论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 25 条
查看:1075回复:24
kindomjerry
注册时间2014-09-23
[吐槽]掉线为何如此频繁
楼主发表于:2015-03-04 13:13只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
FXCM的MT4掉线真的很严重,1小时掉了不下10次,还让不让人活了?!!!!!!!!emoji-imageemoji-image
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
iredfox
注册时间2013-11-21
别迷恋我
注册时间2015-02-16
3楼
10次太离谱了 换平台试试
goldenmean
注册时间2003-04-27
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖韬客宝贝
4楼
宽带猫从来不关的缘故 今晚睡前关掉猫和路由器 明天肯定好
个性签名

复杂的事情简单做,简单的事情重复做,重复的事情快乐做。

djcdfms
注册时间2014-05-23
6楼
iredfox 发表于 2015-3-4 21:48
找个付费的VPN试试
我上回连接不上3个小时 而群里的群友却都可以连上的 而我的网络50兆的电信 不知啥搞的 VPN
个性签名

总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
7楼
我不是FXCM,也拼命掉线,最长一次半天多都无联接,不赔死也得让它乞死
悄悄的说
注册时间2012-01-11
积极参与奖射手座
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
9楼
最近较多平台都掉线频繁。呵呵---这个问题应该去问我们伟大 光荣 正确的D为什么要这样?我们炒个外汇不容易啊,何必呢?
喵氏女子
注册时间2014-12-22
积极参与奖
zxcvbnmm
注册时间2005-04-20
11楼
路由器重刷固件试试。 我前几天也是这样,后来发现是路由器,刷了最新的固件好了。

如何重刷固件?我一周肯定有2-3天短线,把路由器关掉就好了,不知道是为什么?发表于 2015-03-05 07:45
gheebeng
注册时间2015-01-17
12楼
黑鹰空袭 发表于 2015-3-5 07:40
最近较多平台都掉线频繁。呵呵---这个问题应该去问我们伟大 光荣 正确的D为什么要这样?我们炒个外汇不容易 ...
确实=。= 还以为只有我掉线,都不给做了
Pbs
注册时间2014-03-10
13楼
黑鹰空袭 发表于 2015-3-5 07:40
最近较多平台都掉线频繁。呵呵---这个问题应该去问我们伟大 光荣 正确的D为什么要这样?我们炒个外汇不容易 ...
呵呵,以前每年*两*会*期间也是这个鸟样,哥自从来了棒子国,妈妈再也不用担心我掉线了。 建议兄弟买个VPN吧,不过传说ZF也要禁掉VPN啊emoji-image
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
14楼
zxcvbnmm 发表于 2015-3-5 10:58
路由器重刷固件试试。 我前几天也是这样,后来发现是路由器,刷了最新的固件好了。
如何重刷固件?我一周肯定有2-3天短线,把路由器关掉就好了,不知道是为什么?
个性签名

小心谨慎,耐心耐心再耐心!

fxcm
注册时间2004-01-16
15楼
当由于国内网络出境端口不稳定引起平台无法连接时,为了不耽误您下单,有以下三种可行方法: 1. 联系福汇在线客服,在线客服会提供给您代理服务器设置方法、网页平台两种方式,可以帮助账户与服务器之间的连接。 2. 紧急情况下请拨打免费交易电话,通过电话可以开仓、平仓、设置止损/限价以及查询报价。 3. 平时可以在手机上安装手机交易平台,也可以尝试使用移动网络登入手机平台操作交易。手机平台支持安卓和IOS系统。手机平台推荐使用3G/4G连接,WIFI备选。 推荐使用有线网络替代WIFI网络。如果使用WIFI,建议必要时可以定期重启路由器。
kindomjerry
kindomjerry
楼主发表于:2015-03-05 12:04只看该作者
17楼
zxcvbnmm 发表于 2015-3-5 10:58
莫非是“校园网”的缘故。。。。伤不起啊
个性签名

kindomjerry
楼主发表于:2015-03-05 12:07只看该作者
18楼
Pbs 发表于 2015-3-5 15:41
呵呵,以前每年*两*会*期间也是这个鸟样,哥自从来了棒子国,妈妈再也不用担心我掉线了。 建议兄弟买个V ...
唉,,,天朝人民伤不起,想投资却是种种掣肘,股票妖,期货妖,外汇不让炒~
kindomjerry
楼主发表于:2015-03-05 12:08只看该作者
19楼
goldenmean 发表于 2015-3-4 22:58
宽带猫从来不关的缘故 今晚睡前关掉猫和路由器 明天肯定好
谢谢解答,不过我没有宽带猫~~emoji-image
zxcvbnmm
注册时间2005-04-20
20楼
goodtrader 发表于 2015-3-5 15:45
如何重刷固件?我一周肯定有2-3天短线,把路由器关掉就好了,不知道是为什么?
断线这个跟防火墙有关系,关闭所有防火墙:路由器的,电脑的,360等等。路由器软件更新方法自己百度一下。

关掉了万一病毒来了怎么办?防火墙关掉还能够靠360卫士和360杀毒防病毒吗?发表于 2015-03-06 06:07
tkyhm
注册时间2009-07-26
积极参与奖幸运星韬客秀双子座
21楼
应该是国内网络的问题
前往
共 25 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]