论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 132 条
babyiamfox
注册时间2015-01-08
[讨论]事实证明,EXNESS的确是黑平台,刚出炉的一手材料~
83楼 电梯直达
楼主,不要急躁,这个平台之所以还能生存下去,还是有很多客户的,而且他也有他的优点,遇到问题了找找问题出在哪里了 不要碰到一点问题就说是黑平台
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
上古奇兵
注册时间2012-12-17
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2015-03-06 03:56只看该作者
84楼
goodtrader 发表于 2015-3-6 09:02
对了,话说这位http://www.talkfx.com/thread-326110-1-3.html从截图来看不就是EXNESS平台吗?出金挺顺 ...
这个嘛! 呵呵~说白了,就跟把自己裤兜里的钱,掏出来放到上衣口袋里是同样的动作。 关键是,这只手是谁的手emoji-image
淘金吧
注册时间2008-07-31
85楼
愿意做小平台,就要以小平台要求之emoji-image
iredfox
注册时间2013-11-21
86楼
绝处逢生 发表于 2015-3-5 23:44
正常解决问题办法 先挂vpn链接看看断不断 如果vpn几个线路也断 你再去骂客服不迟
emoji-image
上古奇兵
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2015-03-06 04:18只看该作者
87楼
babyiamfox 发表于 2015-3-6 11:55
楼主,不要急躁,这个平台之所以还能生存下去,还是有很多客户的,而且他也有他的优点,遇到问题了找找问题 ...
勿以善小而不为,勿以恶小而为之 这里每个人的回复,我几乎都看了 立场不同,观点就不一致 但我相信,黑的永远是黑的,任再多人出来帮它掩饰,也都无济于事emoji-image
上古奇兵
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2015-03-06 04:25只看该作者
88楼
neiboy00 发表于 2015-3-6 11:51
老兄,你要知道情况,就把话说明白点,不要故弄玄虚,以你这个帖子的留言看,不能算个很资深的玩家,
呵呵~~ 我从来没说过自己是资深玩家 你有千条妙计,我有一定之规,敌不动,我不动;敌动,虐之~ 三俩回合就把底牌亮了,那多没意思emoji-image
个性签名

=== 观其势、测其态、审其时、度其位、御其意 ===

jeepzz
注册时间2011-08-02
89楼
你这么nb你不会直接也搞个平台 左手进右手拿钱啊 做毛交易啊
上古奇兵
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2015-03-06 04:39只看该作者
90楼
jeepzz 发表于 2015-3-6 12:38
你这么nb你不会直接也搞个平台 左手进右手拿钱啊 做毛交易啊
你继续蹦达emoji-image
个性签名

neiboy00
注册时间2014-05-04
91楼
楼主很嚣张啊,在玩大家
上古奇兵
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2015-03-06 04:46只看该作者
92楼
neiboy00 发表于 2015-3-6 12:43
楼主很嚣张啊,在玩大家
车轮战的小把戏 我敢开贴,就知道你们出这招emoji-image
gheebeng
注册时间2015-01-17
93楼
我在想是不是在论坛揭发后 平台就不敢太嚣张~太明着搞啊。。太快盈利翻倍 直接锁号 就不给做了,弄你账户亏损后又恢复正常使用,唉
个性签名

指路明灯
注册时间2015-01-30
94楼
我说楼主呀,用你揭露吗?凭它2000:1的杠杆就足以证明它的黑,比黑木耳还要黑,但不否认有人用它,呵呵,而且有的人用的还高潮迭起,怎么用呢?很简单,就是多开几个账户,均分对赌,因为杠杆足够大,总有偷到鸡的时候,但更多的时候是偷鸡不成蚀把米。
903狂热分子
注册时间2006-04-05
95楼
资金不大可以搞 用了这么久没被黑过 上次瑞郎黑天鹅 0.95还给成交了多单(多USDCHF) 拉回1000多点给平了 提款也给了 现在银联提款可以秒到 等到哪天提款有问题了再退出也不迟 关键是账户里面别放太多钱
上古奇兵
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2015-03-06 04:58只看该作者
96楼
gheebeng 发表于 2015-3-6 12:50
我在想是不是在论坛揭发后 平台就不敢太嚣张~太明着搞啊。。太快盈利翻倍 直接锁号 就不给做了,弄你账户亏 ...
我揭发它们,他们是很怕的,怕的是中国客户警醒了,离开EXNESS 没了客户,他们吃谁的,喝谁的? 你不见多年潜水的老ID都出来搞“逆转”了么 车轮战还将继续,碰到谁的奶酪,谁都是要站出来撒泼的emoji-image
上古奇兵
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2015-03-06 05:02只看该作者
97楼
指路明灯 发表于 2015-3-6 12:55
我说楼主呀,用你揭露吗?凭它2000:1的杠杆就足以证明它的黑,比黑木耳还要黑,但不否认有人用它,呵呵,而 ...
无论多黑的平台,总有个别能赚到的,这个我也相信 但我更相信,有些人是在那里“假赚”做秀吸引观众眼球 更多的人是被坑了,吃个哑巴亏不说话而已emoji-image

这个被你看出来啦,我还以为没人能看出来,或象我一样不阻人发财之路笑过。-------------发表于 2015-03-07 13:54
个性签名

上古奇兵
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2015-03-06 05:08只看该作者
98楼
903狂热分子 发表于 2015-3-6 12:57
资金不大可以搞 用了这么久没被黑过 上次瑞郎黑天鹅 0.95还给成交了多单(多USDCHF) 拉回1000多点给平了 ...
可能你在EXNESS是老客户吧 说出话来是比较有影响力的 所以,平台是不敢轻易黑你这样的 他们不是傻子,也不可能见谁黑谁emoji-image
903狂热分子
注册时间2006-04-05
99楼
做这行水很深 自己多注意点 毕竟钱在自己手里最安全,盈利了就提款,吃亏了就换平台 瑞富都能出事 没有什么平台是绝对安全的
babyiamfox
注册时间2015-01-08
100楼
我们都只是市场中的小虾米而已,平台还专门黑你?楼主多大资金? 像有些汇友说的,资金不要放太多, 及时出金就好了,怕什么?
gheebeng
注册时间2015-01-17
101楼
babyiamfox 发表于 2015-3-6 14:13
我们都只是市场中的小虾米而已,平台还专门黑你?楼主多大资金? 像有些汇友说的,资金不要放太多, 及时 ...
觉得平台专门黑 胜率高的,翻倍的~不管资金大小
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
奶奶
注册时间2015-02-15
102楼
gheebeng 发表于 2015-3-6 14:34
觉得平台专门黑 胜率高的,翻倍的~不管资金大小
不管他黑不黑。重要的是你自已的做单能力。你如果能稳定的收益。那你就不怕是黑平台。。你总会找到一个正规的平台的。因为你知道你的前途是光明的。。不是平台好了你就光明。重要的是你自已的水平。水平高到哪都一样。啥不怕
前往
共 132 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]