论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1464回复:12
wesley
注册时间2003-06-26
新一年,祝大家福
楼主发表于:2005-02-02 15:51只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
有你,有我,有他,才会有这个论坛。 不愉快的往事随着昨天已过去,好的人,依然无限风光;坏的人,已经被遗忘; 有对,有错,大家才会在此嘻嘻哈哈讨论一番; 水至清,则无鱼; 新手在探索“真知”之余,要明是非; 没有黑夜,怎么会有黎明前那束曙光,那丝祈望; 世界的美妙,不只是光明;猫头鹰蝙蝠们,何尝不希望夜幕的降临; 世界的美妙,在于有我,有你,有他,有大家的声音,有大家的思想在碰撞; 新一年,“福”在你我他心中,“福”在交易路上伴随大家,“福”在论坛上照耀。 :)
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zhj0313
注册时间2004-11-20
图文并茂奖
2楼
好美妙的文章,多谢,祝大家新年快乐,多赚MM。:handshake:handshake:handshake
zsb
注册时间2004-05-24
3楼
好..借你的吉言.. 道路是曲折的..前途也希望是光明的.. 人是复杂的..朋友多多的.. 道理是必要的..赚钱是硬道理.. 痛苦与喜悦..都消失在对坛子的记忆里.. 嘿嘿嘿..
wise_ambitioner
注册时间2004-08-10
4楼
呵呵!同祝!祝愿大家新年多挣MM!!!
狼王
注册时间2004-12-19
友爱维和奖幽默灌水奖
5楼
俺祝福所有滴朋友新的一年心想事成....多收MM.... emoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-image3478,43963c,584e,1.gif3478,43963c,584e,1.gif
蒙古大夫
注册时间2005-02-02
孤舟独钓
注册时间2004-01-10
一笑
注册时间2005-02-25
幸运星
9楼
谢谢
个性签名

壁立千仞 无欲则刚

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wesley
注册时间2003-06-26
楼主发表于:2005-02-08 03:43只看该作者
10楼
:o 贴猪也夸张过了头吧,真研究出来该去拿个诺贝尔奖或者蹲在厕所数着钞票偷着乐了。 做人要厚道啊加谦虚啊!当然每个人都看重自己的心血成果是情之所然,但既然不愿拿出来和大家分享就没必要又出来宣扬,这样的文章能让大家提什么实质性的建议呢? 哪凉快哪呆去吧! :o 我大概明白你的意思。 我永远会记住一句话 “分享是世界上最美的事情,如果那人是你,那还有什么遗憾呢” 我是从前辈那里认识这句话,才认识外汇,才做外汇。 分享不是绝对的贡献;要靠自身的努力,才能从别人那里学到更多;一味索取,是不可取的,得到的,永远不会沉淀下来,变为自身的品质。 再说,我 的系统,不是想宣扬,如果有想法,就是想找些资金去应用而已。一个人的价值才可以体现。蹲在厕所数着钞票偷着乐,我只是觉得这是多么可笑。 我这个的人,有值得自己骄傲的善良。可能是为了专注做系统而变得COOL了,对想跟我 交流的朋友有点失望,只能多多包涵了。 一说到系统交易,有人觉得交易就是艺术,系统交易只是小玩意,很多都喜欢讨论指标,讨论怎样优化。每个人的想法不同而已吧。 我没有深入展开我的系统,一方面,系统还没有经过时间的考验;第二方面,可能考虑到所谓的秘密。也许这样就造成只会宣扬的感觉,一不小心,就会被认为是“拉客”。 有几次给删除帖子的经历,所以,发帖子都很小心了。 朋友是很重要,新一年,想跟一些对机械交易的朋友祝福。 用机械交易,都要经过迷茫,重要是坚持,“福”会在交易路上伴随大家。
martin
注册时间2003-07-15
11楼
祝大家福 新一年,“福”在你我他心中,“福”在交易路上伴随大家,“福”在论坛上照耀。
个性签名

下降汇聚再死叉上升金叉再汇聚;
遗憾:坚持了不该坚持的放弃了不该放弃的

ncyyu
注册时间2004-04-01
12楼
恭喜发财
个性签名

学习,学习,再学习.

晚风
注册时间2004-11-01
13楼
说的好:“福”在你我他心中,“福”在交易路上伴随大家,“福”在论坛上照耀。 在新的一年里祝福汇市中所有朋友心想事成.:handshake:handshakeemoji-imageemoji-image

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]