论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1138回复:15
chuangye66
注册时间2014-09-25
[灌水]外汇大部分时间都是圆的
楼主发表于:2015-03-03 10:38只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
这是别人说的 。不是你在上面 就是我在上面。最近想做长线 ,老是管不住自己。明明知道不对 还要入场。明明盈利了 ,不想出。最后止损出场。人性的弱点怎么克服。 QQ图片20150303183808.pngQQ图片20150303183808.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
chuangye66
楼主发表于:2015-03-03 10:39只看该作者
2楼
闲来无事 水一下
风洞
注册时间2014-12-29
3楼
本帖最后由 风洞 于 2015-3-3 18:47 编辑 你说的毛病我都有。我现在试着把自己下的单子公布出来,看看能不能有些改进,欢迎互相监督
chuangye66
楼主发表于:2015-03-03 10:50只看该作者
4楼
风洞 发表于 2015-3-3 18:45
你说的毛病我都有。我现在试着把自己下的单子公布出来,看看能不能有些改进,欢迎互相监督
就像每把锁 都有属于自己的钥匙。也许我还没有找到自己的钥匙。水 水 大家一起水emoji-image
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
5楼
emoji-image
chuangye66
楼主发表于:2015-03-03 10:52只看该作者
6楼
那里都有你飞过。

我觉得我自己已经基本上得道了,获利只是时间问题,来论坛就是看看,然后偶尔回答下“技术”以外的问题,比如平台啊等等。发表于 2015-03-03 11:52
不动如山
注册时间2014-10-25
射手座
7楼
克服人性弱点,也是对心理的折磨过程,因为这是一种矫正,物体产生形变当然痛苦。 战胜自己就看到了胜利曙光。
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
8楼
emoji-image
tianlaifeng
注册时间2015-01-08
9楼
emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
10楼
chuangye66 发表于 2015-3-3 18:52
那里都有你飞过。
我觉得我自己已经基本上得道了,获利只是时间问题,来论坛就是看看,然后偶尔回答下“技术”以外的问题,比如平台啊等等。
tianlaifeng
注册时间2015-01-08
11楼
goodtrader 发表于 2015-3-3 19:52
我觉得我自己已经基本上得道了,获利只是时间问题,来论坛就是看看,然后偶尔回答下“技术”以外的问题, ...
得道也没见你喊两单 惠泽一下汇友
蠡阜
注册时间2014-05-05
积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖
12楼
所以说训练自己的执行力远比技术和领悟重要的多。--------emoji-image
个性签名

垒砌七星灶 铜炉煮三江

马句
注册时间2014-06-16
积极参与奖双子座天秤座天蝎座射手座摩羯座
13楼
emoji-image
个性签名

在市场里,先能存活,再说挣钱!

chuangye66
楼主发表于:2015-03-03 12:45只看该作者
14楼
蠡阜 发表于 2015-3-3 19:57
所以说训练自己的执行力远比技术和领悟重要的多。--------
很有道理!市场无非买和卖。
chuangye66
楼主发表于:2015-03-03 12:52只看该作者
15楼
goodtrader 发表于 2015-3-3 19:52
我觉得我自己已经基本上得道了,获利只是时间问题,来论坛就是看看,然后偶尔回答下“技术”以外的问题, ...
喊个中期的单子吧 大神
名堂
注册时间2014-10-10

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]