 ...
好像记得LZ以前是篮球球星的头像,在厦大读书, 不错,几年下来进步很大!

这都记得!老朋友啊发表于 2015-04-09 00:59
wanyan355
注册时间2014-07-19
74楼
盈透可以用网银?

不是网银支付,是在网银上操作跨境汇款。发表于 2015-04-09 00:59
Tracy★维
处女座
楼主发表于:2015-04-09 00:59只看该作者
75楼
石排 发表于 2015-4-8 23:19
好像记得LZ以前是篮球球星的头像,在厦大读书, 不错,几年下来进步很大!
这都记得!老朋友啊emoji-image
Tracy★维
处女座
楼主发表于:2015-04-09 00:59只看该作者
76楼
wanyan355 发表于 2015-4-9 08:56
盈透可以用网银?
不是网银支付,是在网银上操作跨境汇款。
farnice
注册时间2006-10-21
77楼
请问在盈透上操作,盈利了是一堆各种货币,每天这些货币都跟随汇率换算成美元,总额总是在变化,怎么转成美元啊?

应该只有美日,美加等这类或者产生利息的时候才会出现非美元,如果有这些非美元的货币取款的时候是不影响的,系统会按照当前汇率折算成美元;如果不是取款就只是觉得放着不舒服,可以自己兑换货币,最便捷的方式是在发表于 2015-04-09 02:11
顺势轻仓
注册时间2010-04-19
78楼
本帖最后由 顺势轻仓 于 2015-4-9 10:10 编辑 问题1, 我当时里面做日元,结果搞得资金余额里面很多是日元,现在该如何把资金余额变成其他货币?我问了好久都没客服理我。 问题2,有没有A50 的CFD,或者其他A股相关的?号码多少? 问题3,我有亏本股票没清仓,是不是会一直记我利息?问题4,能不能设不查那个登入的卡片,特麻烦了。。

1、参考我回复楼上那位的。 2、A50在新加坡期货交易所有期货,杠杆好像是10倍左右。代码XINA50,交易所是sgx,需要去账户管理里开通数据,一个月1新币吧好像。 3、计不计利息你在账户里看一下各个货币的余额,如果发表于 2015-04-09 02:16
个性签名

立于不败而后求胜。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
Tracy★维
处女座
楼主发表于:2015-04-09 02:11只看该作者
79楼
farnice 发表于 2015-4-9 09:35
请问在盈透上操作,盈利了是一堆各种货币,每天这些货币都跟随汇率换算成美元,总额总是在变化,怎么转成美 ...
应该只有美日,美加等这类或者产生利息的时候才会出现非美元,如果有这些非美元的货币取款的时候是不影响的,系统会按照当前汇率折算成美元;如果不是取款就只是觉得放着不舒服,可以自己兑换货币,最便捷的方式是在Account里自行操作,具体看图,在market value这一栏右键然后点那个close all non-base currency,系统会自动帮你全部兑换成美元。(如果是中文界面的话你自己对照一下)但不太建议去兑换,尤其是你如果经常做这个货币,当然如果数额够大就无所谓了,因为这个帮你自动兑换也就是帮你去做了相关的交易,会收佣金的,金额和你自己做交易是一样的,2美金起。 A2F06096-C238-46AB-9209-05A6D946104A.pngA2F06096-C238-46AB-9209-05A6D946104A.png
Tracy★维
处女座
楼主发表于:2015-04-09 02:16只看该作者
80楼
顺势轻仓 发表于 2015-4-9 10:07
问题1, 我当时里面做日元,结果搞得资金余额里面很多是日元,现在该如何把资金余额变成其他货币?我问了好 ...
1、参考我回复楼上那位的。 2、A50在新加坡期货交易所有期货,杠杆好像是10倍左右。代码XINA50,交易所是sgx,需要去账户管理里开通数据,一个月1新币吧好像。 3、计不计利息你在账户里看一下各个货币的余额,如果有货币是负的肯定是要计利息的。比如你有1万美金,只买了5000美金股票肯定是不用计利息,但如果你买了1.5万美金,那5000肯定是要计利息的。 4、登陆卡片可以在账户管理里面设置,你找一下,应该是在安全那一块地方。可以设置成登陆tws不用卡片,但登陆账户管理一定要用卡片。
前往
共 98 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]