论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 98 条
TKJ
注册时间2012-03-22
天蝎座
[原创]聊一聊盈透证券做外汇
41楼 电梯直达
楼主,大额资金如何结汇啊?比如几十万美金的emoji-image

一般个人如果是二三十万的话找亲朋好友帮个忙完全没问题,但如果涉及到更大的资金比如50万甚至上百万而且如果经常需要结售汇,我建议你开一个外贸公司用公司户中转,会有点麻烦,但是这么多钱为了安全,麻烦一次以后发表于 2015-03-09 00:56
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
WATERART
注册时间2013-02-17
积极参与奖
42楼
IB手机怎么查询原油期权? IB模似账户要开户才能申请吗?

模拟账户只有真实账户开好了才能在系统中申请。原油的话,期货的品种有好几个,我推荐两个交易量比较大的,一个是布伦特(BRENT),盈透中的代码是BZ;还有一个是轻甜油(WTI),盈透中的代码是CL。期权只要在相应品发表于 2015-03-09 01:01
专业黑韦
注册时间2014-07-26
43楼
pippt 发表于 2015-3-6 15:51
是啊 tws把那个报价面板弄得功能挺多的 不过我看没有几个人只看报价做交易吧 不止盈透 老外的软件强大在 ...
lz了解saxobank么?这个券商如何,听说是接近盈透这个级别的

交易成本高过IB,品种少于IB发表于 2015-03-09 09:02
Tracy★维
注册时间2011-03-19
处女座
楼主发表于:2015-03-09 00:56只看该作者
44楼
TKJ 发表于 2015-3-7 12:19
楼主,大额资金如何结汇啊?比如几十万美金的
一般个人如果是二三十万的话找亲朋好友帮个忙完全没问题,但如果涉及到更大的资金比如50万甚至上百万而且如果经常需要结售汇,我建议你开一个外贸公司用公司户中转,会有点麻烦,但是这么多钱为了安全,麻烦一次以后都省事了。
Tracy★维
处女座
楼主发表于:2015-03-09 01:01只看该作者
45楼
WATERART 发表于 2015-3-7 13:27
IB手机怎么查询原油期权? IB模似账户要开户才能申请吗?
模拟账户只有真实账户开好了才能在系统中申请。原油的话,期货的品种有好几个,我推荐两个交易量比较大的,一个是布伦特(BRENT),盈透中的代码是BZ;还有一个是轻甜油(WTI),盈透中的代码是CL。期权只要在相应品种右键选择期权链就可以查看相应的期权,或者在输入代码后直接选期权查看某个特定期权的报价。期货和期权的报价都是收费的,需要在账户管理中开启相应的权限。
雁穹苍
注册时间2015-01-22
46楼
涨姿势,点赞
个性签名

coldfire
注册时间2008-12-16
47楼
IB的欧元期货有三个: DTB, CME, GLOBEX. 一般应该交易哪个?

都可以,看看哪个交易量大就做哪个吧,我一般是看Globex发表于 2015-03-09 06:01
TKJ
注册时间2012-03-22
天蝎座
48楼
Tracy★维 发表于 2015-3-9 08:56
一般个人如果是二三十万的话找亲朋好友帮个忙完全没问题,但如果涉及到更大的资金比如50万甚至上百万而且 ...
好的 学习了
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
49楼
没有5万美金不要开户了,还有一个优势是可以做美股,比如苹果,还有就是外汇期权了。
Tracy★维
处女座
楼主发表于:2015-03-09 06:01只看该作者
50楼
coldfire 发表于 2015-3-9 11:50
IB的欧元期货有三个: DTB, CME, GLOBEX. 一般应该交易哪个?
都可以,看看哪个交易量大就做哪个吧,我一般是看Globex
星期二
注册时间2008-11-16
365白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
51楼
我觉得没有10万美元都不好意思去IB开户。
迅疾如风
注册时间2003-07-12
52楼
专业黑韦 发表于 2015-3-8 17:56
lz了解saxobank么?这个券商如何,听说是接近盈透这个级别的
交易成本高过IB,品种少于IB
lanboz
注册时间2015-01-06
处女座
53楼
楼主码字辛苦了,赞
人間五十載
注册时间2014-10-08
韬客美食家基本面大咖大侦探水瓶座
河阳山
注册时间2015-01-04
55楼
不错,可以解决很多人想了解的问题。谢谢!
闻笑
注册时间2012-02-18
56楼
挺专业的,高利息把我吓着了。 不过FXCM的利息和交易成本我也一直是一锅粥,迷糊着呢。 谢谢楼主这么专业的分享。emoji-image
闻笑
注册时间2012-02-18
57楼
还有个问题,为什么越是大资金越关心交易成本?按道理,资金量越大,交易成本所占的比重就越低啊?

能有低成本为什么要去高成本的地方呢,一分钱也是钱,没有谁的钱是捡来的。而且当你的交易量比较大时,点差手续费之类的交易成本占比不大,但绝对值还是很大的。如果一年在成本上能控制1%,不就等于我多赚了1%么?我发表于 2015-03-10 05:57
个性签名

Tracy★维
处女座
楼主发表于:2015-03-10 05:57只看该作者
58楼
闻笑 发表于 2015-3-10 12:17
还有个问题,为什么越是大资金越关心交易成本?按道理,资金量越大,交易成本所占的比重就越低啊?
能有低成本为什么要去高成本的地方呢,一分钱也是钱,没有谁的钱是捡来的。而且当你的交易量比较大时,点差手续费之类的交易成本占比不大,但绝对值还是很大的。如果一年在成本上能控制1%,不就等于我多赚了1%么?我为什么要把这1%的收益让给交易商?
ybtx
注册时间2012-03-26
积极参与奖白羊座双子座天秤座
ledpaul
注册时间2014-03-25
60楼
eur.usd杠杆已经调整到20倍了
前往
共 98 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]