论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 45 条
查看:2034回复:44
刀锋剑影
注册时间2015-02-09
[原创]几个货币的分析
楼主发表于:2015-02-28 05:56只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
过几天要上班了,这几天没有发帖也没怎么回复。上班前说说我认为的走势,对不对看看以后,时间验证。 先说说黄金吧,其实在我的关于黄金的一些看法的帖子已经说过了,现在只是重复,对了,不只是重复,原先是预测,而现在是确立大概率。先看4h图,前一个月黄金处于一个完美的下降通道中,而近几天我没有做黄金就是观察他是否打破下降通道,从而进一步的反弹。现在局势已确立,现在如果不破下支撑,上涨反弹到上压力线是大概率事件。 ~~}HC[)C5YVI2R@EX%MUE]2.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
2楼
看好黄金下周摸下1230一线,然后月线再收阴,最低1180
刀锋剑影
楼主发表于:2015-02-28 06:03只看该作者
4楼
再说说我比较关注的瑞郎,这个我持仓半个月,后来出了。我的chf突破在即也提到过,现在认为他的上涨趋势没有破,还是可以做多的。9QTJ9K2D45IM@Q5~E%RW[~9.png
刀锋剑影
楼主发表于:2015-02-28 06:10只看该作者
5楼
欧元周五大跌,有些人认为他将有一大波的下降空间,我不这么认为,看看月线图欧元,急跌必有反弹,欧元近期不好做,做波段为主。个人认为他会在我画的三条线之间波动。如果破了最下面的支撑可以考虑持续做空。LZ6F$J8QH~`3S4{_G18}_SX.png
刀锋剑影
楼主发表于:2015-02-28 06:13只看该作者
6楼
名字不长 发表于 2015-2-28 14:00
看好黄金下周摸下1230一线,然后月线再收阴,最低1180
你看的有点低,1230是一个前方的压力位置,但是不一定突破不了,我看的是1300左右

看结果发表于 2015-02-28 06:18
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
名字不长
积极参与奖
7楼
刀锋剑影 发表于 2015-2-28 14:13
你看的有点低,1230是一个前方的压力位置,但是不一定突破不了,我看的是1300左右
看结果
刀锋剑影
楼主发表于:2015-02-28 06:18只看该作者
8楼
加元,原先也过加元的趋势线但是被打破。形成一个新的三角确实,高抛低吸,不突破波段为主ZWSAYCSLMTQ_P)86UQIEN7V.png
名字不长
积极参与奖
9楼
瑞郞不急着多,看回调,前提是还有上涨空间,虽然总体上涨
刀锋剑影
楼主发表于:2015-02-28 06:25只看该作者
10楼
英镑。英镑也是昨天大跌,但我认为他的上升趋势没有破。只是前方压力太大短暂的回调,建议逢低多做}(PDMO@A$5Y[EKX_DGIE}{A.png
刀锋剑影
楼主发表于:2015-02-28 06:32只看该作者
11楼
刀锋剑影
楼主发表于:2015-02-28 06:35只看该作者
12楼
tianlaifeng
注册时间2015-01-08
13楼
我看黄金1224好像有个阻力
刀锋剑影
楼主发表于:2015-02-28 06:42只看该作者
14楼
磅日,交叉盘不太好做,因波动太大不建议新手做。虽然我是新手。我也说说他吧。我认为上涨的趋势很大,建议逢低做多J@NRP}1Q{4Q9JD8O9UGR~SB.png
刀锋剑影
楼主发表于:2015-02-28 06:53只看该作者
15楼
磅奥。这个不太好说虽然他是上涨趋势,但是会不会回调到下支撑,还是突破上压力继续上行都要看他以后的走势。波动这么大止损不好设。止损不好设的单子我是不做的,但是我画的三条线是重要的时间节点,依据支撑压力线设止损很小,到了这三条线的位置大家在观察一下判断买卖。会买的是徒弟。会卖的是师傅,高手会等待,不要轻易的下单。我是到了我的支撑和压力的时候才考虑进出场。在市场里你要做一头狼,静静的等待你的猎物,不要盲目出击,否则命中不高,经常出击还会被狮子老虎盯上,你就成了一只任人宰割的绵羊9R)$W0XBKQM{@3KQK]}2XVV.png
刀锋剑影
楼主发表于:2015-02-28 06:59只看该作者
16楼
tianlaifeng 发表于 2015-2-28 14:39
我看黄金1224好像有个阻力
在上升中不看阻力,看上升通道是否被打破。上升被打破他才是阻力,否看似阻力其实不是,反过来想当前些天下降的时候你不是也能看出1224是支撑吗?但是下降通道没有破,他就不是支撑
迎风一刀斩
注册时间2014-06-23
17楼
黄金我也支持做多,并且上周已经在做多了,现在空单,准备下周再进去多。
刀锋剑影
楼主发表于:2015-02-28 07:08只看该作者
18楼
看你说的三个字我就知道你输了,不是输在你我是否正确,而是你输在做外汇的思路上。你回去好好想一想为什么?想不明白我告诉你。

前段时间谁还发帖子,题目叫“我错了” 呵呵,自己承认自己错了,还出来分析喊单……发表于 2015-02-28 08:09
刀锋剑影
楼主发表于:2015-02-28 07:11只看该作者
19楼
迎风一刀斩 发表于 2015-2-28 15:06
黄金我也支持做多,并且上周已经在做多了,现在空单,准备下周再进去多。
看你的名字就知道你能做多黄金
个性签名

名字不长
积极参与奖
20楼
刀锋剑影 发表于 2015-2-28 15:08
看你说的三个字我就知道你输了,不是输在你我是否正确,而是你输在做外汇的思路上。你回去好好想一想为什 ...
前段时间谁还发帖子,题目叫“我错了” 呵呵,自己承认自己错了,还出来分析喊单……
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
21楼
emoji-image
前往
共 45 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]