论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 78 条
刀锋上跳舞
注册时间2015-02-04
[原创]写写自己的职业交易生活
22楼 电梯直达
我还以为是LOL,原来是火线
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
楼主发表于:2015-02-28 14:56只看该作者
23楼
lazyshark 发表于 2015-2-28 22:29
稳定了还研究那么多干嘛
职业病吧。希望做的更好,希望做出更好的系统来,希望有更高的收益,希望不断的进步变强来获得精神的快感。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-02-28 14:57只看该作者
24楼
刀锋上跳舞 发表于 2015-2-28 22:54
我还以为是LOL,原来是火线
我现在LOL的雪人已经练出来了,昨天还特意用雪人的名字做了个交易系统...
lazyshark
注册时间2005-09-03
25楼
你说你经历过别人无法想象的苦难是指什么
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-02-28 15:04只看该作者
26楼
goodtrader 发表于 2015-2-28 22:42
祝楼主成功不全职外汇,虽然我不觉得就能找到女朋友,现在谈一个女朋友要求可高着呢!PS:每周更新的日剧是 ...
谢谢。工作后,如愿以偿的遇到了美女。和你头像上的女孩一个模样,后来,伤心了。也正因如此,在自己绝望之际,救赎我灵魂的是另一个美女。应了那句话,幸福在转角吧,也许这就是所谓的命中注定吧。前生始终敌不过今世。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-02-28 15:37只看该作者
27楼
lazyshark 发表于 2015-2-28 23:01
你说你经历过别人无法想象的苦难是指什么
太多了,罄竹难书。痛苦,来自交易,社会生活和命运。 有一点我是可以肯定的。拍成电视剧,一定很多人喜欢看。 因为人们喜欢看玄幻和波澜壮阔的东西。拜外汇所赐,达标了。。。。 痛苦最大的后患就是创伤后遗症。我现在的思维习惯就有些异于常人。 当然,痛苦也有好的一面。 他撕碎你的梦想,寸断你的羁绊,割裂你的生活 人也就几天时间成熟了。你会获得你这个年纪本不该有的阅历,你这个年纪本不该有的洞察力,判断力,整个人也跟着升级了 当然,这一切不会白白的发生。痛苦,会留下他来过你身边的证据。白发,是最好的证明。

或许过十年你再回头看看自己会觉得自己很幼稚。发表于 2015-02-28 16:32
stevenyuan
注册时间2015-01-07
28楼
yolailai 发表于 2015-2-28 23:37
太多了,罄竹难书。痛苦,来自交易,社会生活和命运。 有一点我是可以肯定的。拍成电视剧,一定很多人喜 ...
哎妈呀,说我心里去了,脑袋上白头发多了好多。 系统倒是没你那么多,就一个,现在就是差在自控,等能管住自己的手了,我也就稳定了。 问下楼主,开始全职这个的时候,家里人什么态度?我家人不太同意我做这个,说我身体都搞垮了,钱还没赚到。不值。钱赚到了,身体还是垮了,不够治病呢。。。。我很无语……
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-02-28 15:56只看该作者
29楼
stevenyuan 发表于 2015-2-28 23:50
哎妈呀,说我心里去了,脑袋上白头发多了好多。 系统倒是没你那么多,就一个,现在就是差在自控,等能管 ...
你家里人的观点是正确的。很多从事金融交易的人短命。 所以我特别佩服索罗斯和巴菲特。不是因为他们多有钱,而是因为他们在这个市场里一直工作,活的够长 我没有这方面的困扰。因为在我上学的时候,我差点因为家里人命丧黄泉。所以家里人也就不好再干涉什么了。
stevenyuan
注册时间2015-01-07
30楼
yolailai 发表于 2015-2-28 23:56
你家里人的观点是正确的。很多从事金融交易的人短命。 所以我特别佩服索罗斯和巴菲特。不是因为他们多有 ...
嗯,真好。而且你的经历很宝贵。生死都经历过了,别的事儿面对起来就不算什么了。成功就水到渠成了。周末没啥事儿了,我得早点休息,没想到你还在线呵呵。年龄大了熬不起了。晚安兄弟。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-02-28 16:07只看该作者
31楼
stevenyuan 发表于 2015-3-1 00:03
嗯,真好。而且你的经历很宝贵。生死都经历过了,别的事儿面对起来就不算什么了。成功就水到渠成了。周末 ...
晚安嘿嘿
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
32楼
yolailai 发表于 2015-2-28 23:37
太多了,罄竹难书。痛苦,来自交易,社会生活和命运。 有一点我是可以肯定的。拍成电视剧,一定很多人喜 ...
或许过十年你再回头看看自己会觉得自己很幼稚。
lazyshark
注册时间2005-09-03
33楼
菜鸟也可爱
注册时间2014-10-07
34楼
难道你们认为专职就是一直盯着屏幕么?那都是亏货才干的事,我可以几天不看行情,也根本不会影响我的任何一个策略,其实专职交易是最最无聊的生活,如果你能有游戏能打发还算好一点
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-03-01 01:31只看该作者
35楼
再坚持坚持,也许能翻盘
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-03-01 01:33只看该作者
36楼
菜鸟也可爱 发表于 2015-3-1 09:24
难道你们认为专职就是一直盯着屏幕么?那都是亏货才干的事,我可以几天不看行情,也根本不会影响我的任何一 ...
所以除了做单,研究系统,我的大部分时间都是游戏,游戏,游戏,游戏 因为游戏可以缓解掉交易的情绪,同时,在游戏里可以考虑一些交易上的事情,获取一些灵感
一浮一沉之谓道
注册时间2015-01-28
37楼
有得必有失,好多能稳定赚钱的操盘手,身体都垮了emoji-image
月猎日
注册时间2011-06-15
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-03-01 05:29只看该作者
39楼
月猎日 发表于 2015-3-1 10:17
游戏工作两不误,羡慕嫉妒恨。。。
一开始不会的。这只是后来的生活。 最初的节奏是每天8小时交易。 发现不够用,然后上升到12小时,还是不够用 然后16小时,依然不够用。 最后到了18小时一天。 随着技艺的成熟,这个时间就开始反向削减 18小时变成17小时 17小时变成16小时 到后来基本上一天3个小时交易,3个小时研究和总结 剩下的12个小时,玩游戏玩到吐 现在做交易,1天1个小时就够了。研究的时间也就一天1个小时。 多了没用了。因为大部分的方法你都会了,大部分的原理你也知晓了。 再花太多时间太多经理,也不会有太大的上升空间了。 就犹如一杯子,水快满了。再加量也加不动了。只能等他慢慢的减少后,加一点进去。循环
duger
注册时间2007-11-26
40楼
yolailai 发表于 2015-2-28 21:21
是的。两年外汇,游戏玩到吐,系统做了2000多个了吧。
财经日历你看哪个网站?谢谢
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
41楼
yolailai 发表于 2015-2-28 22:50
整个人的身心都因外汇变化过了。外汇让你变的足够聪明。这意味着你会比别人更容易发现机会。 外汇让你变 ...
我觉得楼主说的有点夸张了。闻道有先后,术业有专攻。
个性签名

小心谨慎,耐心耐心再耐心!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 78 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]